sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 18 января Может кому будет интересно или просто для информации, как снимается выкройка на авто. Делал хороший знакомый. А как водится по хорошему знакомству без косяков не обошлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 января Плёночку на выкройки надо было брать армированную Которая типо на "тяжёлые парники" применяется ( така "в квадратик" сеточки- усилителя) Она тянется ближе к настоящему брезенту... А не как этот дрищЪ - "в любую сторону на скока хошь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 19 января (изменено) Дык, я и не спорю что всё сделано не правильно, не верно и не по канонам тентошейного искусства. Я поделился как человек снимает размеры с машины, (так-же от делает лекала на катерах и яхтах). Но изготовленный тент мне нравится, а главное не промокает от слова совсем. Но вот мучает один вопрос, нахрена полиэтилен на выкройке, растягивать как презерватив? Изменено 19 января пользователем sasa4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 января (изменено) 7 часов назад, sasa4x4 сказал: Дык, я и не спорю что всё сделано не правильно, не верно и не по канонам тентошейного искусства. Я поделился как человек снимает размеры с машины, (так-же от делает лекала на катерах и яхтах). Но изготовленный тент мне нравится, а главное не промокает от слова совсем. Но вот мучает один вопрос, нахрена полиэтилен на выкройке, растягивать как презерватив? Патамушта ткань тоже тянеЦЦО!!!! Посмотри на надувную ПВХ лодку во время накачивания. Особенно - новую Но! Армированная плёнка имеет таки "коэффициенты расширения" ближе к силовой ткани, чем "просто плёнка". Об чём я и смел заметить.... а ценник - малоотличим от "простой парниковой П/Э плёнки". ( разве что по ширине армированной 6 метровой ширины в своё время я не сыскал, а 200 микрон "просто" "трубы" в разрезе 6 метров - хоть жопой ешь было... Мне на "походный тент/баню было ОК) Изменено 19 января пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 января (изменено) 18.01.2024 в 19:51, sasa4x4 сказал: а почему задний фонарь перевёрнут? Изменено 30 января пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 30 января 3 часа назад, Антон сказал: фонарь перевёрнут? Приятель помогал тянуть заднюю косу и прикрутил фонарь, как прикрутилось. Дело близилось к полуночи, второй прикрутили так-же, он без подсветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 31 января 20 часов назад, sasa4x4 сказал: Приятель помогал тянуть заднюю косу и прикрутил фонарь, как прикрутилось. Дело близилось к полуночи, второй прикрутили так-же, он без подсветки. пора перекрутить обратно)))) и дело не в подсветке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 31 января Я считаю не надо перекручивать, будет, как у всех колхозанов, а так реально авторски. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 31 января 4 часа назад, БИМ сказал: Я считаю не надо перекручивать, будет, как у всех колхозанов, а так реально авторски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 31.01.2024 в 12:44, Антон сказал: и дело не в подсветке Даже интересно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 1 час назад, sasa4x4 сказал: Даже интересно стало. интересно, почему стоит перекрутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 03.02.2024 в 19:30, Антон сказал: почему стоит перекрутить? Именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 февраля (изменено) 1 час назад, sasa4x4 сказал: Именно ну во-первых согласно констр.документации (КД) завода-изготовителя задние фонари крепятся и подключаются строго опред. образом во-вторых - из уважения к возрасту авто и его истории в-третьих из эстетич. соображений думаю достаточно Изменено 4 февраля пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джебэ Нойон 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня Здравствуйте. Вопрос по 69 "А". Подскажите, пожалуйста, какого диаметра вот эта железяка (см. фото)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 28 июня 10 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джебэ Нойон 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад, LexaNeDoma сказал: 10 мм. Вас понял, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах