Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Продам включатель стопов механический. 1000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIONER 289 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Таких выключателей на 67-ом никогда не стояло ,вот фото оригинального, с кронштейном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Таких выключателей на 67-ом никогда не стояло ,вот фото оригинального, с кронштейном. А по подробней? Дело в том что большинство людей считает именно этот выключатель родным. Я не настаиваю так как мало знаю про этот автомобиль, он просто стоит в гараже и ждет когда я закончу предидущий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 здесь тоже пишут что на ГаЗ-67. http://gosrezerv.com.ua/product_details.php?manf=17&item_id=73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Такой выключатель стопаря стоит на инвалидке СМЗ "Моргуновка". В общем от нее и от мотоцикла ИЖ (в последнем не уверен, иж 49 знаю плохо). Изменено 7 августа 2011 пользователем Titanik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIONER 289 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 переключатели как на моём фото ставились на ГАЗ М-1 , ГАЗ-АА, ГАЗ-67. С разными вариантами кронштейнов для каждого типа ,машины ,на фото кронштейны для 67-ого . На схеме для газ м-1 выключатель нарисован как вид с боку ,в правом нижнем углу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муса 13 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 переключатели как на моём фото ставились на ГАЗ М-1 , ГАЗ-АА, ГАЗ-67. С разными вариантами кронштейнов для каждого типа ,машины ,на фото кронштейны для 67-ого . На схеме для газ м-1 выключатель нарисован как вид с боку ,в правом нижнем углу. Можете скинуть фото или рисунок соединения включателя с тормозной тягой. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Вот чего нашел: http://lbcunited.com/earlyford2/product_info.php/manufacturers_id/10/products_id/4325?osCsid=e5ff2dacab7dffa4623fba4c58d66222 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) выключатель стартера Один в один как на картинке. Изменено 8 августа 2011 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Интересно, а как в самом деле включался стартер на ГАЗ-67? Есть мнение, что напольной электрической кнопкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муса 13 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Интересно, а как в самом деле включался стартер на ГАЗ-67? Есть мнение, что напольной электрической кнопкой. Можно сказать настенной. Контакты проводов выходят в моторный щит. На ГАЗ М1 и Полуторке ч/з ножную тягу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Таких выключателей на 67-ом никогда не стояло ,вот фото оригинального, с кронштейном. Очень похож на родной . но у меня без вырезов в корпусе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатол 67 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Можно сказать настенной. Контакты проводов выходят в моторный щит. На ГАЗ М1 и Полуторке ч/з ножную тягу. Добрый день!Видел включатель стартера и" настенный"-он рукой нажимался-на ранних 67 и ножное включение-на более поздних.У меня газ-67 1948 года-стоит ножное включение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муса 13 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Добрый день!Видел включатель стартера и" настенный"-он рукой нажимался-на ранних 67 и ножное включение-на более поздних.У меня газ-67 1948 года-стоит ножное включение. Я не встречал ножное включение. Может самодел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 В библиотеке на форуме есть хорошие книги с качайте. прочитайте. посмотрите . многие вопросы отпадут ну или в старых темах поройтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах