юрецц 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Сергей,я тебе дам тел.людей,кто продает готовые тенты(новодел),в Мск.Стучись в личку.. и мне можно тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex802 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 можно и мне телефон, тоже нужен тент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hooligan 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Друзья!!! Немного не в тему, но подскажите как снять тент на 69А?????? Я новичек в этом деле, не могу открутить метал планку сбоку сзади: гайки немного раскручиваюся, а потом крутятся на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Друзья!!! Немного не в тему, но подскажите как снять тент на 69А?????? Я новичек в этом деле, не могу открутить метал планку сбоку сзади: гайки немного раскручиваюся, а потом крутятся на месте. Болгарка тебе поможет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kavaguchi 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Так. В РусАвтоДеталь написал, ответ пришел: "Напишите адрес и цвет тента для подсчета стоимости доставки". Указал, жду ответа. В понедельник поеду в наш центральный яхт-клуб, там есть знакомый парусный мастер, который на мою просьбу ответил кратко: "Сделаем. Не в первый раз тент на "газик" шьем". О результатах сообщу. Приветствую Тепловозыч ! Чего замолчал по поводу парусины..?? Или пока нет результата... Я тут намедни посмотрел ,касательно ткани из какой шьютт...вроде как предпочтителен тент из материала "огнеупорный брезент" плотностью 550-570. В сущности та же парусина..))) КАк на рукавицах сварщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Болгарка тебе поможет! Стас как всегда краток,но точен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Чего замолчал по поводу парусины..?? Или пока нет результата... Я тут намедни посмотрел ,касательно ткани из какой шьютт...вроде как предпочтителен тент из материала "огнеупорный брезент" плотностью 550-570. В сущности та же парусина..))) КАк на рукавицах сварщика http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112774/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) пвх к морозу и к жаре плохо относится. мне сшили, точнее спаяли, тент из ПВХ, из которого тенты на фуры делают - он на морозе не дубеет и не ломается и в жару формы не теряет, уже третий год - полет нормальный. из + совсем не промокает и по словам мастера, который тент делал его хватит лет на 20. из минусов нужно делать утеплитель тента (еще один тент из ткани с утеплителем из нутри) - я себе сшил из ткани "оксфорд"+сентипон Изменено 27 декабря 2012 пользователем aleksandr77 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kavaguchi 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 пвх к морозу и к жаре плохо относится. мне сшили, точнее спаяли, тент из ПВХ, из которого тенты на фуры делают - он на морозе не дубеет и не ломается и в жару формы не теряет, уже третий год - полет нормальный. из + совсем не промокает и по словам мастера, который тент делал его хватит лет на 20. из минусов нужно делать утеплитель тента (еще один тент из ткани с утеплителем из нутри) - я себе сшил из ткани "оксфорд"+сентипон Сколько в итоге обошелся такой тент..?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Сколько в итоге обошелся такой тент..?? ПВХ 5тыр, утеплитель 6 тыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_М_62 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Вот , смотри, это на сайте в разделе Документация http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113395/ Правда, чертежи на 69, не на Ашку. Про люверсы тоже было. Тенты удовлетворительного качества в Мск по 5,5 килорубля. Спасибо огромное за чертежи. Давно искал. Все каркасы битые. Снимаю размеры, контрольные не стреляют. А тут - всё есть, да ещё и заводское! Прям подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Купил тент, делюсь с вами http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/labroman/journal/1336554/ Купил на Тенты.ру . Со скрипом, но купил. Позже отпишу что и как, если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Видимо .tenti.ru, а то можно написать tentyi.ru Купил тент, делюсь с вами http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/labroman/journal/1336554/ Купил на Тенты.ру . Со скрипом, но купил. Позже отпишу что и как, если интересно. Изменено 3 июня 2013 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пожарюга 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Купил тент, делюсь с вами http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/labroman/journal/1336554/ Купил на Тенты.ру . Со скрипом, но купил. Позже отпишу что и как, если интересно. Ну как тент то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачек 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Купил тент, делюсь с вами http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/labroman/journal/1336554/ Купил на Тенты.ру . Со скрипом, но купил. Позже отпишу что и как, если интересно. Созвонился с фирмой тенты.ру есть в наличии хочу взять ,но вот услышать бы отзыв.Варианта два -подьехать ,пощупать ,заценить или второй -понадеется на производителя и воспользоваться услугами транспортной компании.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пожарюга 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Купил тент, делюсь с вами http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/labroman/journal/1336554/ Купил на Тенты.ру . Со скрипом, но купил. Позже отпишу что и как, если интересно. Чего то отзывов не пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачек 6 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Пришла sms-ка из ТК ,в понедельник буду забирать тент- отпишусь.Отзывов не дождался так заказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Народ ну напишите, как тент хорошо плохо. Складки или АХ какая прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пожарюга 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Пришла sms-ка из ТК ,в понедельник буду забирать тент- отпишусь.Отзывов не дождался так заказал Забрал???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачек 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Забрал???? Забрал... радость была недолгой ,померял только чехлы дверных наставок и начал переговоры с тенты .ру просят прислать фотографии.Фото сделал. Тент буду ставить завтра вечером или послезавтра . После переговоров отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пожарюга 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Забрал... радость была недолгой ,померял только чехлы дверных наставок и начал переговоры с тенты .ру просят прислать фотографии.Фото сделал. Тент буду ставить завтра вечером или послезавтра . После переговоров отпишусь. А что с ним не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачек 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Вечер добрый. Сегодня накинул тент на машину с ним вроде все в порядке. На наружней и внутренней рамке все люверсы попали на крючки без морщин .По бортам тоже все ОК. Из дуг каркаса стоят две поперечные П-образные,продольных палок нет и ремней нет, но думаю когда все скомплектую натянется нормально без стрел. А вчера меня шокировали чехлы на наставки дверей.Начал с них ,дай думаю попробую надеть их на каркасы,да не тут то было.Чехлы оказались короче двери на ТРИ сантиметра. Я позвонил на тенты.ру там попросили сделать фото и прислать к ним ,чтоб посмотрел технолог.Заверили ,что изготавливались по заводским лекалам. Заменить не отказываются и выслать за свой счет.Фото скину чуть позже ,нет времени на комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Кто может дать образец ткани, кусок старого тента, размером с ладошку?? Или в Москве, или прислать по почте, в конверте?? поеду в Германию, на текстильную выставку, чтобы там можно было, показать, что нам надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пожарюга 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Вечер добрый. Сегодня накинул тент на машину с ним вроде все в порядке. На наружней и внутренней рамке все люверсы попали на крючки без морщин .По бортам тоже все ОК. Из дуг каркаса стоят две поперечные П-образные,продольных палок нет и ремней нет, но думаю когда все скомплектую натянется нормально без стрел. А вчера меня шокировали чехлы на наставки дверей.Начал с них ,дай думаю попробую надеть их на каркасы,да не тут то было.Чехлы оказались короче двери на ТРИ сантиметра. Я позвонил на тенты.ру там попросили сделать фото и прислать к ним ,чтоб посмотрел технолог.Заверили ,что изготавливались по заводским лекалам. Заменить не отказываются и выслать за свой счет.Фото скину чуть позже ,нет времени на комп. Спасибо.ждем фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачек 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 При более детальном рассмотрении тента оказалось,что пошит он под заднюю ПРЯМУЮ дугу,у которой нет наклона вовнутрь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах