Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Есть карбюратор Иков , какой корпус воздушного фильтра на него подходит? Планировался от москвича 2141 , но все имеющиеся в магазинах резиновые патрубки не подходят. Такой же тип крепления у Уаза и газ 24, по диаметру не знаю подходит или нет , нету этого добра в магазинах. Фото карбюратора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Я себе поставил "бочку" от "Волги" 406дв. Фильтрующий элемент большой,крепиться где угодно (на карбюратор нагрузки никакой).Соединение с карбом патрубками,если хорошо поискать-можно найти (в магазинах спец.техники и грузовиков чего только нет).В крайнем случае можно изготовить переходник под нужный диаметр патрубка.Мне токарь точил для вентиляции картера из капролона-всё работает.Фото в альбоме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) волговский 406 патрубок на моем болтается. Изменено 8 августа 2011 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Так можно подобрать патрубок или проставку изготовить(самый простой вариант-подобрать кусок пластиковой сантехнической трубы),зато получаешь большой фильтр с возможностью несложной установки шнорхеля... Изменено 8 августа 2011 пользователем bolshoy74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах