Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 блок шестерен новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 ..........а дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 2200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) блок шестерен новый на РК Изменено 29 декабря 2011 пользователем Сидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну во первых не на РК ,а на коробку передач! Во вторых пару лет назад в Питерских магазинах они стояли где были отделы по 21й волге ибо они одинаковые.(думаю и сейчас есть) Я себе несколько штук брал по 500 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Если правильно рассмотрел это вторичный вал на КПП, у меня ломался пару раз когда барахлил синхронизатор, в мороз когда смазка была густая. В хозяйстве конечно запасной нужно иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Если правильно рассмотрел это вторичный вал на КПП, у меня ломался пару раз когда барахлил синхронизатор, в мороз когда смазка была густая. В хозяйстве конечно запасной нужно иметь. Нет, не правильно рассмотрел - это именно блок шестерён КПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) . Изменено 9 февраля 2012 пользователем Сидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 по 800р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 по 800р Приближаемся к нормальному ценнику ! Теме АП !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах