GAZ69er 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Не плохо. А как тебе шили, по машинке? И во сколько обошлось? Спасибо. Да, шили по машине, отгоняли мужику. Срок - где-то неделя. Делали года 4 назад, тогда обошлось что-то около 3 тыр, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 С виду добротный тент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ-N-ck 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Была такая проблема тоже, все отказываются.... Надо искать конторы которые тентуют катера, легковые прицепы. они беруться нормально. неплохо самому съездить к ним, поговорить с мастером-технологом, Маленько заинтерисовать, и все сделают. Да чуть не забыл, из опыта знаю, лучше склееный тент, чем сшитый. У нас в Н-ске сделали за день, фото в альбоме(поставили новые петли, да и натяг есть, не хлопает. Обговорил с ними о пошиве камуфлированного тента с люком, сказали "без проблем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Даешь фото! Вот,наконец сфотографировал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max76 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот,наконец сфотографировал... можно и сшить. можно и купить, но только чтоб таких вот косяков не было (карман чуть не посреди окна ). Хотя по-правде говоря, тент все-таки нормальный. Правда возникли небольшие проблемы при установке (не совпадали люверсы), но все равно натянули. солнышко помогло - выждал жаркий день, тент нагрелся и стал тянуться. Да, тент из Димитровграда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Я, канешно, дико извиняюсь за офф-топ, но не удержусь и спрошу. Если отогнуть "ухо" тента над водительской дверью (Ашка), под ним стоит клеймо. Является ли это признаком оригинала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m-721953gv 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Вот здесь есть одна из контор (сам обалдел), как купил Газона в "Алтай тент" звонил. размеры с машины сами снимают, пригоняешь к ним, работают по записи.Про остальные конторы не знаю. http://www.ypag.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пожарюга 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Даже не вздумайте в Москве за 4500 брать!В прошлом году сам ездил за ним из Краснодара(!!!)купил-полное гавнище!!! Болтается,криво пошит,размеры не совпадают,швы разошлись через месяц,при покупке товар осматривать не дают,хозяин заведения хамит,а бабка-сторожиха хуже собаки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Написал бы в личку, я б сгонял глянул и не надо было за тридевять земель катить киселя хлебать...хозяин бабка не страшно...в Москве живём Изменено 8 февраля 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura_mag 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 В сочи за 10 т. Шьют в конце месяца сам буду заказывать у меня ашка с родными дугами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Даже не вздумайте в Москве за 4500 брать!В прошлом году сам ездил за ним из Краснодара(!!!)купил-полное гавнище!!! Болтается,криво пошит,размеры не совпадают,швы разошлись через месяц,при покупке товар осматривать не дают,хозяин заведения хамит,а бабка-сторожиха хуже собаки!!!! Вы бы адресок озвучили Москва, она большааая Я, конечно, догадываюсь где это. Да и фоток бы не помешало для сообщества ГАЗоноводов. Изменено 9 февраля 2012 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пожарюга 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Улица Краснодарская,номер не помню,недалеко метро Люблино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Улица Краснодарская,номер не помню,недалеко метро Люблино Известное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пожарюга 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 В сочи за 10 т. Шьют в конце месяца сам буду заказывать у меня ашка с родными дугами. В Краснодаре за 6500 делают,правда не шьют,а сваривают или склеивают,кто как называет. Известное место Неужели такое проклятое?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Сегодня -25, взял банерную ткань, трещит и ломается. С брезентом не замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 В сочи за 10 т. Шьют в конце месяца сам буду заказывать у меня ашка с родными дугами. Как закажешь отпишись. нам интересно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura_mag 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Как закажешь отпишись. нам интересно!!! Хорошо обязательно,вчера отдал сидушки на перетяжку 9 т. Обойдутся черный кож венил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Хорошо обязательно,вчера отдал сидушки на перетяжку 9 т. Обойдутся черный кож венил. не дешево я скажу 9 рублей за сиденья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura_mag 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Это с материалом,у нас город такой дешевле только деревянные табуреты.:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Приветствую коллеги! Кто нибудь имел дело с вот такой конторой: http://rusavtodetal.com/node/21 по пошиву тентов. А то я им писал, но ответа так и не получил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Хорошо обязательно,вчера отдал сидушки на перетяжку 9 т. Обойдутся черный кож венил. извини похоже вас отдыхающие и олимпиада разбаловали, на одну сидушку макс 2 м2, макс цена кожи молодого дерматина 1000 руб за 1м2, итог 4000 руб. материалы и 5000 руб. работа. В мастерской по пошиву чехлов было бы 5000-6000 руб. и сам натянул на каркас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тепловозыч 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Приветствую коллеги! Кто нибудь имел дело с вот такой конторой: http://rusavtodetal.com/node/21 Написал им тоже, жду ответа. Пока буду шерстить питерские конторы по пошиву тентов. Хочу на 69А сделать с люком.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liberty 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Вообще цена мягко сказать аховая. Я покупал отличный кожзаменитель (импортный) по цене 250 руб за п/ метр. А ширина материала 1400 мм , сшили в мастерской за 3000 руб все сидения + паралох их был. Вся цена в 4000 руб обошлась. Это в Волгограде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Вообще цена мягко сказать аховая. Я покупал отличный кожзаменитель (импортный) по цене 250 руб за п/ метр. А ширина материала 1400 мм , сшили в мастерской за 3000 руб все сидения + паралох их был. Вся цена в 4000 руб обошлась. Это в Волгограде. Эт я, понимаю 4рэ но 9рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тепловозыч 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Так. В РусАвтоДеталь написал, ответ пришел: "Напишите адрес и цвет тента для подсчета стоимости доставки". Указал, жду ответа. В понедельник поеду в наш центральный яхт-клуб, там есть знакомый парусный мастер, который на мою просьбу ответил кратко: "Сделаем. Не в первый раз тент на "газик" шьем". О результатах сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах