vakh27 18 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 В прошлом году сшили мне тент по машине , заплатил 6000 р , ткань пвх. В общем сделали 2 косяка: 1 сзади левую вставку (уголок между боковым бортом и хлопушкой) сделали в размер , а правую сделали шире на 5 см(натяжкой отрепетировал , не заметно). 2 Когда подвернули низ тента ( то место где стоят люверсы ) прошили криво (хотя на остальном тенте швы идиально ровные) Видимо под конец или ученик шил или мастер запил. Ну и люверсы (прямоугольные) я сам пробивал и устанавливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Андреев 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 где купить тент на ГАЗ 69 (8 мест) звоните 89179691112 тольяттти где купить радиатор ГАЗ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 зажралися значит! Они же его из ПВХ не шьют, а тупо вымеряют сначала по машине. Вырезают куски с запасом, склеивают, накидывают на машину. Потом прогревают феном строительным. Материал усаживается и облегает каркас. Там делов-то на полдня А где такое делают в Москве не знаешь случайно Димон?) А то мне вот как раз надо..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Тимофей, в Москве не знаю. Обратись в конторы, которые занимаются ремонтом тентов на Газели и фуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 А где такое делают в Москве не знаешь случайно Димон?) А то мне вот как раз надо..) http://www.tenti.ru/cat/dlya_avto/gaz_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 У меня 69А накиннут тентом от 69 , погода сейчас ночью снег днем тает- хожу воду сливаю.Старый гад а не промокает. Посмотрел ткань-внутри слой резины. Может кто знает что за тряпка такая? Хочу жену озадачить скроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 http://www.tenti.ru/...lya_avto/gaz_69 Вот спасибо хорошо , буду звонить Блин тут в Москве мебельщики за "перетянуть лавочки " сегодня 8500 залупили ,потом 7200 , а за чехлы на передние сиденья правда не родные объявили в одной конторе 8 тыр за штуку, народ ваще спячивает конечно как может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Вот спасибо хорошо , буду звонить Блин тут в Москве мебельщики за "перетянуть лавочки " сегодня 8500 залупили ,потом 7200 , а за чехлы на передние сиденья правда не родные объявили в одной конторе 8 тыр за штуку, народ ваще спячивает конечно как может... мож одецца по проще и борт сменить сам знаешь, по одёже встречают, известная тема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Кстати лавочки перетянуть дело простое.внутри дерьмантина лежит мешковина.но так как она вся продавлена я дополнил спленом толщина 8мм у других она еще называется тивиплен 3008 вроде.вырезал по контуру, новым дерьмантином простеплил и окантовал родной окантовкой мелкими сапожными гвоздями.На весь материал денег ушло руб 600.Работу не считал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрецц 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) ребята,у меня тоже проблемма с тентом на 69А .говорят тут есть виталий каторый помог многим с пошивом нового тента может кто подскажет как его найт?.а ткань есть очень хорошая с силиконовои основой для того чтобы небыло конденсата,оченнь легкая правда очень крепкая,выдержйвает от -45 до +45 из нее шют чехлы на буровые,катера и воякам на танки.все это происходит у нас в городе.но они не хотят мереть по машине и у них нет прямоугольных люверсов,если будут точные выкройки тогда сошъют, можно наладить поставки членам клуба,,а люверсы можно и в том месте где на грузовики делают тенты вставить материал синий,желтый,серый,зеленый и два вида комуфляжа, я к ним вчера ходил нахваливали материал. Изменено 24 августа 2012 пользователем юрецц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Вот , смотри, это на сайте в разделе Документация http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113395/ Правда, чертежи на 69, не на Ашку. Про люверсы тоже было. Тенты удовлетворительного качества в Мск по 5,5 килорубля. Изменено 23 августа 2012 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрецц 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Вот , смотри, это на сайте в разделе Документация http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113395/ Правда, чертежи на 69, не на Ашку. Про люверсы тоже было. Тенты удовлетворительного качества в Мск по 5,5 килорубля. а из какого материала и как если что его приобрести?мне надо на ашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрецц 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 может ктонибудь всетаки владеет точными размерами ашечного тента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Материал ПВХ и брезент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрецц 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Материал ПВХ и брезент. ,брезент сразу промокнет и сядет,а через год на железе гнить будет. пвх к морозу и к жаре плохо относится.материал для тентов производят у нас в Иванове и везут в столицу чтобы сшитьюя нашол кто у нас сделает сие чудо,о очень дорого и надо выкройки или заводские размеры не севшего тента, а кстати как в москве купить тент не вкурсе,может телефончик есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Что за материалл? Почем шитье тента в Иваново? Телефон столичного барыги я тебе кидал в личку. Звонил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрецц 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Что за материалл? Почем шитье тента в Иваново? Телефон столичного барыги я тебе кидал в личку. Звонил? как называется материал непомню,хоть и слышал тридцать раз (кстати ПВХ, но специальный воякам на тенты он тоже идет),он конечно не такой как родной,тоньше и мягче.говорят и к температурным перепадам нормально относится.За шитье просят 15-13т.р.так-как шили наши алигархам конечно идеально,поэтому и ценник такой.Я предложил распороть мой севший тент на лекала,сказали так может будет дешевле и от количества желающих цена я думаю тоже понизится.Жду хорошей погоды,на обмеры съездить. Изменено 30 августа 2012 пользователем юрецц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Ту Lory А можно и мне телефон столичного барыги по тентам? В качестве саммери по всем облазенным мной топикам относительно тентов резюмирую: - приемлемого решения с покупкой готового, а также пошивом аутсорс никто не анонсировал ни в столицах, ни на просторах. - выводы по материалу также неоднозначны. Увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 2 Аким Все отправил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Миш, СПС! Че получицца - выставлю на обозрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 5100стоимость брезентового тента из Нижнего Новгорода на Газ 69 а, в общем он мне понравился больше чем из пвх. По люверсам сел идеально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 В Мск просят 5500. Данные на лето этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 В Мск просят 5500. Данные на лето этого года. Можно телефончик конторы, которая шьёт тенты в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Сергей,я тебе дам тел.людей,кто продает готовые тенты(новодел),в Мск.Стучись в личку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 А можно и мне телефончик в личку? На 69 тентик тоже нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах