Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 А там Валере нельзя никак пару вёдер передать...поезда то хоть ходят сейчас с этими приколами?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Заказали заниженный тент ГАЗ-69 высота 730мм . Так что если кому заниженный или завышенный тент ГАЗ-69 милости просим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Всех с наступающим новым годом,и типа новогодняя акция тент из брезента пост 159 300$.материала на три тента.оплата (предоплата)до нового года адресок lada_automar@mail.ru тел.+380503250927 Валерий. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Valera69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1969 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 С Новым годом! Куплю тент на ашку и надставки на вери в оригинальном исполнении. Сообщите пожалуйста сколько это стоит и условия доставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 ответил в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Тент брезент на 69А с логотипом собственного производства скоро уезжает нашему одноклубнику,теперь на всех тенты будет лого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Имея нестандартные дуги и трудности в обращении к тентошвейкам, заморочился самостоятельным изготовлением тента из пвх. Изучаю технологию клейки, принимают советы бывалых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Думаешь сам СВАРИТЬ тент?? а какие трудности, сшить по машине?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Думаешь сам СВАРИТЬ тент?? а какие трудности, сшить по машине?? 1- не хочу брезентовый 2 - надо гнать машину на обмер, потом на примерку. Шитьё в городе, а машина в области. 3 - хочу индивидуальный (насмотрелся интернета) 4 - голова буйная рукам покою не даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 2 - надо гнать машину на обмер, потом на примерку. Шитьё в городе, а машина в области. а чертежи не в помощь? зачем гонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Один меряет и чертит, другой шьёт? Можно и так, но только что выйдет - то выйдет, претензии по качеству не принимаются в этом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksanosok 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Приветствую всех! Заказал перед Н.Г. тент и два комплекта сумок из брезента для своего ГАЗ-69А-68, у Валерия. Вчера получил посылку,к сожалению пока не имею возможности примерить тент на авто. Но уже предварительно могу сказать что качество изготовления очень порадовало. Так-же хочется отметить ответственный подход к процессу изготовления, и своевременное информирование меня на всех этапах производства тента, что очень не мало важно в наше время. Единственное что немного напрягало это производство не территории Украины, т.к. обстановка сами знаете, не простая. Но не смотря на это все прошло очень хорошо. Груз был доставлен в РФ без происшествий. Так-что могу рекомендовать этого камрада, как ответственного и исполнительного человека. Фото думаю приложу позже, как выкачу газик из гаража. Спасибо, Валерий, всего тебе самого наилучшего, и дальнейших успехов в будущих проектах! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 И Вам спасибо,всех благ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 818 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Добрый вечер Valera69. Хотелось бы преобрести ваше изделие .Тент на газ 69 8-ми местный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Denis 818,нет вопросов,далее в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ69-х895ам 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Здравствуйте хочу приобрести тент на газ 69 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolirpa 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 а чертежи не в помощь? зачем гонять? надо применять по месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ga4Huk 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 День Добрый! Valera69 интересует тент на ГАЗ - 69, 8 мест, стоимость и сроки. За ранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 ga4HukВсе зависит от желания и возможностей,брезент СССР (толстый ,плотный) 300$ ,сроки ,две,три недели.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Сшил вчера надставочки... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Сшил вчера надставочки... А как сам оцениваешь качество?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 А как сам оцениваешь качество?? Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Миша, а на чем шил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 На машинке жены... Зингер на даче зимует, надо бут летом профилактику сделать, хочется тент полностью обновить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozon 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Всем здорова. Такая ситуация - не могу найдти ответные планки для тента (скобы), родные на задней части стоЯт 20мм., я купил 15 мм. и то очень большие, перерыл весь нэт, меньше 15 мм. высотой скобы не могу найдти, но так плотно тент не застегнёшь, кто как выходит из положения? У кого какие скобы на кузове стоят для крепления тента? Изменено 23 апреля 2015 пользователем ozon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах