deve 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Куплю крепление запасного колеса на Газ 69а. Рисунок прилагаю Изменено 5 августа 2011 пользователем deve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Если будет у кого два - я второе заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Я могу ошибаться, но очень похожая деталь крепит запаску на Головасте УАЗ-3303. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Я могу ошибаться, но очень похожая деталь крепит запаску на Головасте УАЗ-3303. Действительно похожа,но не совсем.Родная с одним изгибом а уазкина с двумя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Кронштейн запасного колеса ГАЗ-69А. ..... - продан. Изменено 11 августа 2011 пользователем SMV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Кронштейн запасного колеса ГАЗ-69А. Продан Сколько штук в наличии? Изменено 11 августа 2011 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 В наличии осталась одна штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 В наличии осталась одна штука. Ну тогда слово за "автором" темы. Я второй на очередь - всё по-честному...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Последний кронштейн забронирован. Кронштейн продан. Изменено 11 августа 2011 пользователем SMV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Продано. Изменено 2 июля 2012 пользователем SMV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах