Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Вроде как 33х7.поделишься? За денежку конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Запросто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Привезли, померили. Люверсов пока нет. Натянули в 4 руки. Понравилось.Как по настоящему должно быть не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 С люверсами пока ничего. Дома сижу.. А если уазовские обрезать? Просто спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Надо было из тарпаулина тент сделать,он хотя бы не промокает,зачем тебе эта тряпка? Из брезента тент для раритетчиков хорош, а у тебя газон на оригинал никак не тянет,сгниет при активной эксплуатации за два сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Надо было из тарпаулина тент сделать......... ГЫ-ГЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Однако вопрос в другом.Сшит хорошо? И материя знатная? А условия эксплуатации.... . Лето, солнце,в лесок под большую водку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Правильно растянуть на машине тоже надо суметь,это можно сделать и без люверсов,прорезать,а потом уже люверсы поставить.По материалу не понятно ,двойной безент или одинарный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Видно ж,что одинарный.Это или парусина,или брезент(СКПВ),с пропиткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Это лён. Мужчины! Скажите доброе слово. Или говно получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Таки парусина..брезент,и состоят в своем составе из хлопка,льна и джута,в разных пропорциях.На лето без дождей,нормальный тент,на зиму-не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 хНа зиму 276 лс Вольво Х9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPrepytw69 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Народ кто знаток где пошить тент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Народ кто знаток где пошить тент? Тентпром, ООО АдресРоссия, Нижегородская область, Сосновское, 606170, ул. Совхозная, д. 1А/1 показать на карте РуководительЧукавин В.И. Телефоны компании Дирекция тел.: +79200415561 Отдел сбыта тел.: +78317429025 Интернет Сайтhttp://25864.ru.all.biz они там всегда в наличии Изменено 28 января 2017 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPrepytw69 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Спасибо за вариант а из чего шьют, может кто там заказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Из того-же, что и на фуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Спасибо за вариант а из чего шьют, может кто там заказывал. я себе брезент брал. 3 года полёт нормальный. но пропитать стоит. в наличии брезент всегда, ПВХ они на заказ делают, в зависимости от цвета и плотности. если будешь там заказывать - бери сразу со стеклом (разница в 500 рублей вроде), но рамку надо будет разобрать и собрать по уму - кромку проклеить, болтики на резьбовой герметик посадить. в регионы отправляют транспортными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Спасибо за вариант а из чего шьют, может кто там заказывал. я там заказывал надставки родные. даже близко тент не подошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 я там заказывал надставки родные. даже близко тент не подошел у меня вообще без проблем встал. восьмиместка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 у меня вообще без проблем встал. восьмиместка. у меня ашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 у меня ашка ну тут хрен его знает. я приехал - со склада вытащили, поставил. за 15 минут вклепали заднее стекло, я уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 ну тут хрен его знает. я приехал - со склада вытащили, поставил. за 15 минут вклепали заднее стекло, я уехал. Подробные картинки своего тента дашь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Подробные картинки своего тента дашь?? Сейчас поищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Сейчас поищем https://i.mycdn.me/image?id=836595999190&bid=836595999190&t=3&plc=WEB&tkn=*yRhviTJY2ifqzWfJISj0sp6xm5w Подробные картинки своего тента дашь?? https://i.mycdn.me/image?id=836595979222&bid=836595979222&t=3&plc=WEB&tkn=*4Rr7LRF1QlIk9y-x21Wf9wwp0EU но там дуги ещё не родные - немножко не натянут. с родными нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPrepytw69 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 твой тот что черный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах