Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 альбатрос,Вы меня простите но это западло.За такое бить надо.( в том виде как тут написано , именно так.)Почему Трубогиб должен был кредитовать ваше производство??? Платить вперед???? а результат??? Теперь Вы торгуете тентами , в чужой теме,( свою трудно было создать, в соответствующем разделе) ещё и обижаетесь.... Решите непонятку с Трубогибом и торгуйте сколько влезет. Не хотите решать, не надо тут торговать.....Думаю продажи в этой теме у Вас упадут... Это как ворованное покупать....(делая это поощряешь воровство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Не, ребят, тенты конечно, замечательные получились, окромя ткани, и заслуга 90% Серёгина. Ну мало кто из нас 300 000 косарей в перёд забошляет, да ещё и организует всё для начала производства. И знаем мы его не первый год - человек слова и дела. Зря вы его обидели. Да же если сильно будет нужен тент, вряд ли кто захочет купить, ну может единицы. Так как по моим понятиям вы не правы совсем в этой ситуации по отношению к Трубогибу, а он наш клубень, значит не правы и по отношению к нам. Ну уж извините.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Надо бы в сети ребят предупредить о нехорошести поведения граждан. На авиты всякие сходить писануть....производство канеш не встанет, а вот слой масла на булочке потончать должен....в идеале пропасть совсем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Слав, это конечно хорошо - не дать торговать, но кому от этого хорошо? Тенты реально нужны многим. Лучше полюбовно, как Ванька написал - надо решить проблему с Трубогибом и всё у них получится! И продажи будут. А так - вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Содрал со своего железный верх,дуги почти готовы-ох как тент нужен за дёшего,ещё и с утеплителем.И что теперь делать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Слав, это конечно хорошо - не дать торговать, но кому от этого хорошо? Тенты реально нужны многим. Лучше полюбовно, как Ванька написал - надо решить проблему с Трубогибом и всё у них получится! И продажи будут. А так - вряд ли. Ну Саша, полюбовно на батарее в подъезде бывает...нужен тент покупай, а мне не нужен, правда нужна...хочешь я тебя переформатирую: ты ведь у Серёги кусок из горла достаёшь и другому отдаёшь( и продажи будут!), а лицо такое доброе-доброе...давай каждый будет заниматся своим делом...один пИздить (ещё правда не отписался, мож и вправду- "честность наше всё") другой покупать его изделия, а я буду делать то что умею лучше всего....и все при деле...как тебе такой расклад?! Изменено 10 ноября 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Содрал со своего железный верх,дуги почти готовы-ох как тент нужен за дёшего,ещё и с утеплителем.И что теперь делать?! Вот видишь, человек мучается...подлость сделал другой, а мучается...это называется совесть...ты же сам пишешь- Не, ребят, тенты конечно, замечательные получились, окромя ткани, и заслуга 90% Серёгина. Ну мало кто из нас 300 000 косарей в перёд забошляет, да ещё и организует всё для начала производства. И знаем мы его не первый год - человек слова и дела. Зря вы его обидели. Да же если сильно будет нужен тент, вряд ли кто захочет купить, ну может единицы. Так как по моим понятиям вы не правы совсем в этой ситуации по отношению к Трубогибу, а он наш клубень, значит не правы и по отношению к нам. Ну уж извините.... и тут же Слав, это конечно хорошо - не дать торговать, но кому от этого хорошо? Тенты реально нужны многим. Лучше полюбовно, как Ванька написал - надо решить проблему с Трубогибом и всё у них получится! И продажи будут. А так - вряд ли. Странно иногда осень действует, не так ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Содрал со своего железный верх,дуги почти готовы-ох как тент нужен за дёшего,ещё и с утеплителем.И что теперь делать?! Если верно помню мой обошелся мне не дешево....Хотя у кого сколько покупалок... Что делать-что делать.... Приобретать.не тут так на авито...Ссылка выше была Ахмат выкладывал тент тот самый... Мне легко рассуждать у меня есть тент.... Изменено 10 ноября 2015 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну Саша, полюбовно на батарее в подъезде бывает...нужен тент покупай, а мне не нужен, правда нужна...хочешь я тебя переформатирую: ты ведь у Серёги кусок из горла достаёшь и другому отдаёшь( и продажи будут!), а лицо такое доброе-доброе...давай каждый будет заниматся своим делом...один пИздить (ещё правда не отписался, мож и вправду- "честность наше всё") другой покупать его изделия, а я буду делать то что умею лучше всего....и все при деле...как тебе такой расклад?! Мне то же ненужон, я в своё время у Серёги два купил. Вот видишь, человек мучается...подлость сделал другой, а мучается...это называется совесть...ты же сам пишешь- и тут же Странно иногда осень действует, не так ли?! Мо ж старый стал, но мысли твоей не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Мне то же ненужон, я в своё время у Серёги два купил. Мо ж старый стал, но мысли твоей не пойму. Слав, это конечно хорошо - не дать торговать, но кому от этого хорошо? Тенты реально нужны многим. Лучше полюбовно, как Ванька написал - надо решить проблему с Трубогибом и всё у них получится! И продажи будут. А так - вряд ли. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Опять тайна. Чувствуется рука военного - шифрует... Говори уж прямо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Я купил новый оригинальный тент за 500 рублей у парнишки - папа его в своё время забрал из армейского склада - самим не пригодился, долго валялся в гараже, надоел. Через местный автоклуб на меня вышел. цену я назвал после осмотра - все довольны остались. Ещё один новый оригинальный тент мне подарил товарищ на день рождения. Тоже с армейских складов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Славян, Ты какой-то сурьёзный. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Я купил новый оригинальный тент за 500 рублей у парнишки - папа его в своё время забрал из армейского склада - самим не пригодился, долго валялся в гараже, надоел. Через местный автоклуб на меня вышел. цену я назвал после осмотра - все довольны остались. Ещё один новый оригинальный тент мне подарил товарищ на день рождения. Тоже с армейских складов. И как они оделись на машину?? Фото-бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) За 500 с трудом, но натянул. Сейчас пообтянулся и нормально снимается-одевается. Фото завтра найду - выложу. Подарочный пока не пробовал. Изменено 10 ноября 2015 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альбатрос 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Человек сделал все, чтобы освоить производство качественных тентов, все до мелочей было проработано... а вы у него это увели.... весело. Имеете право? Как так? Вы что, лицензию на выпуск тентов у Трубогиба купили? Если ни о чем не договорились, то отложили бы в дальний угол и занимались бы другим делом... Где порядочность, ребята? А на выпуск тентов продается лицензия? И у Трубогиба на есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 А на выпуск тентов продается лицензия? И у Трубогиба на есть? В моём понимании есть разработчик, он же правообладатель. А есть просто производитель. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альбатрос 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 альбатрос,Вы меня простите но это западло.За такое бить надо.( в том виде как тут написано , именно так.) Почему Трубогиб должен был кредитовать ваше производство??? Платить вперед???? а результат??? Теперь Вы торгуете тентами , в чужой теме,( свою трудно быо создать, в соответствующем разделе) ещё и обижаетесь.... Решите непонятку с Трубогибом и торгуйте сколько влезет. Не хотите решать, не надо тут торговать.....Думаю продажи в этой теме у Вас упадут... Это как ворованное покупать....(делая это поощряешь воровство) Для диалога мы и сейчас открыты. На диалог не идет сам Трубогиб. Выдал в интернет часть информации, смотрит на переписку и посмеивается. По части информации никогда нельзя делать выводы. Все ваши подростковые выходки - "в бубен", "бить надо" - это эмоциональный взрыв. Частично я его понимаю. Но кроме эмоций должен быть и здравый рассудок. Мы прекрасно понимали и понимаем, что основной объем продаж может обеспечить только Трубогиб. Он как видите молчит. Устраивает истеричные разборки на сайте, причем чужими "руками". Нет, чтобы как мужик приехать или хотябы позвонить и поговорить, попытаться найти компромис. Мы хоть начали диалог. а он..... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альбатрос 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 В моём понимании есть разработчик, он же правообладатель. А есть просто производитель. трубогиб не разработчик и не правообладатель. Посмотрите, сколько в интернете производителей тентов на данный автомобиль. он организовал продажи, а мы производство 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 тема какая-то "странная",мож переименовать,нееее ,лучше писать по существу.Разборки в "трёпе",мне так думается 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Для диалога мы и сейчас открыты. На диалог не идет сам Трубогиб. Выдал в интернет часть информации, смотрит на переписку и посмеивается. По части информации никогда нельзя делать выводы. Все ваши подростковые выходки - "в бубен", "бить надо" - это эмоциональный взрыв. Частично я его понимаю. Но кроме эмоций должен быть и здравый рассудок. Мы прекрасно понимали и понимаем, что основной объем продаж может обеспечить только Трубогиб. Он как видите молчит. Устраивает истеричные разборки на сайте, причем чужими "руками". Нет, чтобы как мужик приехать или хотябы позвонить и поговорить, попытаться найти компромис. Мы хоть начали диалог. а он..... Не вы привозили первый серийный тент Трубогибу в яхтклуб??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альбатрос 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Не вы привозили первый серийный тент Трубогибу в яхтклуб??? Все тенты трубогибу производили мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Для диалога мы и сейчас открыты. На диалог не идет сам Трубогиб. Выдал в интернет часть информации, смотрит на переписку и посмеивается. По части информации никогда нельзя делать выводы. Все ваши подростковые выходки - "в бубен", "бить надо" - это эмоциональный взрыв. Частично я его понимаю. Но кроме эмоций должен быть и здравый рассудок. Мы прекрасно понимали и понимаем, что основной объем продаж может обеспечить только Трубогиб. Он как видите молчит. Устраивает истеричные разборки на сайте, причем чужими "руками". Нет, чтобы как мужик приехать или хотябы позвонить и поговорить, попытаться найти компромис. Мы хоть начали диалог. а он.....Я понимаю так, Трубогиб был инициатор и отстегивающий бабло для изготовления тентов? Вы Альбатрос производственник - который заказал материал , наштамповал фурнитуры на трубогибовой оснастке и изготовил те проданные ранее аутентичные тенты? Которые собираетесь продолжать шить и далее? У меня вопрос, вы даете какую то гарантию на свою продукцию? Ну коли вы вылезли с таким предложением на профильный ресурс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альбатрос 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Я понимаю так, Трубогиб был инициатор и отстегивающий бабло для изготовления тентов? Вы Альбатрос производственник - который заказал материал , наштамповал фурнитуры на трубогибовой оснастке и изготовил те проданные ранее аутентичные тенты? Которые собираетесь продолжать шить и далее? У меня вопрос, вы даете какую то гарантию на свою продукцию? Ну коли вы вылезли с таким предложением на профильный ресурс. Оснастку Трубогиб изготовил по нашим чертежам. И при чем тут вложения денег? Да он предоплатил запуск партии тентов. Но в замен, как и принято в коммерческих отношениях, он получил адекватную цену, Читать курс лекций на тему цен (дилерская, оптовая, по факту и на отсрочку) я думаю лишнее. Мы изготавливаем тенты. В настоящее время ткань собирпемся изготавливаем из более плотной ткани. Она не протекает. На это гарантию даем. Какую еще гарантию дать? В основном гарантию дают год. Мы даем. С выцветанием ткани вопрос открытый и в настоящее время в стадии проработки. Но о результатах говорить рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Все тенты трубогибу производили мы Вполне адекватный человек был...Тот кого я видел.. Лезть между молотом и наковальней не вижу смысла... Надобно господа вам самим разобраться... Если человек заплатил и не получил то за что он заплатил???? Или получил???Или не то???Или правила поменялись в процессе игры??? Много вопросов на которые тут ответа не будет...Да и не к чему...надо вам как то договариваться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах