kavaguchi 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Озаботился вопросом брезентового тента на восьмиместку еще год назад... Искал неспеша, поскольку авто в вялотекущем ремонте. Критерии при выборе - максимальная аутентичность и минимальный ценник. Изучал предложения на этом сайте, "маркетировал" Интернет... Сразу отмечу,что предложений по изготовлению брезентового не так уж много, в основном "непромокаемый" - а ля тент для Газели. Цены тоже поразительно разнятся - называли и 12 и 40 тыщщ. Ранее, бюджетно шили в Дмитровграде, но сейчас эта тема вроде как накрылась..))) Остановился на ООО "Тент-Пром" (Нижегородская обл). Стоимость тента - 4600 Пересыл на ПИтер - 2000 Заказал с их сайта 8 апреля с.г., а уже 22.04. пришла квитанция с почты на получение. Получил, осмотрел....надо сказать ожидал худшего (начитавшись о мытарствах людей с этой ветки) Но вроде как все очень даже неплохо. В комплекте - сам тент, отрез брезента на самостоятельный пошив "мешков на боковины дверец, пакетик с люверсами ( и хлястиками на "мешки"). Производитель люверсы не ставит, придает комплект для самостоятельной установки, дескать точки крепления сильно отличаются...но лично мне так даже лучше, нежели потом исправлять неправильно поставленные на "швейке" люверсы. Брезент светло-зеленый, очень плотный, суровый ( как на сварщицких крагах)...еще при заказе я специально попросил ,чтобы использовали самый плотный, не ниже "500" Можно заказать вариант с задним окном ( +500 руб) ,но они вроде как его тоже не устанавливают, а придают отдельно, поэтому я решил использовать оконце от старого тента. Полагаю,что на ДАННЫЙ момент это один из самых доступных и приемлемых вариантов...ИМХО п.с...уж не сочтите за рекламу..пишу как есть в реале Изменено 24 апреля 2014 пользователем kavaguchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Озаботился вопросом брезентового тента на восьмиместку еще год назад... по изготовлению брезентового не так уж много, Полагаю,что на ДАННЫЙ момент это один из самых доступных и приемлемых вариантов...ИМХО п.с...уж не сочтите за рекламу..пишу как есть в реале Вот если бы ты,к своему отчету и фото тента сидящего на авто приложил,было бы вообще хорошо.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kavaguchi 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Вот если бы ты,к своему отчету и фото тента сидящего на авто приложил,было бы вообще хорошо.. Вот если бы ты,к своему отчету и фото тента сидящего на авто приложил,было бы вообще хорошо.. И рад бы, но как указывал выше - авто в ремонте, шасси отдельно, кузов "вверх ногами" ждет сварщика для замены порогов-лонжеронов... Посему дать коммент и фото на предмет "костюмчик сидит как влитой" - увы, пока не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрецц 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Озаботился вопросом брезентового тента на восьмиместку еще год назад... Искал неспеша, поскольку авто в вялотекущем ремонте. Критерии при выборе - максимальная аутентичность и минимальный ценник. Изучал предложения на этом сайте, "маркетировал" Интернет... Сразу отмечу,что предложений по изготовлению брезентового не так уж много, в основном "непромокаемый" - а ля тент для Газели. Цены тоже поразительно разнятся - называли и 12 и 40 тыщщ. Ранее, бюджетно шили в Дмитровграде, но сейчас эта тема вроде как накрылась..))) Остановился на ООО "Тент-Пром" (Нижегородская обл). Стоимость тента - 4600 Пересыл на ПИтер - 2000 Заказал с их сайта 8 апреля с.г., а уже 22.04. пришла квитанция с почты на получение. Получил, осмотрел....надо сказать ожидал худшего (начитавшись о мытарствах людей с этой ветки) Но вроде как все очень даже неплохо. В комплекте - сам тент, отрез брезента на самостоятельный пошив "мешков на боковины дверец, пакетик с люверсами ( и хлястиками на "мешки"). Производитель люверсы не ставит, придает комплект для самостоятельной установки, дескать точки крепления сильно отличаются...но лично мне так даже лучше, нежели потом исправлять неправильно поставленные на "швейке" люверсы. Брезент светло-зеленый, очень плотный, суровый ( как на сварщицких крагах)...еще при заказе я специально попросил ,чтобы использовали самый плотный, не ниже "500" Можно заказать вариант с задним окном ( +500 руб) ,но они вроде как его тоже не устанавливают, а придают отдельно, поэтому я решил использовать оконце от старого тента. Полагаю,что на ДАННЫЙ момент это один из самых доступных и приемлемых вариантов...ИМХО п.с...уж не сочтите за рекламу..пишу как есть в реале Здравствуйте.Будьте добры пряму ссылку на сайт,а то в яндексе тент-промов куча.Давно ищю тент за такие деньги Изменено 11 мая 2014 пользователем юрецц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kavaguchi 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Здравствуйте.Будьте добры пряму ссылку на сайт,а то в яндексе тент-промов куча.Давно ищю тент за такие день www.rusavtodetal.com только сейчас обратил внимание,что на сайте он называется "Техтент", но счет они выставили и я его оплатил через Сберкассу - на ООО "Тент-пром". Чудеса...,,, а впрочем какая разница Изменено 12 мая 2014 пользователем kavaguchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Вот если бы ты,к своему отчету и фото тента сидящего на авто приложил,было бы вообще хорошо.. Миша, с фоток 9 мая у меня на машине такой тент. Правда дуги все кривые и ломанные. P.S. Люверсы ставил сам, потому кривовато. У меня хлястики пришиты, и 1 не совпал со скобой. P.P.S. фото в теме "День победы" номер 719 Изменено 13 мая 2014 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмин 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 пошив тентов в Баку на газ 69 м а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрецц 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Давненько не показывал свои работы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 очередной шедевр. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Валер,очень хорошо.А что за ткань,на последнем тенте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Кордура,цвет серо-зеленый. Приступаем к следующему заказу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Вечер добрый, подскажите а то запамятовал в какую сумму обойдётся ТЕНТ 8-ми местку стандартный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) макс плюшкин,159 пост 350$ брезент СССР толстый плотный.,дальше кордура от 500$. Изменено 10 октября 2014 пользователем Valera69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Вот такой тент уезжает нашему одноклубнику. Спасибо за сотрудничество. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Вот у вас погода прекрасная! А у нас снег пролетает. Тент просто супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Матёро сработано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Да, хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Спасибо ребята за отзывы,стараемся. Следующий тент будет на мой автомобиль(сапожник без сапог),затравочка ,с панорамной крышей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Вот такой тент уезжает нашему одноклубнику. Спасибо за сотрудничество. А почему на водительскую дверь не подходит тент? Или я что-то не понимаю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 А почему на водительскую дверь не подходит тент? Или я что-то не понимаю ? Дверь расширенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 дак все пошито. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Отсутствие на *хлястиках* металлических окончаний-закруглений не хватает по-моему до пяти с плюсом . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Увы на Украине с окончанием хлястика проблема,пошивом занимаюсь с 2012г еще нигде не нашел окончание,кроме Нижнего Новгорода а привести проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Я рядом с этим заводом где производят эту фурнитуру ,завтра заскочу посмотрю ,что по чём ,хочу передрать для себя тент у которого поднимаются боковинки на Газ 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах