МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 На правом переднем крыле - что за приблуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Ракетница,машина РХ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Не знал, не знал... У меня тоже РХ, все думал, для чего эти отверстия в брызговике? Не стал заваривать, как многие другие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 На Новый год очень практично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Интересен тент на восьмиместку с надставками???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 макс87,вопрос к кому?если что у всех с надставками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альбатрос 7 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 vberas,если Вы про мои тенты,то Вы глубоко ошибаетесь,я не знаю что купил Ваш муж,но в моих одежках ездит вся Украина и еще немного России, и никто еще не пожоловался на материал кордура или тем более симбрелла. игорь454,ответил в л.с. Санбрелла ткань хорошая. Имеет защиту от ультрафиолета. А кордура не выдерживает критики. Через 2 года полностью выцветает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альбатрос 7 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Интересен тент на восьмиместку с надставками???? Я правильно понял? Вам необходим тент? Если да, то можем пошить. Причем фурнитура оригинальная. Лекала сделаны с оригинальных тентов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альбатрос 7 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Интересно,сколько будет стоить "оригинальный" шедевр до Красноярска?Надставки есть?Стекло в задней части? Вам нужен реально оригинальный? Или подойдет аутентичный, т.е. полностью повторяемый оригинал? Даже ткань произведена по технологии прежних лет, только с использованием современного оборудования и материалов. Можем изготовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Альбатрос, Смотри . личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 а по такой ткани кто.что скажет? LO210 Оксфорд P/OX 210D PU 5000мм W/R -не могу определится из чего пошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Я с сумочной тканью не связывался бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альбатрос 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 а по такой ткани кто.что скажет? LO210 Оксфорд P/OX 210D PU 5000мм W/R -не могу определится из чего пошить Полностью согласен, что с сумочной тканью связываться не надо.. Закажите себе тент готовый и не мучайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) дело в том,что тент мне нужен чисто для постановки на учёт и чтоб машина в зиму раскрытой не ушла а нормальный тент будем шить после того как дугу безопасности установим,будет это не скоро-сначала от гнилья надо избавится а гаража я не имею и на улице уже -10 ну это в общих чертах а тент из сумочной ткани потом перешью на тент экспедиционника и пару сумок Изменено 9 ноября 2015 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 1 - Для постановки на учет тент не нужен. 2 - Чтобы машина открытой в зиму не стояла есть у вас контора "Кировтент" . У них и лекала есть на 69й. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) 1 - Для постановки на учет тент не нужен. 2 - Чтобы машина открытой в зиму не стояла есть у вас контора "Кировтент" . У них и лекала есть на 69й. 1- у нас -10 а до ГАИ ой как не близко 2-они 8 рублей с лихвой просят-дорого при условии что его скорее всего надо будет переделывать после установки дуги безопасности с кронштейнами для экспедиционника 3- не хочу ПВХ а в следующем году сошью из кордуры Изменено 9 ноября 2015 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Раз -10 это холодно , цепляй его на прицеп и регистрируй. Дешевле, чем шить тент на выброс. Зимой накрой чем-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 скорей всего так и придётся.хоть и тент был бы не на выброс а на первое время с последующим перешивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альбатрос 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 скорей всего так и придётся.хоть и тент был бы не на выброс а на первое время с последующим перешивом Когда захотите нормальный тент, можете заказать у нас. Шьем аутентичные тенты. Фурнитура оригинальная. Ткань произведена трехслойная - аналог прежней. Не промокает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Извините что в этой вопрос. Подскажите , в чем проблема: Был трубогибовкий тент и оригинальный, одевались на сварной каркас как литые. Сейчас поставил оригинальные дуги . Теперь эти же тенты одеваются , но задний клапан до застежек заднего борта не удается дотянуть см на 3. Я что то не так сделал или дуги может кривые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Извините что в этой вопрос. Подскажите , в чем проблема: Был трубогибовкий тент и оригинальный, одевались на сварной каркас как литые. Сейчас поставил оригинальные дуги . Теперь эти же тенты одеваются , но задний клапан до застежек заднего борта не удается дотянуть см на 3. Я что то не так сделал или дуги может кривые? На один каркас ( стоковый родной) Трубогибовский тент сел как будто по нему сшили. Дугой новодельный каркас поженить с тентом не мог пока поперечены ,вернее продолины три задние, что по верху идут,не сделал регулируемые. В трубку гайку ,в гайку шпильку и на свободный конец шпильки еще гайку .Гайки приварил к трубке и шпильке. Или ( может такое быть) дуги чуть выше чем сварной каркас.Точнее задняя дуга. П.С Валера69 простите за флуд в Вашей теме. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Емеля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 альбатросОтветь, в личку по ткани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альбатрос 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 альбатрос Ответь, в личку по ткани. Смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Когда захотите нормальный тент, можете заказать у нас. Шьем аутентичные тенты. Фурнитура оригинальная. Ткань произведена трехслойная - аналог прежней. Не промокает. Осторожно! Мошенник! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Осторожно! Мошенник! Серега(Трубогиб)!Ну вот я например знаю..благодаря тебе!А для других,почему б,чуть более развернуто про этого человека написать?! Валера69,извини что в тв.теме.. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Maxx1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах