Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Ну а ты не показывай и не говори про неё у меня на неё вообще не смотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Может кто сталкивался с такой проблемой: у меня ГАЗ-69А, а в ПТС указано просто ГАЗ-69 и в договоре купли продажи тоже самое, номер кузова соответствует документам, двигатель по документам б/н, а по факту с номером, таблички нет и отметки об отсутствии в ПТС то же нет. Могут докопаться при постановке на учет? А главное как можно поменять надпись в ПТС ГАЗ-69 на Ашку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Возьми чернила и добавь А. (у меня хуже, по паспорту 69А, а на самом деле 69( хрен сотрешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 На двигатель ни кто не смотрит. Главное чтобы был тот по марке который указан в ПТС если родной то ничего не должно быть написано. У меня написано ГАЗ21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Может кто сталкивался с такой проблемой: у меня ГАЗ-69А, а в ПТС указано просто ГАЗ-69 и в договоре купли продажи тоже самое, номер кузова соответствует документам, двигатель по документам б/н, а по факту с номером, таблички нет и отметки об отсутствии в ПТС то же нет. Могут докопаться при постановке на учет? А главное как можно поменять надпись в ПТС ГАЗ-69 на Ашку? могут быть доки с другого, именно с ГАЗ 69,а так всё будет зависеть от инспектора от знаний матчасти газ 69 и газ 69а,двигло ща не смотрят,хотя кокое записано такое должно стоять,а не другой марки,а той что в птс можно менять как колёса движки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 у меня всё как надо прописано в птс,но вот снят с учёта 15.12.2010г.,не знаю поставят на учёт или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Возьми чернила и добавь А. (у меня хуже, по паспорту 69А, а на самом деле 69( хрен сотрешь) добавить не получится ПТС заполнен на печатной машинке, буду пробовать ставить так (конечно по договоренности) с заменой ПТС, а вот там уже и попробую пробить замену на Ашку На двигатель ни кто не смотрит. Главное чтобы был тот по марке который указан в ПТС если родной то ничего не должно быть написано. У меня написано ГАЗ21. в ПТС напротив графы двигатель стоит надпись "неизвестен" и стоит только 75 л.с. у меня всё как надо прописано в птс,но вот снят с учёта 15.12.2010г.,не знаю поставят на учёт или нет У меня снять 18 02.2011 года, я не теряю надежду поставить на учет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 добавить не получится ПТС заполнен на печатной машинке, буду пробовать ставить так (конечно по договоренности) с заменой ПТС, а вот там уже и попробую пробить замену на Ашку в ПТС напротив графы двигатель стоит надпись "неизвестен" и стоит только 75 л.с. У меня снять 18 02.2011 года, я не теряю надежду поставить на учет я тоже не теряю. летом буду пробывать.но по новому закону как-то странно ставят на учёт.т.е.машина только переоформляется стоя на учёте.а при плохих номерах они просто меняются на новые это и пугает. мой снят для отчуждения транзит не выдавался так в ПТС написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 я тоже не теряю. летом буду пробывать.но по новому закону как-то странно ставят на учёт.т.е.машина только переоформляется стоя на учёте.а при плохих номерах они просто меняются на новые это и пугает. мой снят для отчуждения транзит не выдавался так в ПТС написано Не пугайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) добавить не получится ПТС заполнен на печатной машинке, буду пробовать ставить так (конечно по договоренности) с заменой ПТС, а вот там уже и попробую пробить замену на Ашку в ПТС напротив графы двигатель стоит надпись "неизвестен" и стоит только 75 л.с. У меня снять 18 02.2011 года, я не теряю надежду поставить на учет Приветствую! Самое главное во всех случаях и в Вашем в частности что бы был номер КУЗОВА! И номер кузова совпадал с номером кузова в ПТС на шильдике и на кузове. 1. Если у Вас ГАЗ-69А а в ПТС забито ГАЗ-69 то при прохождении площадки нужно обратить внимание инспектора на это! Он обязан сделать запись в заявлении, Ваша задача потом проконтролировать что бы эта запись перекочевала в особые отметки в ПТС (если ПТС был оформлен ранее) и СОРТС. 2. Далее, если у Вас есть на авто табличка, то номер кузова так же должен соответствовать записи в ПТС на шильдике и на кузове. Если шильдика нет но номер кузова присутствует и совпадает с ПТС, проблем не будет. Номер двигателя так же выбит на табличке, его НЕ сверяют! Одно условие сам двигатель должен быть оригинал или если у Вас установлен инной ДВС то запись в ПТС по мощности ДОЛЖНА соответствовать установленному ДВС! 3. Если у Вас на авто есть номерная табличка ( оригинальная) а в ПТС забит номер рамы, при прохождении площадки осмотра обратите внимание инспектора что бы он Вам сделал запись в заявлении и в дальнейшем эта запись дублируется в ПТС и СОРТС, запись должна быть такой "номер рамы по МТ" 4. Если период не зарегистрированного авто велик, это ничего страшного! По закону это административное нарушение и штраф порядка 500р но Гаишники не хотят заморачиваться с этим просто регистрируют! В противном случае требуйте мотивированный письменный отказ в регистрационных действиях. Изменено 8 января 2014 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) По поводу угнанных и найденных .Последняя графа касается и "нас". :http://autorambler.ru/journal/advice/09.12.2013/560985368 Изменено 20 января 2014 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 А раньше вы не знали, что номера нельзя перебивать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Знали конечно! Изменено 20 января 2014 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Так что ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 по поводу все б\н - только что спрашивал в ГИБДД в окошке, где регистрацию проводят, поставят ли на учет машину всю б\н, сказали без проблем, если б\н написано в документах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Я про свой узнал, сказали поставят на учет и букву "А" в марку запишут, а главное "069" обещали подогнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 тоже сегодня ездил в МРЭО, показывал ПТС(снят с учёта в 2010 году для отчуждения),кузов с номером,сказали если на авто и ПТСке всё совпадает,то на учёт поставят без проблем.У меня все номера и данные совпадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 тоже сегодня ездил в МРЭО, показывал ПТС(снят с учёта в 2010 году для отчуждения),кузов с номером,сказали если на авто и ПТСке всё совпадает,то на учёт поставят без проблем.У меня все номера и данные совпадают И на раме совпадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 И на раме совпадает? его нет и в ПТС его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 добрые люди отдали документы на газ 69 со всеми причиндалами номерами и табличками единственное что все старого образца(корочки). Можно счас их обменять на все новое. а на машине я все сделаю к тому чтобы они подошли,про это не сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Это мысли в слух или вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 по поводу корочек и номеров старых вопрос. по докам выданы в 89 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Если с машиной все хорошо и хозяин под рукой, то бери да ставь. Срока годности у доков нет. А вот если сложности есть, то потребуется помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 хозяин в другом городе и я думаю точно не свидимся не говоря о какой то помощи. но буду думать главное что обменять можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 добрые люди отдали документы на газ 69 со всеми причиндалами номерами и табличками единственное что все старого образца(корочки). Можно счас их обменять на все новое. а на машине я все сделаю к тому чтобы они подошли,про это не сомневаюсь. Я покупал машину, как говорится, через одно место. Сначала надо было на бабулю, вступившую в наследство, оформить машину, потом только на себя. Доки были все 1980 г. номера черные. С дури не сделал утерю, хотя когда доки сдавал инспектор так и сказал что я дурак))))) спокойно получил новый ПТС и транзиты, а потмо на себя оформил машину и номерочки кстати, сверку проходил дважды и каждый раз новый инспектор, пришлось обоим рассказывать где номера на ГАЗ 69)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах