ALBEN 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Доброго времени суток Всем! Уважаемые форумчане подскажите, кто что делал с баком после установки военного (редукторного моста), чтобы крестовиной угол бака не размолотило. какие варианты, кроме как подмять кувалдой? В салон не хочу переносить, место нужно. Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALBEN 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 как вариант - проставки мост/рессора. см 4 сделай, должно хватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 как вариант - проставки мост/рессора. см 4 сделай, должно хватить наверное правильнее удлинить серьги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Доброго времени суток Всем! Уважаемые форумчане подскажите, кто что делал с баком после установки военного (редукторного моста), чтобы крестовиной угол бака не размолотило. какие варианты, кроме как подмять кувалдой? В салон не хочу переносить, место нужно. Заранее благодарен! После доводки кувалдой проездил лет пять-семь, потом перенес бак вместо фаркопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALBEN 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Спасибо за советы, пока думаю, вариант с фаркопом не плох, но хотелось бы внешний вид не сильно менять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах