Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Мне тоже интересно, в новом св-ве о регистрации которое ей выдадут будет подпись и печать или только код подразделения? Сегодня не зарегистрировала, выходной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Ничего страшного. Дождемся инфы с Саратовской губернии и расскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Новостей нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Понедельник, регистрации скорее всего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Жду ответ из Москвы по нашему вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люся Кучер 43 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 На свидетельстве о регистрации, ламинированном.. Тула. Печать, подпись есть. Ноябрь 15 ГО.Москва печать , подпись есть. Август15го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 В 15- м были, есть ли сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Посмотрел документы 16 года, печать есть. В гаи сказали печать и подпись должны быть. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Получу с главка официальный ответ все станет ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Своячнице звякнул узнать, будет регить в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Своячнице звякнул узнать, будет регить в субботу. Как СОР получит, хотелось бы знать: будет ли на нем подпись и печать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Как СОР получит, хотелось бы знать: будет ли на нем подпись и печать... Понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Как СОР получит, хотелось бы знать: будет ли на нем подпись и печать... Машину ставили на учет месяц тому назад, чьи доки я сегодня смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Машину ставили на учет месяц тому назад, чьи доки я сегодня смотрел.Может регион имеет значение?В нашем 72 все как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Какие будут новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Блин, забыл позвонить. Завтра узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 В итоге, печать с номером и подпись есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 К какому приходим выводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Не парьтесь. Сейчас позвонили по моему запросу. Подпись и печать НЕ СТАВИТСЯ, ставится только код подразделения. СОР с кодом подразделения БЕЗ ПОДПИСИ И ПЕЧАТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ВСЕЙ территории РФ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Сегодня получил и подтверждающий письменный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 СОР с кодом подразделения БЕЗ ПОДПИСИ И ПЕЧАТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ВСЕЙ территории РФ А за пределами РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 А за пределами РФ?А вот этот вопрос в обращении я не задал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 А вот этот вопрос в обращении я не задал. Вопрос важный! Посмотрел 4 свидетельства авто, которые с 2009 года выезжали за пределы РФ, везде есть печать и подпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Я этот вопрос упустил, поскольку сам за пределы РФ выезжать на авто не собираюсь. Мне важно, что св-во без подписи и печати с кодом подразделения действительно на территории РФ и у меня на руках письменный ответ. А предварительно был телефонный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 А за пределами РФ? А за пределами РФ вообще насмешить на наш регламент и законы. В основном интересуются доками таможенники на предмет владельца авто. Печать им точно не нужна. Есть бумага красивая и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах