Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) нет. под брезентом. но там ещё дуги не родные, чуть ниже - немного провисает. и дверка водительская увеличена - под неё тент ещё не обрезал. Изменено 30 января 2017 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPrepytw69 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 а как в эксплуатации из брезента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 а как в эксплуатации из брезента да нормально. Снимается/ставится за 2-3 минуты. места много не занимает. Baters обещал рецепт пропитки скинуть - на фото посередине его с тёмным тентом. тоже брезент, но пропитанный, плотненько получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Свеженький тент из брезента уехал к одноклубнику. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Привет! Можно фотки тента на 704-й поглядеть?* Ну и размеры опусков по бортам в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 МИХАЙЛО.Я как то даже лет 8 назад на 69.com ,выкройку 704 выкладывал.Она простая..тебе надо,поищу в компе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124126-tent-gaz-704uaz-8109/ вот здесь тенты на прицепы,а опуск 8-10см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 ездил сегодня на завод ИСКОЖ,есть кирза тоньше и мягче обувной,говорят для усиления локтей,коленей и попк на спец одежде используется,хочу из неё тент пошить-кто что про неё думает?или обувную поискать?но наш завод перестал её выпускать,да и жесткая уж больно,.С какой вообще шьют ? а есть совсем мягонькая типо говорят сумочная-думаю на лавках ей самое место оба варианта довольно не дорогие за 1м.п. хотят около 170 рублей при ширине около 90см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 На ашке эксплуатирую тент из кирзы ,похожа на обувную ,не протекает, не истирается, тяжёлая это да ,каркас заменён ,всем хорош ,но после дождя машину крутит винтом, что двери клинит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) dgonios а образцы не взял на заводе?? Если нет?? -- , дай пожалуйста артикл, той, которая понравилась. http://www.iskoj.ru/index.php/produktsiya/izdeliya-dlya-obuvi Изменено 5 апреля 2017 пользователем алекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Алексей ПоповичКИРЗА у Вас , -- ткань?? или искусственная кожа, как на сапогах?? это разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Использовать материалы на х/ бшной основе для пошива тента дело неблагодарное, грибок ,плесень ,и прочая гниль размножаются на этой основе прекрасно. Существуют специальные современные материалы для изготовления тентов основа синтетика ,используется для тентов современных армейских грузовиков, цвета хаки, а вас ,господа ,все на дрянь тянет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 А я свою тряпку залил из баллона для одежды.Октябрь-ноябрь на улице простоял,пока гараж готовил. Ничего, не промок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 На ашке эксплуатирую тент из кирзы ,похожа на обувную ,не протекает, не истирается, тяжёлая это да ,каркас заменён ,всем хорош ,но после дождя машину крутит винтом, что двери клинит . так сильно садится,при высыхании после намокания? dgonios а образцы не взял на заводе?? Если нет?? -- , дай пожалуйста артикл, той, которая понравилась. http://www.iskoj.ru/index.php/produktsiya/izdeliya-dlya-obuvi я был в их розничном магазине,там два вида кирзы о которых писал ранее,оба понравились,думаю мягкую взять на лавки а та которая пожече на тент артикулов у них там не видел,да и не нужны они мне были-руками пощупал,с тёткой продавцом пообщался и уехал Использовать материалы на х/ бшной основе для пошива тента дело неблагодарное, грибок ,плесень ,и прочая гниль размножаются на этой основе прекрасно. Существуют специальные современные материалы для изготовления тентов основа синтетика ,используется для тентов современных армейских грузовиков, цвета хаки, а вас ,господа ,все на дрянь тянет! так грибок и гниль на тенте может образоваться и жить там только в случае если сыро и не проветривается,а в наших машинах,если на улице живёт,всегда ветерок гуляет я считаю,кирза альтернатива родному тенту-такой брезент как был в те времена не найти,из современного я шил(гумно а не материал)а кирза всё таки соответствует той эпохе сам я в раздумиях между кордурой и кирзой,но пока кирза побеждает 1:0 благодаря доступности и в плане наличия,и в цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) А я свою тряпку залил из баллона для одежды.Октябрь-ноябрь на улице простоял,пока гараж готовил. Ничего, не промок. у меня брезент тоже не бежит-строительный силикон растворял в бензине и обрабатывал он просто за несколько месяцев стал похож на половую тряпку и вытянулся как затасканые подштаники Изменено 6 апреля 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Так и гудроном можно было облить. К чему эти полумеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 "А позволь спросить тебя, чем ты смазываешь свои сапоги, смальцем или дегтем? ... – Дегтем лучше! – сказал голова" (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 "А позволь спросить тебя, чем ты смазываешь свои сапоги, смальцем или дегтем? ... – Дегтем лучше! – сказал голова" (с) А на Полтаве все дёгтем мажут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 силикон полумера? ни когда бы не подумал,что прорезинивание материала,является полумерой в водонипроницаемости покрытия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Очередной тентик уехал г.Краснодар,цвет авто бежевый и тент бежевый,с уплотнителями на крыше,сливами над дверями,окна из прозрачного пвх и скажем шторкой от забивания грязи и открывные все три стороны,материал Sunbrella, Спасибо заказчику. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Отличные отливы получились. Возьму на карандаш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 нашёл CORDURA 1000D ЗЕЛЕНЫЙ ХРОМОКСИД (RAL 6020) ЦЕНА - 500 РУБ./М.П. теперь мои ломки стали ещё сильнее по ширине,на сайте нет данных,если 1500мм то выбор наверно падёт в её пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Прикольно! В Краснодаре минимум три серьезные фирмы делают заказные и серийные тенты... Получилось не плохо! Только липучка - непрактично. Вся падаль дорог ее быстро замусорит. И попробуй отдери пух, шерсть и мусор от "крючковой" части. Изменено 7 апреля 2017 пользователем АлексейК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Прикольно! В Краснодаре минимум три серьезные фирмы делают заказные и серийные тенты... Получилось не плохо! Только липучка - непрактично. Вся падаль дорог ее быстро замусорит. И попробуй отдери пух, шерсть и мусор от "крючковой" части. Хи-хи!Не одна серьезная или несерьезная фирма не смогла..повторяю..НЕ СМОГЛА пошить нормальный тент Газ-69. (Ну это что б он лекалам соответствовал,и сидел на авто не как на корове седло.) Кроме пожалуй двух форумчан..это Трубогиб,с его дотошным подходом к мелочам и Valera69..то ж практик достойный.! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Мишаня тут ты прав на все 100! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах