Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Конь,но не все так гладко как кажется,я для пошива использую не только лекало но и сам автомобиль ,тоесть все тенты которые я шью на СНГ примеряются на авто и делается натяжка тента и так далее,очень много нюансов Борис Челнинский,что это нахлест над дв.надставками?,может подкрой., а в прочем все там есть,в этой теме много моих фоток,смотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Тогда жду в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Нахлест это вот, где клеймо. Идет (на Ашке) по всему охвату надставок от рамки до люверсы боковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Валера, всё же попытаюсь тебя убедить взяться за енто дело. Всё будет норм. Почему? Фактически тент на 69-а можно как угодно натянуть за счёт последней дуг, будет как на барабане. Люверсы, в принципе, модно не пробивать - сам сделаю, думаю не сложно. Может я не совсем понятно рассказал, что хочу? Все риски готов взять на себя, возврата не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Хорошие фото передка,задка,бока вот суда lada_automar@mail.ru Изменено 25 февраля 2016 пользователем Valera69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Конь, проконсультировавшись с Valera69 в свое время, смело сам начал пробивать люверсы. При том, что у меня "бутерброд" (утепленный). Цитата из личной переписки от 04 декабря 2012г. перед ставь,натягивай на зад,ставь задние,а боковые я ставлю с женой,она тянет одну сторону я другую пока не поругаемся ,вот так и работаем Как делал и что получил: #1 часть#2 часть#3 часть Выражаю благодарность Valera69 за консультацию! Изменено 25 февраля 2016 пользователем amod-cccp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Я думаю справлюсь, сначала попробую на куске , потом на тенте. Спасиибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Конь, дабы было легче, изготовь заранее высечки под люверсы. Изменено 26 февраля 2016 пользователем amod-cccp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Так вроде они у нас не круглые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот первая небольшая проблемка -- самостоятельная установка люверсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Так вроде они у нас не круглые. Круглые на рамку лобового, а прямоугольные по периметру. Вот пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Цена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Я сделал проще, приехал на газике в контору, где делают тенты для фур, купил там прямоугольные люверсы и там же мне пробили отверстия и установили их на тент. Дешево и красиво. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс07 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Какова цена тента на 8-ми местку? Водительская дверь широкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Круглые на рамку лобового, а прямоугольные по периметру. Вот пример. Я думаю, что с Валерием пробьём. Это не главное.Сегодня фоткал Ермака,так что отошлю по мылу, а там будем двигаться маленькими шажками (я так думаю) к заветной цели по производству спец. тента. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Валера, фото отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Фото пришли,машинка . Вот такой эксклюзив пошит,ждем отчет хозяина. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Фото пришли,машинка . Вот такой эксклюзив пошит,ждем отчет хозяина. КАК Кордура ведет себя в плане выгорания (что то отзывы в нете не очень по этой части)?Фотки красного тента на машине не плохо бы увидеть было-жене уже понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Вот только такие фото на авто,другие хозяин не прислал.На счет выгорания,много тентов в Киеве черного цвета все ок,у одного парня авто стоит вообще на улице,претензий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) КАК Кордура ведет себя в плане выгорания (что то отзывы в нете не очень по этой части)? У меня оружейные чехлы из этого материала: не намокают, не выгорают, не изнашиваются. Изменено 15 марта 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Вот только такие фото на авто,другие хозяин не прислал.На счет выгорания,много тентов в Киеве черного цвета все ок,у одного парня авто стоит вообще на улице,претензий нет. такими фотками можно все желание по части обновления тента отбить ,уж лучше подождем отчет по красному в нормальной установке на авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 такими фотками можно все желание по части обновления тента отбить ,уж лучше подождем отчет по красному в нормальной установке на авто. Ребята заказывали. Кто хвалит кто ругает. Но по крайней мере обращаться за пошивом не перестали. Тут самое главное где люверсы пробиты. Если они совпадают, то тент сидит. Поэтому заказываем пошив и комплект люверсов в придачу. И ставим их уже по месту. Получается не хуже оригинала. ООО "Техтент" — 606170, Нижегородская область, п. Сосновское, ул. Совхозная, д. 1А/1 Тел/факс: 8 (83174) 2 90 25 Сот.: 8 920 041 55 61 E-mail: rusavtodetalnn@mail.ru 1903198080@mail.ru rusavtodetal.com/node/27 тенты в наличии - год назад приехал и купил на восьмиместку. встал нормально, за лето выцвел как положено. однослойный, но воду держит прилично. тогда были брезент 4000, с окном на задний борт 4500, пвх от 6000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 за лето выцвел как положено. однослойный, но воду держит прилично. тогда были брезент 4000, с окном на задний борт 4500, пвх от 6000. если можно подробные фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum 24 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Примерил тент, отлично встал вид стал законченный 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Красиво! А ту морщинку на лбу никак убрать нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах