Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Хотел брезентовый тент: красиво, аутентично, но подумал и отказался от этой мысли. Решил приобрести тент ПВХ, камуфляж: не намокает, не протекает, не гниет, не плесневеет. Посмотрел в двух местах: Тенты.ру и Тент-пром. В Тенты.ру цена стандартного тента в сборе 7800, на заказ 8800 отправляют ТК + 300 и мне съездить до транспортной 1000 туда-обратно + день потерять в пробках, итого: 10100. В Тент-проме стандартный 6300, на заказ 7300, отправляют только почтой (видимо ЕМС, судя по цене), до меня 2059, итого: 9359. Заказал в Тент-проме, под широкую водительскую дверь. Посмотрим.... Юрий, отпишитесь по результатам, пожалуйста. Тоже хочу такой же заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Юрий, отпишитесь по результатам, пожалуйста. Тоже хочу такой же заказать. Отпишусь, правда, думаю, не скоро: срок изготовления 2-5 дней с момента зачисления денег на их счет, а тут новогодние каникулы, и еще время в пути, дай Бог к концу января придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Напомню, мой земляк нарвался на такой тент: https://www.drive2.ru/l/5416829/ Будьте бдительны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Напомню, мой земляк нарвался на такой тент: https://www.drive2.ru/l/5416829/ Будьте бдительны! Посмотрел. Читал разные отзывы и положительные и отрицательные. Организация называется ООО "Тент-Пром" ИНН 5252030718, ОГРН 1125252001115, зарегистрирована по адресу: Нижегородская область, рп Сосновское, ул. Совхозная, 1Ч. Директор Чукавин Владимир Иванович. Оптовая и розничная торговля автомобильными узлами, запчастями и принадлежностями. Когда обращаешься через контактную форму на сайте, то сообщение уходит на мыло rusavtodetalnn@mail.ru это Чукавин В.И., от него пересылается на sergei.zhirnov@mail.ru это Сергей Жирнов, называющий себя менеджером по продажам, дальнейшая связь идет через него. Счет приходит от ООО "Тентр-Пром", реквизиты соответствуют. Выставленный счет точно соответствует оговоренной при заказе сумме. (пока все вроде нормально, получение денег подтвердили). Прочитанные мной отрицательные отзывы связаны в основном с тем, что размер тента не подходит/не совсем подходит под размер стандартных дуг. Если не придет откровенный брак, то не критично: я буду изготавливать самодельный пространственный трубчатый каркас непосредственно под размер тента (собственно мне тент нужен, чтобы обтянуть каркас вместо крыши), дверные накидки меня не интересуют, поскольку будут переделанные из Уазкиных надставок с раздвижными стеклами. Посмотрим, что придет, отпишусь по результату. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Только что позвонили, сказали, что раскроили, уточнили: так ли раскроили, как надо было, обещают сегодня сшить и отправить. И люверсы они самостоятельно ставить не решаются, боясь несовпадения с ответными частями на конкретной машине. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Напомню, мой земляк нарвался на такой тент: https://www.drive2.ru/l/5416829/ Будьте бдительны! Просто надо все делать самим! Не ждать и не надеяться на чужого дядю.Покупаешь достойную машину 23 класса- и в путь! Отсутствие лекал - тоже не проблема ,сначала можно сделать макет и примерить,а затем уже шить из нормальной ткани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Уже отправили, оперативно.....посмотрим. Но урвать где-то надо: почта РФ 1179 (обычная: тариф+тяжеловес-негабарит+Осторожно!, объявленная ценность 7300), с меня за доставку взяли 2059. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kavaguchi 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Уже отправили, оперативно.....посмотрим. Но урвать где-то надо: почта РФ 1179 (обычная: тариф+тяжеловес-негабарит+Осторожно!, объявленная ценность 7300), с меня за доставку взяли 2059. Так и есть ...там недешевая доставка , им надо везти тент до почтового отделения. Покупал тент у Чукавина года полтора назад. Нормальное качество ( за 6800 целковых) , плотный брезент.Хлястики дает отдельно (поскольку крепежные скобы на кузове у всех расположены по разному). Плюсы - приемлемый ценник и ремонтопригодность ( начнет течь\порвется - так я на прадедовском "Зингере" настрочу второй слой брезента на крышу). Минусы - сидит "мешковато" , ну тут уж как у Райкина - " к пуговицам претензии есть..??" п.с...давно не был на форуме,,, но осилил всю местную "базарную склоку". Вывод - высокая цена НИКОГДА не была гарантией высокого качества....истина как всегда посередине ... ИМХО Изменено 30 декабря 2015 пользователем kavaguchi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Тент прибыл, надо забирать. Может кто либо сказать размеры стандартного тента: длина-ширина крыши, длина-ширина боковин, длина-ширина задней части, чтобы померить, что мне прислали. На машину примерить пока не могу, поскольку кузов лежит в ограде вверх днищем, под пологом в сугробе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Тент прибыл, надо забирать. Может кто либо сказать размеры стандартного тента: длина-ширина крыши, длина-ширина боковин, длина-ширина задней части, чтобы померить, что мне прислали. На машину примерить пока не могу, поскольку кузов лежит в ограде вверх днищем, под пологом в сугробе. А оно Вам надо? Тем более что: ...Если не придет откровенный брак, то не критично: я буду изготавливать самодельный пространственный трубчатый каркас непосредственно под размер тента (собственно мне тент нужен, чтобы обтянуть каркас вместо крыши), дверные накидки меня не интересуют, поскольку будут переделанные из Уазкиных надставок с раздвижными стеклами... Не думаю, что будут критические до безобразия разбеги в размере пришедшего тента от оригинала. Если Ашка - я могу померить, в каких местах именно? Изменено 5 января 2016 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Тент забрал. Постараюсь быть объективным. Распечатав упаковку почувствовал запах свежекупленной кухонной клеенки. Развернул: материал, на мой взгляд, тонковат, я ожидал, что он более толстый и более жесткий. Тент сшит таким же образом, как сшиваются брезентовые тенты. Швы аккуратные, но нитки, по моему ни чем не обработаны. Дверные надставки наделись на каркасы с небольшим усилием, не болтаются, длины хватает. Рамок, стекол на них нет, нет соответственно и проемов под рамки стекол, нужно вырезать самому. Заднее стекло с рамкой установлено, установлено аккуратно. Стекло похоже, с тентованного Уазика. Хлястики под люверсы пришиты везде, пришиты хорошо, концы зажаты в металлические пластины трапециевидной формы. Люверсы, как и говорили, не установлены. Я, правда думал, что они не установлены только по низу тента, но не установлены они ни где. Не установлены на заднем клапане, не установлены и в передней части (которая надевается на штыри рамки ветрового стекла),соответственно нет и отверстий. Вся необходимая фурнитура находится в пакете, внутри упаковки. Задний клапан не вставляется по краям в "змеиный язык", а просто накладывается сверху. Сшит под родную заднюю дугу тента, по крайней мере мой вариант. С вырезом под широкую водительскую дверь угадали. По высоте и ширине, вроде нормально, если прикидывать, прикладывая к нему дуги. Кособокости не обнаружил. Хватит ли длины, сказать не могу, выяснится только при установке (не раньше лета). Фото нет, разворачивал в бане, в условиях ограниченного пространства: на улице мороз, а домой с тентом, в гостинную, где бы места хватило, жена не пустит. Изменено 5 января 2016 пользователем Юрий72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) А оно Вам надо? Если Ашка - я могу померить, в каких местах именно? Мне, не особо. Для форумчан, может кому-то пригодится, в теме вроде спрашивали. Не Ашка, 69-й Остался один вопрос: длина по верхней части тента (крыше) от ветрового стекла до заднего клапана. Изменено 5 января 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Тент забрал. Постараюсь быть объективным. Распечатав упаковку почувствовал запах свежекупленной кухонной клеенки. Развернул: материал, на мой взгляд, тонковат, я ожидал, что он более толстый и более жесткий. Тент сшит таким же образом, как сшиваются брезентовые тенты. Швы аккуратные, но нитки, по моему ни чем не обработаны. Дверные надставки наделись на каркасы с небольшим усилием, не болтаются, длины хватает. Рамок, стекол на них нет, нет соответственно и проемов под рамки стекол, нужно вырезать самому. Заднее стекло с рамкой установлено, установлено аккуратно. Стекло похоже, с тентованного Уазика. Хлястики под люверсы пришиты везде, пришиты хорошо, концы зажаты в металлические пластины трапециевидной формы. Люверсы, как и говорили, не установлены. Я, правда думал, что они не установлены только по низу тента, но не установлены они ни где. Не установлены на заднем клапане, не установлены и в передней части (которая надевается на штыри рамки ветрового стекла),соответственно нет и отверстий. Вся необходимая фурнитура находится в пакете, внутри упаковки. Задний клапан не вставляется по краям в "змеиный язык", а просто накладывается сверху. Сшит под родную заднюю дугу тента, по крайней мере мой вариант. С вырезом под широкую водительскую дверь угадали. По высоте и ширине, вроде нормально, если прикидывать, прикладывая к нему дуги. Кособокости не обнаружил. Хватит ли длины, сказать не могу, выяснится только при установке (не раньше лета). Фото нет, разворачивал в бане, в условиях ограниченного пространства: на улице мороз, а домой с тентом, в гостинную, где бы места хватило, жена не пустит. Как батюшка про женщин меня учил ... даст не даст ... а попросить можно.Спроси свою Светку. Позволит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 ... Не Ашка, 69-й ... Ну, тут я бессилен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Свеженькое,тент из родного материала, трехслойного,не путать с новодельным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Прям, завидно. Какая ширина родного материала?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Чё-то снега у вас совсем маловато,а тентик дааааааа -хорОш.Крупным планом фотки давай,хоть полюбоваться!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) алекса Мне попалась ширина 128 см,оказывается брезент был не только зеленый (хаки),но и синий. игорь454,больших фоток нет,какие прислали,а снега у нас достаточно,только обидно Газик поломан. Изменено 21 января 2016 пользователем Valera69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Валера, спасибо. Жду, если появится на продажу, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Работаем помаленьку,пару свеженьких машин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Валера, добрый день. У меня получилось "поженить" каркас тента от Ашки с моим 69-ым Фактически надо сшить комбинированный тент: всё как у Ашки, только сделать низ тента чуть ниже, под люверсы, как на 69-ом. Так же не весь низ надо под люверсы, только до того места, где у ашки люверса, остальная часть будет как у ашки - прикручиваться к кузову. Вторая доработка - тент будет начинаться как у 69-го, от двери. У меня машина - с расширенной дверью. Возмётесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 не,не возьмусь,разве что в Москву в гости,на пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Буду рад! Транспортные мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Валера, что то я не поверю, что ты не сможешь сшить (с твоими-то руками...) мо ж я плохо объяснил... Для наглядности я своими кривыми копытами нацарапал... Вот так выглядит тент на 69-а: а вот как надо доработать: Фактически тот же ашечный тент, только низ чуть занижен, и тент продлён вперёд, до водительской двери. Вот и всё! При чём люверсы можно в любом месте, я скобы потом переворю как надо, что тент будет сидеть как на барабане. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Конь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Свеженькое,тент из родного материала, трехслойного,не путать с новодельным. Нахлеста над дверными вставками нет ? Или просто фото такое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах