Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 В личку, кол-во ограничено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Это те, которые в кабине у 66 штатно идут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 В личку, кол-во ограничено. А ЦЕНА????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 А ЦЕНА????? да-да-да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 да-да-да) цена 1.5 остался последний , маво интереса здесь нету, воины пытались сначала подвушке пихать))поэтому поначалу могли быть такие цифры в личке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Это те, которые в кабине у 66 штатно идут? я если честно не знаю сам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.chizjauskas 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 а я бы взял одын штука! еще в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 а я бы взял одын штука! еще в силе? уже не актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах