PRIMNAMOR 5 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2020 Здравствуйте, Уважаемые. Хочу пошить тент на свой газик. Материал хочу применить который применяется для уазовских тентов. Вот только не знаю как этот материал называется и где его взять. Может кто и подскажет. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2020 1 час назад, PRIMNAMOR сказал: Здравствуйте, Уважаемые. Хочу пошить тент на свой газик. Материал хочу применить который применяется для уазовских тентов. Вот только не знаю как этот материал называется и где его взять. Может кто и подскажет. С уважением. Материал лучше брать ,который идёт для надувных лодок ,самый плотный, только не сшивать его, а сваривать. Тогда можно исключить любые протечки. Материала этого полно в интернет- магазинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2020 3 часа назад, Саша Вии сказал: Материал лучше брать ,который идёт для надувных лодок ,самый плотный, только не сшивать его, а сваривать. Тогда можно исключить любые протечки. Материала этого полно в интернет- магазинах. Клей - "космофен" ( к примеру) - ничуть не хуже Ну и всё же та же самая "тряпка" ПВХ - всегда в наличии в конторах по изготовлению грузовых тентов. В смысле совсем не обязательно "лодочную" ПВХ тряпку искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIMNAMOR 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Сваривать и склеивать это конечно хорошо, но у меня уже всё заточено под шитьё тента. В юные года мои был у меня уаз 469 он был тентованный и тент был такой с изнаночной стороны ( фото прилагается ) и был достаточно мягкий. А пвх конечно достаточно крепкий но грубоват, на газике будет сидеть как панцирь. В конторах где шьют тенты только ПВХ. Изменено 20 марта 2020 пользователем PRIMNAMOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 48 минут назад, evelone сказал: Немного не в тему, но подскажите как снять тент на 69А? не могу открутить метал планку сбоку сзади: гайки немного раскручиваюся, а потом крутятся на месте. Непонятно, что за планка там на гайках? Дуга внутри салона. Или прижимная планка по бокам снаружи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Обострение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гегам 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 09.08.2017 в 13:03, Valera69 сказал: Были приглашены нашим одноклубником Юрием в г.Воронеж ,для пошива тента на его Газик,вот что из этого вышло,материал родной трехслойный брезент. Очень круто!!! Валера как можно у вас заказать тент на 8 местный??? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 Доброго дня,все просто,+380665493130, вотцап и вайбер,пишите,звоните. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гегам 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 1 час назад, Valera69 сказал: Доброго дня,все просто,+380665493130, вотцап и вайбер,пишите,звоните. Хорош спасибо наберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Вот такой красавец отправлен одноклубнику,прислал отчет. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Как раз к Празднику успел. Валера, из чего шил?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Вопрос к изготовителю и эксплуатантам: как он моется от грязи например, или это только для парада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Так было и расчитано чтоб успеть к празднику,ткань SUNBRELLA PlUS, цвет графит.Моется под давлением кархером как и все авто.А тех.характеристик полно в инете,просто долго расписывать,не протекает,не выгорает и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Спасибо. Я Санбрелу знаю. По фото, просто не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvet 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 добрый день. как вы думаете подойдет для тента Материал ПВХ AIGLE, Черный (2,5x65м; 630 г/м2) муки выбора)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvet 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 или просто Брезент ПВ 450±32 г/м2 с водооталкивающей пропиткой в рулоне шириной 90 см. ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 по моему мнению, ПВХ, это просто ругательное слово, если применять к ГАЗ-69. А современные, брезенты, очень крупноплетённые. Не хороший внешний вид. и очень, усаживаемые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 Сшили тент из брезента СКПВ вроде 540 гр/м теперь сильно жалею что, уговорили делать из него. Тянется, задняя планка со стеклом скоро достанет полку багажника. Только один плюс, лёгкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 Доброго вечера,вставлю пятачек,на счет брезента,нужно искать брезент СССР ,толщина 1мм,вот он годится для пошива.Все новодельные брезенты это присто фильтр от пыли. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Valera69 сказал: Доброго вечера,вставлю пятачек,на счет брезента,нужно искать брезент СССР ,толщина 1мм,вот он годится для пошива.Все новодельные брезенты это присто фильтр от пыли. Валера приветствую. А брезент ссср он то ж большей частью однослойный...вязка только немного другая. Такой как заменитель оригинальный ткани пойдет?! парусина специальная морская....водоупорная. Изменено 26 июня 2020 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 .......где то нарыл,знакомый шильдик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 52 минуты назад, Трёхсотый сказал: .......где то нарыл,знакомый шильдик. Кто..нарыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2020 9 часов назад, Maxx1969 сказал: Такой как заменитель оригинальный ткани пойдет?! парусина специальная морская....водоупорная. Не подойдет, я его уже купил рулон и проверил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2020 8 часов назад, Maxx1969 сказал: Кто..нарыл? Михаил я на этом ЛК даже поработать успел в 83м,как раз в цехе отделки,где брезент варили/красили/пропитывали водоотталкивающей гадостью.Нынче такой брезент не делают,да и комбинат закрыт и разграблен,хотя пару мест я знаю где есть ещё остатки советского брезента. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2020 1 час назад, Трёхсотый сказал: я знаю где есть ещё остатки советского брезента. Разговор про трёхслойный, прорезиненный?? Готов к крупной покупке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах