Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 В 2013 и в 2015 при регистрации тентовые Газики указали как "Фаэтон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) В 2013 и в 2015 при регистрации тентовые Газики указали как "Фаэтон" фаэтон - тип кузова ашки(пассажирский). универсал - 8миместки(грузопассажирский). Изменено 4 марта 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Фаэтон (от имени мифологического Фаэтона) — открытый кузовлегкового автомобиля с мягким открывающимся верхом. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BD_(%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Фаэтон (от имени мифологического Фаэтона) — открытый кузовлегкового автомобиля с мягким открывающимся верхом. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фаэтон_(%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2) а ещё есть " умные ГИБДДешники которые пишут на ашки универсал, ему говорят , что он фаэтон, а он мне типо не умничай, я Газик первый раз вижу))), и пишет универсал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 а ещё есть " умные ГИБДДешники которые пишут на ашки универсал, Значит, можно железную крышу поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Фаэтон (от имени мифологического Фаэтона) — открытый кузовлегкового автомобиля с мягким открывающимся верхом. ....................................... Со съемными боковинами дверей. На кабриолете боковины дверей несьемные, а, как правило, убирающиеся в двери. п.С. У меня в ПТС-ке - "фаэтон, жесткий тент". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Значит, можно железную крышу поставить.жетскую не планировал, даже не знаю , что лучше Фаэтон или универсал в документах, он у меня на старом учёте все б/н, вдруг получится зарегистрировать?). Изменено 16 марта 2016 пользователем TIHON74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Видимо пишут "как Бог на душу положит". Вот на Уазиках чаще всего ставится: если с тентом то просто легковой, если с завода с металлической крышей, то грузо-пассажирский, хотя тоже бывают варианты. У меня на старой ашке (тент) просто легковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Скоро дойдёт дело до того, что люди вообще перестанут взаимодействовать с этой организацией. В деревне и так сойдёт. Для примера американский штат Техас, грузовички 60-х годов гоняют по посёлкам и на дороги общего пользования не суются. "Снежики" и "квадрики", нужная в хозяйстве вещь, стали благодаря "законникам" роскошью для применения богатыми. У меня "Ашка" была, точь-в-точь Есауловская, регистрация просто была невозможна, тому как переделка и ремзавод, через знакомого за деньги в докУментах просто "ГАЗ69А". Сейчас это целая экспедиция, а я между прочим гражданин и вообще конституция....Ага-ага, в "гаёвне" расскажешь.........а кто то и рассказывать не будет-ездит, таскает, помогает и ладно. Изменено 17 марта 2016 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Скоро дойдёт дело до того, что люди вообще перестанут взаимодействовать с этой организацией. В деревне и так сойдёт. Для примера американский штат Техас, грузовички 60-х годов гоняют по посёлкам и на дороги общего пользования не суются. "Снежики" и "квадрики", нужная в хозяйстве вещь, стали благодаря "законникам" роскошью для применения богатыми. У меня "Ашка" была, точь-в-точь Есауловская, регистрация просто была невозможна, тому как переделка и ремзавод, через знакомого за деньги в докУментах просто "ГАЗ69А". Сейчас это целая экспедиция, а я между прочим гражданин и вообще конституция....Ага-ага, в "гаёвне" расскажешь.........а кто то и рассказывать не будет-ездит, таскает, помогает и ладно. Хорошо в тех деревнях, где можно ездить по полям-лесам не выезжая на федеральные/областные и т.п. трассы. Мне, например, чтобы попасть в поля-леса надо, как минимум, эту трассу пересечь, либо какое-то время по ней ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Это значит-плати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Это значит-плати.имей нормальные доки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Имею. Но не имею двиг "евро", скоро начнутся проблемы....или деревенская жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Видимо пишут "как Бог на душу положит". Вот на Уазиках чаще всего ставится: если с тентом то просто легковой, если с завода с металлической крышей, то грузо-пассажирский, хотя тоже бывают варианты. У меня на старой ашке (тент) просто легковой. У меня вроде правильно все написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 У меня в документах, на буханку, написано грузовой фургон, мент сказал, что должен быть цельнометалический кузов,а у меня врезаны окна. На учёт не поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 У меня в документах, на буханку, написано грузовой фургон, мент сказал, что должен быть цельнометалический кузов,а у меня врезаны окна. На учёт не поставить. Окна же можно вытащить. Вставить железные заглушки. У меня в документах, на буханку, написано грузовой фургон, мент сказал, что должен быть цельнометалический кузов,а у меня врезаны окна. На учёт не поставить. Окна же можно вытащить. Вставить железные заглушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Эх,если бы знать все эти моменты..... Я уже поставил на учёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Сегодня был в одном интересном ГАИ , мог с ходу поставить свой б/н на учёт , но делать этого не стал. Ибо бумажка 80г -это документ. А нового образца поставленного на учёт ТС - попадает в базу данных( в которой в случае косяков , может быть расценена , как не законное регистрационное действие со всеми последствиями в плоть до прекращения учёта без вашего согласия) так , что передумал поэтому. А так сказали ; не вопрос Андрей Викторович! , а оно вам надо!? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Нашел на сайте ГИБДД, может кому пригодится: По замене рамы/кузова "Замена рамы или кузова транспортного средства, являющихся основными элементами конструкции базового транспортного средства, фактически является сборкой нового транспортного средства, незарегистрированного в установленном порядке в Госавтоинспекции и подпадающего под понятие «единичное транспортное средство». Указанное транспортное средство может быть допущено Госавтоинспекцией к участию в дорожном движении путем его регистрации при наличии свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства (документ, удостоверяющий соответствие единичного транспортного средства, требованиям безопасности)." И по двигателю: "В настоящее время номер двигателя не является учетным реквизитом транспортного средства. Изменение регистрационных данных осуществляется при изменении сведений, указанных в свидетельстве о регистрации транспортного средства (мощность двигателя, экологический класс), выдаваемом регистрационными подразделениями ГИБДД." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Вопросик к тем, кто недавно ставил авто (любое) на учет. Печать и подпись инспектора в стс есть? Прошу указывать регион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Завтра своячница машину покупает с рук, гляну. Тебя именно на купле-продаже интересует? Или еще где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 На свидетельстве о регистрации, ламинированном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 На свидетельстве о регистрации, ламинированном. В доках 12 и 13 годов есть. Не пугай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Завтра своячница машину покупает с рук, гляну. Тебя именно на купле-продаже интересует? Или еще где?Мне тоже интересно, в новом св-ве о регистрации которое ей выдадут будет подпись и печать или только код подразделения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 А что, собственно, случилось? Почему всем интересно? Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах