legnum 798 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Дело в том, что мне нужно переоформить его на себя. Предыдущий владелец впихнул движок от УАЗа - и это жесть. А ГАЙцы не хотят переоформлять с таким движком, говорят нужен от 24ки. Если я впихну оригинальный, но в документах будет 24* - то что?Сбей номер и Марку двигателя. Только красиво. Езжай в соседнюю деревню где Гайцы не видели твою машину и переоформляй на себя. У меня стоит S21. Так я ляпнул ментам , что это М20 мне так и записали. Они сейчас в мерседесах больше понимают чем в ГАЗиках 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Поставить на учет можно будет машины с измененной маркировкой, автомобили, раньше снятые с учета для утилизации и даже те машины, которые были угнаны и найдены полицией. Не станет препятствием для регистрации и съеденная ржавчиной маркировка автомобиля. Соответственно все эти машины можно будет продавать и покупать. Источник http://www.rg.ru/2016/02/09/gai-razreshit-registrirovat-problemnye-mashiny.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Поставить на учет можно будет машины с измененной маркировкой, автомобили, раньше снятые с учета для утилизации и даже те машины, которые были угнаны и найдены полицией. Не станет препятствием для регистрации и съеденная ржавчиной маркировка автомобиля. Соответственно все эти машины можно будет продавать и покупать. Источник http://www.rg.ru/2016/02/09/gai-razreshit-registrirovat-problemnye-mashiny.html Хорошо бы, а то есть у меня такой авто - с коррозией номера кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) "замена кузова, даже в том случае, когда других терапевтических мер не предусмотрено, приведет к отказу в регистрации транспортного средства. Это касается только легковых автомобилей, у которых все идентификационные номера нанесены именно на кузове." Интересно: к Газикам и Уазикам это относится? Или нет, в случае, если сохранился номер рамы? Поставить на учет можно будет машины с измененной маркировкой, автомобили, раньше снятые с учета для утилизации и даже те машины, которые были угнаны и найдены полицией. Не станет препятствием для регистрации и съеденная ржавчиной маркировка автомобиля. Соответственно все эти машины можно будет продавать и покупать. Источник http://www.rg.ru/2016/02/09/gai-razreshit-registrirovat-problemnye-mashiny.html Но все это, только через экспертизу. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 "замена кузова, даже в том случае, когда других терапевтических мер не предусмотрено, приведет к отказу в регистрации транспортного средства. Это касается только легковых автомобилей, у которых все идентификационные номера нанесены именно на кузове." Интересно: к Газикам и Уазикам это относится? Или нет, в случае, если сохранился номер рамы? Но все это, только через эксперти Экспертиза тоже есть, а сейчас и с экспертизой только в утиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Сбей номер и Марку двигателя. Только красиво. Езжай в соседнюю деревню где Гайцы не видели твою машину и переоформляй на себя. У меня стоит S21. Так я ляпнул ментам , что это М20 мне так и записали. Они сейчас в мерседесах больше понимают чем в ГАЗиках Расскажи это эксперту который нас на поставке завернул, и криминалисту, что экспертизу делал. У него коллекция наших табличек и номеров (фото) побольше всей форумной будет. Если прокатило один раз - это не означает что и на второй все гладко будет... Замена двигателя - переоборудование. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterxcom5 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Ребята подскажите, реально ли поставить газик на российские номера, если сейчас она стоит на украинском учете (крымские номера), при Украине газик был куплен по генеральной доверенности, сейчас найти хозяина и взять у него копию паспорта и заключить договор купли продажи, не будет проблемой, но вот в укр техпаспорте кузов и шасси Б/Н (в техпаспорте стоит особая отметка:" после ответа на запрос" т.е я так понимаю, когда ставили ее на украинский учет, то гаи отправляла запрос на завод, и после положит ответа, е поставили), хочу узнать в России можно поставить если Б/Н или без шансов? Дед отдает, есть вариант предоставить ее под парады на 9 мая, хочу пригнать в Севастополь на выходных, правда находится она в Джанкое за 200 км, если поставить без шансов, то тогда и гнать смысла нет... фото техпаспорта http://s018.radikal.ru/i504/1602/6c/241f40acc058.jpg http://s020.radikal.ru/i723/1602/fe/ea537dab7b99.jpg Изменено 15 февраля 2016 пользователем masterxcom5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 сейчас под шумок может и проскачить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Год рождения веселый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterxcom5 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 сам удивился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Ребята подскажите, реально ли поставить газик на российские номера, если сейчас она стоит на украинском учете (крымские номера), при Украине газик был куплен по генеральной доверенности, сейчас найти хозяина и взять у него копию паспорта и заключить договор купли продажи, не будет проблемой, но вот в укр техпаспорте кузов и шасси Б/Н (в техпаспорте стоит особая отметка:" после ответа на запрос" т.е я так понимаю, когда ставили ее на украинский учет, то гаи отправляла запрос на завод, и после положит ответа, е поставили), хочу узнать в России можно поставить если Б/Н или без шансов? Дед отдает, есть вариант предоставить ее под парады на 9 мая, хочу пригнать в Севастополь на выходных, правда находится она в Джанкое за 200 км, если поставить без шансов, то тогда и гнать смысла нет... фото техпаспорта http://s018.radikal.ru/i504/1602/6c/241f40acc058.jpg http://s020.radikal.ru/i723/1602/fe/ea537dab7b99.jpg С дедом договор,прежде всего. С ним хоть ездить можно будет. Потом уже в разведку с документами. У них всякие подзаконные ЦУ меняются чуть не каждую неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Ребята подскажите, реально ли поставить газик на российские номера, если сейчас она стоит на украинском учете (крымские номера), при Украине газик был куплен по генеральной доверенности, сейчас найти хозяина и взять у него копию паспорта и заключить договор купли продажи, не будет проблемой, но вот в укр техпаспорте кузов и шасси Б/Н (в техпаспорте стоит особая отметка:" после ответа на запрос" т.е я так понимаю, когда ставили ее на украинский учет, то гаи отправляла запрос на завод, и после положит ответа, е поставили), хочу узнать в России можно поставить если Б/Н или без шансов? Дед отдает, есть вариант предоставить ее под парады на 9 мая, хочу пригнать в Севастополь на выходных, правда находится она в Джанкое за 200 км, если поставить без шансов, то тогда и гнать смысла нет... фото техпаспорта http://s018.radikal.ru/i504/1602/6c/241f40acc058.jpg http://s020.radikal.ru/i723/1602/fe/ea537dab7b99.jpg Можно поменять номера и учёт только на хозяина тех.паспорта,купля продажа на б/н не катит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 вот блин, Андрей, а я не знал что б/н можно переоформить надо будет попробовать Газ-704 на учёт поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 вот блин, Андрей, а я не знал что б/н можно переоформить надо будет попробовать Газ-704 на учёт поставить А на нем то где номера нет?:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 у меня прицеп Газ-704 по документам б\н (на самом прицепе нет таблички) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) У меня прицеп рама от 704 верх деревянный. Брали у военных прежние хозяева номер у кольца и на правом боку у крепления рессоры выбит по докам бортавой и номер уазовского без УАЗ. Таблички нет. Изменено 16 февраля 2016 пользователем mixail-grawer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 у меня прицеп Газ-704 по документам б\н (на самом прицепе нет таблички) Засада, там табличка- главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Засада, там табличка- главное.Согласен,но у него вопрос по перевод с укр.регистрации,на нашу, без смены владельца ,переоформить с продажей неполучится,только смена доков и номеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterxcom5 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Согласен,но у него вопрос по перевод с укр.регистрации,на нашу, без смены владельца ,переоформить с продажей неполучится,только смена доков и номеров. вчера пригнал газик, 200 км впринципи норм прошел, справа на борту вроде как есть какой-то номер,но его с трудом можно разглядеть но в доках бн, видимо украинские гаишники когда его ставили, не знали где номера и влепили б/н,это еще хуже? и как мне лучше поступить? , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 вчера пригнал газик, 200 км впринципи норм прошел, справа на борту вроде как есть какой-то номер,но его с трудом можно разглядеть но в доках бн, видимо украинские гаишники когда его ставили, не знали где номера и влепили б/н,это еще хуже? и как мне лучше поступить? , По ситуации, если стоит б.н. и зарегистрируют- один геморой. Если найдут нечитаемый номер и пошлют на экспертизу- другой геморой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 вчера пригнал газик, 200 км впринципи норм прошел, справа на борту вроде как есть какой-то номер,но его с трудом можно разглядеть но в доках бн, видимо украинские гаишники когда его ставили, не знали где номера и влепили б/н,это еще хуже? и как мне лучше поступить? , Купить у меня документы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Купить у меня документы. Дык у него свои есть. Или у тебя свежие доки с номерами впридачу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Есть, но б/н. А у меня всегда все свежее и полная придача! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Подскажите. Сейчас в Птс указывают какая крыша или тент. Вторую машину хочу ставить на учёт но с мет.крышей. документы на него книжкой и в ней газ 69 и все а в моих на первую написано легковой универсал.и модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 у меня крыша не указана.тоже просто ГАЗ69 легковой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах