book_seller32 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Да все как всегда. Нормальные герои всегда идут в обход. Некоторые доходят. С бааальшим скрипом, но договорились. Правда теперь вот меньжуюсь кататься, почитал и сделал вывод, что доблестная стража дорог может меня без номеров оставить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Вчера переоформлял на себя святогор, сфоткали все кузовные номера, табличку. и морду лица. Спросил наф, ответили, чтоб когда табличка сотрется или номер , чтоб не было вопросов фотки прекрепляют к файлу с регистрационными действиями. А морду зачем, -номера, двигатель и марка хорошо видны, а то вдруг в следующий раз ты инжектор сверху напи---шь, а мы фото сравним и наф тебя паошлем!!!!!!!!!!!! вот такое у нас новшество. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Harrow 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Гайцам +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 мой тоже фотографировали при постановке на уче , вот же козлы изобретательные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Всем добрый вечер! Хотел снять с учета свой ГАЗон, но столкнулся с проблемой в ГАИ из-за переделок: лифт кузова на 2шайбы хоккейные (примерно 6см) мосты военные, самопальные силовые бампера из труб и каркас безопасности - он же каркас для тента. ГАИцы говорят, что нужно внести изменения в ПТС либо все убрать, но убирать не хочется. Раздобыл инфо как узаконить переделки куда кому писать, платить в какие кабинеты идти, все вроде бы не сложно, но встает вопрос в сертификатах на установленные мосты и шайбы-проставки, каркас безопасности (бампера можно и снять). Может кто-то сталкивался с узакониваем переделок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) обратись к однаклубнику Wuglusskr Изменено 24 мая 2013 пользователем aleksandr77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Всем добрый вечер! Хотел снять с учета свой ГАЗон, но столкнулся с проблемой в ГАИ из-за переделок: лифт кузова на 2шайбы хоккейные (примерно 6см) мосты военные, самопальные силовые бампера из труб и каркас безопасности - он же каркас для тента. ГАИцы говорят, что нужно внести изменения в ПТС либо все убрать, но убирать не хочется. Раздобыл инфо как узаконить переделки куда кому писать, платить в какие кабинеты идти, все вроде бы не сложно, но встает вопрос в сертификатах на установленные мосты и шайбы-проставки, каркас безопасности (бампера можно и снять). Может кто-то сталкивался с узакониваем переделок? Все кроме баперов пролазит без проблем. На заводские детали б/у сертификаты не требуются. Лифт тоже не проблема. По бамперам надо фото, но в общем то, коли из трубы, то все закругления ГОСТам должны соответствовать. На худой конец можно пористой резиной обклеить, если потребуют. Но это бампер. Кенгурины очень туго проходят. Потому его просто лучше снять. Каркас безопасности лучше этими словами не называть. У него много тонкостей. Ты же не в спорт регистрируешься. Потому проще в заяве написать самодельный усиленый каркас тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Спасибо за информацию) буду пробовать по результатам отпишусь. Все кроме баперов пролазит без проблем. На заводские детали б/у сертификаты не требуются. Лифт тоже не проблема. По бамперам надо фото, но в общем то, коли из трубы, то все закругления ГОСТам должны соответствовать. На худой конец можно пористой резиной обклеить, если потребуют. Но это бампер. Кенгурины очень туго проходят. Потому его просто лучше снять. Каркас безопасности лучше этими словами не называть. У него много тонкостей. Ты же не в спорт регистрируешься. Потому проще в заяве написать самодельный усиленый каркас тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Обращаюсь с вопросом к одноклубникам! Возможно ли поставить на учет газик ,если номер кузова б/н ,рамы б/н ,двигатель с номером(который в Москве при постановке не смотрят). У кого есть данные примеры? P.S На прошлой неделе ставил на учет свой-кузов б/н ,рама номерная ,двигатель номерной-поставили на учет считай по номеру рамы на табличке под капотом и в свидетельстве о регистрации только номер рамы! Прошло почти два года, с момента написания этого поста. Я сегодня сам поехал ставить на учет ГАЗик у которого все БН, поехал на Вагоноремонтную (Москва) после всего ответственно заявляю в Москве такую машину на учет не поставить! ГАИци руководствуются документами приведенными ниже! Читайте краным текст. Из всего общения выяснил то что должна быть любая табличка с номером, и все! Этого будет достаточно для регистрации ТС. Путь такой из ГАИ отправляют в ЭКО на экспертизу. Далее после получения заключения экспертизы, если она там чего не нароет еще, нужно заключение, что все утрачено в связи с временем при эксплуатации. Далее с заключением ЭКО идем в ГАИ на основании заключения ЭКО они пишут отказ в регистрации ТС. Далее можно идти в суд с этими доками, но в Москве создан прицендент! суд принял сторону ГАИ и постановил "отказать в регистрации ТС" после можно конечно подать опеляции но шансов мало! Изменено 18 июня 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Прошло почти два года, с момента написания этого поста. Я сегодня сам поехал ставить на учет ГАЗик у которого все БН, поехал на Вагоноремонтную (Москва) после всего ответственно заявляю в Москве такую машину на учет не поставить! ГАИци руководствуются документами приведенными ниже! Читайте краным текст. Из всего общения выяснил то что должна быть любая табличка с номером, и все! Этого будет достаточно для регистрации ТС. Путь такой из ГАИ отправляют в ЭКО на экспертизу. Далее после получения заключения экспертизы, если она там чего не нароет еще, нужно заключение, что все утрачено в связи с временем при эксплуатации. Далее с заключением ЭКО идем в ГАИ на основании заключения ЭКО они пишут отказ в регистрации ТС. Далее можно идти в суд с этими доками, но в Москве создан прицендент! суд принял сторону ГАИ и постановил "отказать в регистрации ТС" после можно конечно подать опеляции но шансов мало! Ключевая фраза в приказе "...при условии возможности идентификации транспортного средства..." специально включена в приказ для разносторонней трактовки данного пункта. А судьи - безграмотные твари, купившие дипломы... Иначе, как понимать невозможность идентификации, коли кузов выпущен с завода безномерным, рама безномерной, все данные об этом занесены в базы данных ГИБДД, и, вдруг, после 20.01. 2011 закон стал иметь обратную силу... Но всё-таки, есть и положительная практика, что вселяет надежду:http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=query;div=LAW;opt=1;ts=5817760EB65823790CA876C62FF3C6C9;volume=LAW;REFBASE=18;REFDOC=121691;FRAGMENT=1;REFPAGE=0;REFTYPE=CDLT_MAIN_BACKREFS;REFPARS=881-881; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч84 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) вставлю и свои пять копеек в ноябре 2012 приобретал свой 69А в Пензе. Там человеку тоже заявили, что его машину на учет не поставят (все Б/Н кроме двигателя). У нас в Мордовии все без проблем поставилось. (перед покупкой консультировался в ГИБДД сказали только что проблемы будут если в ПТС номер, а по факту Б/Н) Изменено 19 июня 2013 пользователем костяныч84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Прошло почти два года, с момента написания этого поста. Я сегодня сам поехал ставить на учет ГАЗик у которого все БН, поехал на Вагоноремонтную (Москва) после всего ответственно заявляю в Москве такую машину на учет не поставить! ГАИци руководствуются документами приведенными ниже! Читайте краным текст. Из всего общения выяснил то что должна быть любая табличка с номером, и все! Этого будет достаточно для регистрации ТС. Путь такой из ГАИ отправляют в ЭКО на экспертизу. Далее после получения заключения экспертизы, если она там чего не нароет еще, нужно заключение, что все утрачено в связи с временем при эксплуатации. Далее с заключением ЭКО идем в ГАИ на основании заключения ЭКО они пишут отказ в регистрации ТС. Далее можно идти в суд с этими доками, но в Москве создан прицендент! суд принял сторону ГАИ и постановил "отказать в регистрации ТС" после можно конечно подать опеляции но шансов мало! В Москве не ставят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 в Калуге ставят, я газончика продавал, приезжал покупан калужский, созванивался с местными ментами и просил отдать с б.н-овскими доками, сказали без проблемм можно ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Ездил ставить на учет сегодня с утра. Не прошло.(( Лен. Обл блистает образованными инспекторами. Не успев подойти к машине они оценили Её с расстояния.Колёса не по регламенту, бампер самодельный, кресла не родные, лифт кузова, доп бак не по феншую.Да ещё и двигатель не родной и не вписан в птс.На все замечания попросили бумажку на которой все переделки согласованы с заводом изготовителем. А у меня ее случайно не оказалось. А потом выяснилось, и транзиты просрочены.Ну в общем по глумились надомной в волю.Вердикт : авто использовать по назначению не льзя, в связи с несанкционированными изменениями в конструкции. Прямая дорога на штрафстоянку .Как вам такое услышать после долгих лет восстановления? Моя хрустальная надежда разбилась о краеугольные края закона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 поэтому нужно сначала регить а потом колхозом заниматься((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 в Саратове б/н пока ставят без проблем. В Самаре б/н зарегить нереально даже через полицаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 поэтому нужно сначала регить а потом колхозом заниматься((( Тоже плюсану.... А если всю борзоту, которая полицаев бесит, снять для регистрации? Остается движка, с ней то попроще.... Записаться у начгаю на прием, посыпать голову пеплом, пусть комиссионо осмотрят машину. Ведь цацек, ухудшающих технические параметры нет, просто время много прошло, с з/ ч проблемы и т.д.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Тоже плюсану.... А если всю борзоту, которая полицаев бесит, снять для регистрации? Остается движка, с ней то попроще.... Записаться у начгаю на прием, посыпать голову пеплом, пусть комиссионо осмотрят машину. Ведь цацек, ухудшающих технические параметры нет, просто время много прошло, с з/ ч проблемы и т.д.... Буду ломать голову. Может у кого из одноклубников есть связи в Питерских МРЭО. Буду искать. А так я его в деревне гоняю. уже год на транзитах ни разу ментов не видел. А хочется выбираться по дальше. Обидно, что даже на встречу с одноклубниками выехать не получается. Изменено 25 июня 2013 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Привет камрады! Прочитал эту тему и решил поведать свою историю, может кто что скажет. ГАЗон у меня около 10 лет когда брал учился в институте и прописка была в городе (сам я с села), поэтому что бы избежать проблем тех осмотром машину поставил на учет на родственника в своем селе. Теперь решил машину перерегистрировать на себя но ГАИ отказало. В ПТС указан только номер рамы, а его сами понимаете нет, двигатель б/н, таблички нет. Отказываются - говорят машина получается вся б/н. Что делать? Самое обидное есть копии старых докментов с самого рождения машины, где прописаны все изменения. Копии делал для себя без заверения.То что табличка утрачена записи нет. Изменено 3 июля 2013 пользователем Шypик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa8345 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Привет камрады! Прочитал эту тему и решил поведать свою историю, может кто что скажет. ГАЗон у меня около 10 лет когда брал учился в институте и прописка была в городе (сам я с села), поэтому что бы избежать проблем тех осмотром машину поставил на учет на родственника в своем селе. Теперь решил машину перерегистрировать на себя но ГАИ отказало. В ПТС указан только номер рамы, а его сами понимаете нет, двигатель б/н, таблички нет. Отказываются - говорят машина получается вся б/н. Что делать? Самое обидное есть копии старых докментов с самого рождения машины, где прописаны все изменения. Копии делал для себя без заверения.То что табличка утрачена записи нет. Я так понимаю, что проблема "Б/Н" в документах и табличках волнует многих! Прочитав этот пост я зайдя на сайт Виктора Травина http://www.pravorulya.com/ оставил сей вопрос в разделе "Бесплатная юридическая консультация". Через 10 минут мне перезвонили и попросили подробностей. В итоге мне на сегодня на 21.30 назначили встречу с юристом! Я распечатал посты касательные данной темы, но Парни - большая просьба у кого в документах и табличках номера "Б/Н", скиньте фотки для наглядности юристу! Мое мыло mikhail-suvorin ГАФ yandex.ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Скинул скан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Зашел на форум только сегодня (нет постоянного доступа к инету) если фото еще нужны могу сбросить в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa8345 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Парни, а есть у кого официальный отказ на руках? Его тоже просят показать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Я так понимаю, что проблема "Б/Н" в документах и табличках волнует многих! Прочитав этот пост я зайдя на сайт Виктора Травина http://www.pravorulya.com/ оставил сей вопрос в разделе "Бесплатная юридическая консультация". Через 10 минут мне перезвонили и попросили подробностей. В итоге мне на сегодня на 21.30 назначили встречу с юристом! Я распечатал посты касательные данной темы, но Парни - большая просьба у кого в документах и табличках номера "Б/Н", скиньте фотки для наглядности юристу! Мое мыло mikhail-suvorin ГАФ yandex.ru Ждем с нетерпением информацию от юристов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 У меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах