Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 А как без косяков,на Трубогибовском этого косяка нет,зато других полно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 30.10.2020 в 15:37, Valera69 сказал: В наличии родной трехслойный брезент,милости просим,дорого.кому тентик. Почём будет? и можно фото ткани, а то на фото год 2015 а на дворе конц 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Доброго дня,ткань не продаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) 22.11.2020 в 15:20, Valera69 сказал: А как без косяков,на Трубогибовском этого косяка нет,зато других полно. А каких полно? Интересно, ну, кроме ткани. ( доступную цену и хорошую посадку на оригинальный каркас не в счет) Изменено 23 ноября 2020 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Не могу понять, в чем беда? Опять какието разборки? Гдето есть тема про протекшие тенты,почитайте,а вот бегло два косяка,такой же брыщь и недошив. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) 24 минуты назад, Valera69 сказал: Не могу понять, в чем беда? Опять какието разборки? Гдето есть тема про протекшие тенты,почитайте,а вот бегло два косяка,такой же брыщь и недошив. Да никаких разборок, просто интересно было узнать сколько это "полно" Про ткань я написал, что ее опустим, и повторюсь, доступный ценник. И почему прям беда? Вы специалист по пошиву тентов, вы написали, я спросил Изменено 23 ноября 2020 пользователем nat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 8 часов назад, nat сказал: доступный ценник. Доступного ценника здесь быть не может , ибо сама ткань давно уже не выпускается и ты сам прекрасно это знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 7 часов назад, Саша Вии сказал: Доступного ценника здесь быть не может , ибо сама ткань давно уже не выпускается и ты сам прекрасно это знаешь. Внимательно читаем, "косяков полно" И "ткань в расчет не берем" В чем сложность обозначить эти полно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 5 часов назад, nat сказал: В чем сложность обозначить эти полно? Заломы ткани на трубогибовском тенте тоже есть ,смотри на фото, ну и течь воды через сам тент , это уже обсуждалось не раз, к чему опять повторяться? С чего это вдруг трубогибовский тент превратился в икону? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 16 минут назад, Саша Вии сказал: С чего это вдруг трубогибовский тент превратился в икону? Кто об этом сказал?)) Тем более, что шил не сам трубогиб, а обратился в контору. Просто заморочился, вот тут спасибо ему, и пошил не себе одному, а и клубням досталось - по вполне себе приемлемой на тот момент цене. На фото - мой ГАЗон. Меня все устраивает. К тенту Валеры у меня никаких претензий. Спросил, что увидел. Всего лишь. Че развели - плохие/хорошие? Кстати - трубогибовские тенты, кто просёк тему, могли стать неплохим вложением средств. И сейчас пользуются спросом, по ценам, превышающим номинал. Давайте без разборок! Тему человеку засираем.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 А кто сказал про икону? Прям становится смешно уже))) Я задал конкретный вопрос, в ответ-шиш! Смотреть на фото мне нет смысла, Я брал сам штуки три, и много видел вживую, для себя картинка сложена. Но Я не специалист по пошиву тентов, поэтому и обратился к тому кто в этом разбирается, после слов про много косяков, что не так? И хоть Трубогиб и не икона, но смог закрыть вопрос по тентам на несколько лет, Кто-то после него смог повторить? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 24.11.2020 в 19:04, nat сказал: Кто-то после него смог повторить А оно сейчас кому - то надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 24.11.2020 в 19:01, МММ сказал: сейчас пользуются спросом, по ценам, превышающим номинал. Рекламная компания сделала свое дело , теперь те, кто вложился в тенты просто хотят умножить средства, от того никогда не признаются, что тенты текут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 21 минуту назад, Саша Вии сказал: Рекламная компания сделала свое дело , теперь те, кто вложился в тенты просто хотят умножить средства, от того никогда не признаются, что тенты текут. В смысле реклама?)) Эта эпопея с трубогибовскими тентами - была лет пять назад. Про то, что течет - узнал здесь, в этой теме, из последних сообщений. Может мне просто повезло и мой не течет? Те, кто вложился, врядли рассчитывали поднять бешенного бабла с этого.)) Просто, как обычно, взяли про запас « для сЕбЭ». И еще, насколько я знаю, человек, шивший эти тенты - никуда не делся, наверно может и повторить. Только не делай добра - не получишь зла. Трубогиб вложился, не думаю, что сказочно обогатился. И еще. Тема не про то, что и у кого лучше. Человек шьет тенты - ему реально, есть за что сказать Большое Спасибо, ибо это дефицит. Цена - дело третье, не можешь - не бери. Конкретно я спросил про складку на фото, которое увидел - не более. Фсе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) 23 часа назад, МММ сказал: Только не делай добра - не получишь зла Слышал эту пословицу 13 лет назад от татарина, он мне окна вставлял и все приговаривал эту поговорку. Расплатились, они уехали, а потом я обнаружил под своим подоконником сильно замятый конвектор. Вот же ,думаю, человек , остался до конца верен своим принципам )) С тех пор отношусь очень внимательно к людям высказывающим подобную гнилую поговорку , стараюсь перепроверять их работу )) Изменено 29 ноября 2020 пользователем Саша Вии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Моя бабушка тоже часто такую говорила, они с сестрой подняли соседа недостреленного немцами, переодели в женское, спрятали, немцы весь следующий день искали, т.к. в снегу остались отпечатки тела, так скока помню он все время бабулю пытался ударить да убить обещал.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Тенты по старой технологии текут все. Даже не по шву. Ибо старение материала. У нас даже уазисты разводили каучук бензином и мазали сверху тент из брезента. Начальнику ведь на шляпу капает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Позволю не согласится. -- залезть в ГАЗ-69 в шляпе невозможно. Тенты УАЗ не текут, так как изготовлены, совершенно из другого материала. (разговор про материал) За исключением, самых первых 2 лет, выпуска УАЗ-469. Первые 2 года использовалась ткань, как на газ-69. а новодельные тенты из брезента, простого или 3-х слойного, сейчас обрабатывать очень удобно современной химией в аэрозолях. Есть свободно в продаже и дешёвая и дорогая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 6 часов назад, Саша Вии сказал: Слышал эту пословицу 13 лет назад от татарина, он мне окна вставлял и все приговаривал эту поговорку. Расплатились, они уехали, а потом я обнаружил под своим подоконником сильно замятый конвектор. Вот же ,думаю, человек , остался до конца верен своим принципам )) С тех пор отношусь очень внимательно к людям высказывающим подобную гнилую поговорку , стараюсь перепроверять их работу )) ))) Походу, теперь все татары, для тебя - гнилые?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 1 час назад, МММ сказал: ))) Походу, теперь все татары, для тебя - гнилые?)) Почти как в букваре:"Мы не татары, татары не мы." Меня чуть русский с окнами не наеб. Ладно бы меня, мать мою кинуть решил. Старушка, куда ей? Снял мерку взял денег и все. По телефону завтра, послезавтра, тот день. Позвонил с левого телефона, сказал, что его ждут в следственном управлении, по жалобе, предварительно. На следующий день приехали и все поставили. Скорее всего потом в следственном управлении его послали нахер. А в этом году новостя, посадили афериста с окнами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 А мы работаем,по теме подходит,носите обновочку. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 Где-же в декабре такую погоду нашёл?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 Алекса и Вам доброго а погода г.,Харьков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Погода нормальная снега нет,мороз -5, свнжая обновочка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 Доброго времени суток,маленькая зарисовка по индивидуальному пошиву тента,средняя дуга тента завышена от плоскости борта, высота состовляет 93см,а задняя дуга занижена и высота её 77см,помимо этого бортовые скобы (родные) были переварены и стояли не на заводских местах,методом легких манипуляций сделана планка дубликат,на которую установлены скобы по размеру заказчика и установлена планка на мои скобы,вот и индивидуальный подход,далее думаю расскажит заказчик,по получению тента. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах