рыбачек 6 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Это похоже сами гнули. При чем неплохо, на мой взглядСпасибо за оценку. Бампер делал из гнутого швеллера ,преследовал наибольшее сходство с родным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
триллер 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 привет,тент ещё нужен?мне вот в москве сшили с утеплителем за 10 000 привезли на дом в липецкую обл,он с утеплителем и с задним стеклом!интернет адрес тенты.ru.тент на заказ цвет хаки,чёрный и камуфляж.если надо телефон напишу может моё сообщение и кому поможет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) привет,тент ещё нужен?мне вот в москве сшили с утеплителем за 10 000 привезли на дом в липецкую обл,он с утеплителем и с задним стеклом!интернет адрес тенты.ru.тент на заказ цвет хаки,чёрный и камуфляж.если надо телефон напишу может моё сообщение и кому поможет! ООО. Дарова Земеля. Покажите фото Изменено 9 декабря 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 триллер, интересно глянуть утепленный, фото и внутри если можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пожарюга 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 привет,тент ещё нужен?мне вот в москве сшили с утеплителем за 10 000 привезли на дом в липецкую обл,он с утеплителем и с задним стеклом!интернет адрес тенты.ru.тент на заказ цвет хаки,чёрный и камуфляж.если надо телефон напишу может моё сообщение и кому поможет! он у них 6100 стоит,а тебе за 10000 впарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачек 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 он у них 6100 стоит,а тебе за 10000 впарили6100р -без утеплителя,а отдельно утеплитель стоит 4000р. Так что все правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот такой в работе,черный,примерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Приятно выглядит! Какова ориентировочная стоимость именно этого тента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 350$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 В красноярске тоже нашел одну контору,так 18-25 тыс просят и шить будут по машине,жаба конечно давит за такую сумму! может на заказ заказать,только где не знаю..... мож подскажет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 6100р -без утеплителя,а отдельно утеплитель стоит 4000р. Так что все правильно. подскажи пожалуйста,где такой заказать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 привет,тент ещё нужен?мне вот в москве сшили с утеплителем за 10 000 привезли на дом в липецкую обл,он с утеплителем и с задним стеклом!интернет адрес тенты.ru.тент на заказ цвет хаки,чёрный и камуфляж.если надо телефон напишу может моё сообщение и кому поможет! привет! нежен для 8-ми местки! какой посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Посмотреть бы, как утеплитель крепится, на А-шке желательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 ПРИВЕТ КОМРАДЫ!А В ТЕНТЫ.РУ НИ КТО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ БРЕЗЕНТОВЫЙ ТЕНТ?ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ФОТО СЕГО ЧУДА!У МЕНЯ АШКА!ЦЕНА 6.100 АДЕКВАТНАЯ В ПОЛНЕ Я СЧИТАЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Так кто-нибудь покажет утеплитель из нутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Ещё один тент уезжает заказчику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Яхрен когда угадал бы, что это стеклоткань и аэрография!!!! в дроме по владику взял фото Изменено 23 января 2014 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Ещё один тент уезжает заказчику. Очень аккуратно!!!! А если свой материал. тоже можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Gadji,можно,но только пересылка туда,сюда займет много времени и денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 А сколько стоит ваш тент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Мужики-Гаджи!!! это не тент, это пластиковый короб, как дерево-фанера, стеклоткань мажут эпоксидной смолой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Мужики-Гаджи!!! это не тент, это пластиковый короб, как дерево-фанера, стеклоткань мажут эпоксидной смолой Да ладно хорош! Это просто фотографию выложили, как в Приморье сделали... Тент то нормальный, тот что на синем, в начале страницы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Jackson777,если вопрос ко мне,то цена от 320$(брезент),без пересыла. Jackson777,если вопрос ко мне,то цена от 320$(брезент),без пересыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 У меня приятель в Днепроджержинске (правильно?) живет и часто в Махачкалу приезжает, с этим проблем нет, буду думать, просто трубогибу на один тент бронь поставил, слово надо держать, до февраля подожду а там видно будет! Мужики-Гаджи!!! это не тент, это пластиковый короб, как дерево-фанера, стеклоткань мажут эпоксидной смолой вроде на синей машине нормальный такой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Валера69, а какая конкретно лодочная ткань была использована на оранжевом "Ударнике"? Очень уж красиво и аккуратно смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах