viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 ага, и буквы А---МР а за разглашение государственой тайны..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Так ить... каждый день боками с АМР трёмся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Обращаюсь с вопросом к одноклубникам! Возможно ли поставить на учет газик ,если номер кузова б/н ,рамы б/н ,двигатель с номером(который в Москве при постановке не смотрят). У кого есть данные примеры? P.S На прошлой неделе ставил на учет свой-кузов б/н ,рама номерная ,двигатель номерной-поставили на учет считай по номеру рамы на табличке под капотом и в свидетельстве о регистрации только номер рамы! Привет Серега!Я ставил на учет свой ГАЗик во Ржеве, у меня Б/Н кузов и Б/Н рама только номерной двигун. Поставили без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 А вот с этим могут быть проблемы! Сам столкнулся. Хорошо гаец не злобный попался (как и у Алекса видимо), только сказал, что по идее он не должен регать машину, так как цвет не совпадает. Но сделали в два приема. По первому заявлению зарегили как должно быть,желтый, выдали номера, и тут же по второму заявлению уже изменение цвета на синий http://vd-brothers.narod.ru/VD-oka.htm . Все переделки и изменения принимаются только на ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ авто. Если в ПТС зеленый, а ты приехал без номеров и желтый - могут отказать в легкую. Согласен полностью! Сначала нужно поставить на учет, потом перекрашиваешь потом едешь в ГАИ и пишешь заявление о смене цвета, Гаец оматривает и вносит изменения в доки.Я так делал.У меня камуфлированая окраска, записали как "комбинированная" с перечислением всех цветов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Паша! Привет! Спасибо! На ДР педальный узел захватить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Всем Одноклубникам Большое Спасибо за инфу и другим она пригодится! Изменено 23 августа 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Вот и я наконец то переоформил ГАЗик на себя.Почитал форум и немного стало не по себе-столько страшилок о злых полицейских...А у меня как на подбор:рама УАЗ,двиг.417,подвесные педали,ВУТ и, в добавок,подкапотной таблички нет.Ну делать нечего,поехал.Всё оказалось намного проще-никаких лишних вопросов никто не задавал,не знали,как записать тип ТС-остановились на "легковой".Графы "модель двигателя" и "№ двигателя" пустые,в особых отметках запись:"эк кл нулевой"(как я понял,это экологический класс).Времени потратил около 2-х часов.Следующий этап- тех.осмотр... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Спасибо,прямо гора с плеч-второй раз к вредному дедушке за доверенностью я бы не пережил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Сегодня снимал с учёта 69й в документах всё бн. Спросил у инспектора будут ли проблемы с постановкой на учёт. В ответ услышал что нет, проблем не будет! В ПТС должно быть написанно бн и МТ отсутствует! ( маркировочная табличка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий33 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Что делать если таблички нет и не было при постановке на учет . И в доках не у казано что отсутствует . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 что значит " не было при постановки на учёт"? Машина что, уже стояла на учёте без таблички? Если есть номер в доках, то он должен быть или на теле, или на шильдике. если шильдика нет, а на лодке, движке, раме есть, то этого достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий33 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 машина стояла на учете . была просто переригистрация . шильдика нет и небыло до того . а в доках не чего про шильду не отметили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
диназавр 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Всем Доброго времени суток. У меня как раз проблема по вопросу регистрации. Машина стоит на учёте с1991г. Птс книжечка .Гос номера на авто стоят. В паспорте - рама б\н , кузов б\н , двигатель с номером. Всё дело происходит Санкт-Петербурге. Мне нужно было снять машину с учёта , поменять цвет и сделать замену двигателя. Я специально узнавал по цвету и мотору , ни каких проблем с этим не должно было возникнуть, перекрасил приехал перерегистрировал, заменил мотор приехал со старым блоком и справкой с\ч на новый и всё в порядке. И что то , я туда сюда затянул это дело почти на год. Ну наконец в Сентябре собрался, оформил страховку , приехал в ГибДД. А мне там говорят - у вас проблема , двигатель сейчас запчасть, шильды у вас нет в птсе не отмечено ,что она отсутствует. Вашу машину не возможно идентифицировать...В регистрации отказать......Я , говорю не понял...Как так машину ставили на учёт в вашем отделе , и ваши же соратники писали , подписывали и ставили печати в птс , просто если бы шильда была на ней дублируется номер ,тогда номер бы вписали. Значит её и не было....Ни в какую ,не хотят снимать с учёта и всё.Я говорю ,а мне то , чё делать то теперь? А чё типа ты , раньше бы до Апреля приехал и всё было бы нормально. А теперь по новому типа закону они ни чего сделать не могут. Говорят езди пока так...Я говорю,как это так? По докам белая , в реали зелёная, да она у меня ещё и по генералке....Я тогда им пишите писменый отказ. А они мне мы типа сейчас вызываем ментов ,оформляем и штрафстоянка до выяснения...Короче я к другим гайцам по знакомству , те тоже, руками развели. Я тогда к авто экспертам обратился , вот такая ситуация. Ответ- ну то ,что она была белая ,это мы установим , а то что там нет номеров это и так ясно. Две недели я пытался всякими путями решыть вопрос ни фига. Подожди мол типа , может что то у нас в законах изменится...Смотрел эти новые Апрельские изменения , ни чего связанного с моим делом не нашёл ,чё за фигня не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 диназавр http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116138/page__view__findpost__p__272672 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
диназавр 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 диназавр http://www.gaz69.ru/...post__p__272672 Большое спасибо ! Теперь понятно. Надо наседать на криминалистов. Иначе другого пути нет. Мой друг, на ком машина висит жив , здоров , но всё таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Вот у меня вопрос, в ПТС есть графа, тип двигателя, так вот у меня там ни чего не прописано, я решил поставить ГАЗла на учет, спустя два года, инспектор пиедит в гараж, дак я че думаю, если мне в особых отметках напишут, дизель, это как все проидет нормально или нет, я буду себе дизеляку ставить, может так получится обхетрить ситуацию с переоформлением..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Вот у меня вопрос, в ПТС есть графа, тип двигателя, так вот у меня там ни чего не прописано, я решил поставить ГАЗла на учет, спустя два года, инспектор пиедит в гараж, дак я че думаю, если мне в особых отметках напишут, дизель, это как все проидет нормально или нет, я буду себе дизеляку ставить, может так получится обхетрить ситуацию с переоформлением..... а на каком основании они напишут что дизель ?? разве что американские президенты тебе помогут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Вот у меня вопрос, в ПТС есть графа, тип двигателя, так вот у меня там ни чего не прописано, я решил поставить ГАЗла на учет, спустя два года, инспектор пиедит в гараж, дак я че думаю, если мне в особых отметках напишут, дизель, это как все проидет нормально или нет, я буду себе дизеляку ставить, может так получится обхетрить ситуацию с переоформлением..... В любом отделе ГИБДД есть справочник автомобильный ,по которому гайцы и сверяются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Вот у меня вопрос, в ПТС есть графа, тип двигателя, так вот у меня там ни чего не прописано, я решил поставить ГАЗла на учет, спустя два года, инспектор пиедит в гараж, дак я че думаю, если мне в особых отметках напишут, дизель, это как все проидет нормально или нет, я буду себе дизеляку ставить, может так получится обхетрить ситуацию с переоформлением..... а ты попробуй, потом расскажешь чо-как Дим, чойт у тебя сегодня с орфорграфией и с потоком мысли как-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Братва! Подскажите как должна выглядеть подкапотная табличка если все агрегаты без номера? А то у меня стоит какая-то стремная, ржавая только с выбитыми двумя цифрами-год выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Братва! Подскажите как должна выглядеть подкапотная табличка если все агрегаты без номера? А то у меня стоит какая-то стремная, ржавая только с выбитыми двумя цифрами-год выпуска. У меня все б/н таблички нет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 У меня все б/н таблички нет вообще. Это хорошо! Но я хочу узнать существуют ли в природе подкапотные таблички только с выбитым годом выпуска. А то скоро в гаевню суваться и нужно быть подкованным в этом вопросе. Если на учет Газон удастся поставить то в июле поеду на нем на слет в Саратов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Подскажите: в доках указан цвет - морская волна, я покрасил в зеленый, надо переоформлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Так что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах