kolluchiy 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Доброго Всем времени суток!Сегодня решил заменить хомуты на патрубках, выгнал из гаража ГАЗик,чтобы сливать воду не в гараже. Пока работал в гараже по улице катались на велосипедах пацаненки, лет 5-7, и когда выгнал машину, он остановились и спрашивают, где мол взяли такую машину?Я говорю: "Купил.Нравится?" Они на перебой:"ДА!Нравится!она наверно старая?Она наверно на войне была?!" Такая гордость была за машину, ну и за себя конечно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Класс, история супер, напомнила мне момент когда я свой газик купил в Тюмени, пригнал домой, на улицу выбежала моя 8-ми летняя(на то время) племянница с воплями ура у Тараса военная машина. На переднее сидение пассажирское прыг, за ручку ухватилась и давай глазенками по сторонам бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 http://imgsrc.ru/gazonovod/a646444.html? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах