mrdraft 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Всем доброго здравия! Есть кто из Питера, кто шил под заказ тент. Проблема в том, что дуги стоят не стандартные, и надо делать по замерам. Нашел одну контору которая делает тенты, сказали от 40тыс.р!!! ценник нереальный, другие конторы обзвонил, таким не занимаются. Подскажите кто сталкивался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Смотря из чего хотите сделать тент. Если из ПВХ типа как на фурах и Газелях, то обращайтесь в фирмы по пошиву тентов для этих авто. Стоит обычно это недорого и делают за день-два прямо по каркасу. Правда такой тент и не живет долго. Года на 2-3 только хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Смотря из чего хотите сделать тент. Если из ПВХ типа как на фурах и Газелях, то обращайтесь в фирмы по пошиву тентов для этих авто. Стоит обычно это недорого и делают за день-два прямо по каркасу. Правда такой тент и не живет долго. Года на 2-3 только хватит Здесь недавно эту тему муссировали, как я понял адекватная цена 3 - 5 тыр, б/у можно дешевле найти, посмотрите через поисковик ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 В Питере пока не обозначились умельцы, сам был бы рад пошить за 4-6 т.р. тент на 69А, но воз и ныне там... Отвечу на т. (911) 924-11-0ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Узнай где есть конторы по ремонту тентов на фуры! У вас-то такие по-любому есть и не одна. Вот там-то тебе и смогут я думаю помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrdraft 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Узнай где есть конторы по ремонту тентов на фуры! У вас-то такие по-любому есть и не одна. Вот там-то тебе и смогут я думаю помочь Обзванивал кто шьет на заказ на фуры, газели, ответ отрицательный, они штампуют что уже умеют, поэтому не берутся за такую работу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 зажралися значит! Они же его из ПВХ не шьют, а тупо вымеряют сначала по машине. Вырезают куски с запасом, склеивают, накидывают на машину. Потом прогревают феном строительным. Материал усаживается и облегает каркас. Там делов-то на полдня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 В Твери есть конторка шьют не плохо. Можно поговорить сошьют но мерить надо по машине.И по деньгам примерно в ентой ценовой категории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 В Твери есть конторка шьют не плохо. Можно поговорить сошьют но мерить надо по машине.И по деньгам примерно в ентой ценовой категории. Емеля, скинь контакты в Твери, может цена там адекватная? Можно и сгонять туда на пошив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 +7-910-530-15-четыре -два звать Константин.звонить строго через два дня (пока я ему сам не повоню).А позвоню я ему в понедельник утром часиков в 9-30. до той поры не надо его беспокоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Не думал,что изготовление тента-огромная проблема.Обзвонил сегодня конторы по пошиву (4 штуки)-никто не берётся:на УАЗ пожалуйста,а вот на 69-й нет-оказывается ,очень сложно изготовить.Загадка какая то...В одной конторе вроде обещали подумать,но после огласки стоимости -25 тыр.-я сразу попрощался...Вот не знаю,что и делать теперь-зима скоро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik666 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Не думал,что изготовление тента-огромная проблема.Обзвонил сегодня конторы по пошиву (4 штуки)-никто не берётся:на УАЗ пожалуйста,а вот на 69-й нет-оказывается ,очень сложно изготовить.Загадка какая то...В одной конторе вроде обещали подумать,но после огласки стоимости -25 тыр.-я сразу попрощался...Вот не знаю,что и делать теперь-зима скоро... Привет. Тут вот http://niktuning.ru/retro.html шьют тенты на ГАЗ и с дугами и без. Правда, это в московской обл. Тент из хорошее тентовой ткани, с окнами обойдется примерно 25 000, без окон примерно 20 000, а если из простенькой ткани, то и еще дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Привет. Тут вот http://niktuning.ru/retro.html шьют тенты на ГАЗ и с дугами и без. Правда, это в московской обл. Тент из хорошее тентовой ткани, с окнами обойдется примерно 25 000, без окон примерно 20 000, а если из простенькой ткани, то и еще дешевле. Опять реклама... я уже звонил им в прошлом году,цены на пошив тента "порадовал" ценой 25 косарей -цена всего нашего авто бывает... Ну я готов выложить за отлично сшитый и подогнаный тент 8-10, ну на крайняк 12 тыр. но болше, кажется черезчур....както так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Сделали мне тент из ПВХ за 3 000руб.Теперь за шиворот не течёт... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Даешь фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Заур,привет!Каюсь,обещал фото...Машина сейчас в гараже (с печкой замарачиваюсь).Как выгоню на улицу-со всех сторон сфотаю.Пока только вот (выбирались за грибочками)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Кому цена тента из кабриоткани кажется заоблачной,поинтересуйтесь её стоимостью за погонный метр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 http://www.retromotor.org/gaz-69.html здесь есть телефон тентов в Москве. Звонил тент новодельный стоит 4500 руб хоть пвх , хоть брезент. Себе не брал, тк у меня уже новодел стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Midved покажи фото тента.... думаю заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 http://www.retromotor.org/gaz-69.html здесь есть телефон тентов в Москве. Звонил тент новодельный стоит 4500 руб хоть пвх , хоть брезент. Себе не брал, тк у меня уже новодел стоит. Почитайте хорошо форум про эти тенты уже не раз были обсуждения, фуфло полное и брак.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Midved покажи фото тента.... думаю заказать. я у них не брал, у меня уже был с машиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Почитайте хорошо форум про эти тенты уже не раз были обсуждения, фуфло полное и брак.... Про эти не видел , но глубоко тентом и не интересовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Про эти не видел , но глубоко тентом и не интересовался. Мурыжили эти тенты, там даже фото этих бракованых тентов есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ69er 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Даешь фото! Заур, можешь посмотреть у меня: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Не плохо. А как тебе шили, по машинке? И во сколько обошлось? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах