трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Не правы вы. Есть такое понятие "Регистрационные действия". Все вами выше описанное,это и есть Регистрационные действия. Так вот,если кузов и рама бн,то они ЗАПРЕЩЕНЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Не правы вы. Есть такое понятие "Регистрационные действия". Все вами выше описанное,это и есть Регистрационные действия. Так вот,если кузов и рама бн,то они ЗАПРЕЩЕНЫ. А если бн только рама (в доках соответственно в строке "номер шасси" написано "отсутствует")? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Повторяем по сотому разу; Если в доках вписан ТОЛЬКО номер двигателя, а все остальное б\н, и отсутствует шильда и машина снята с учета, то ничего (почти ) сделать нельзя! (только через суд) Но если есть шильда, то уже моно поставить! Если есть номер кузова или шасси. то авто подлежит регистрации без разговоров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 ГАЗ 69 кузов б/н ,рама б/н .Шильды нет, номерной двигатель, машина стояла на учёте. Смена собственника. Сегодня оформил на себя. Вопросов не было. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 ГАЙцы у вас нормальные-у нас только через суд,или знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 ГАЗ 69 кузов б/н ,рама б/н .Шильды нет, номерной двигатель, машина стояла на учёте. Смена собственника. Сегодня оформил на себя. Вопросов не было. Поздравляю,Вы преобрели вечно ваш авто, даже наследники не смогут переоформить. Скоро и до Томска докатится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Тоже опасался. Позвонил предварительно, потом ближе к делу заехал вопрос задал. Сказали можно. Но пока доки не получил-неспокойно было. Спасибо за поздравление. Навечно, не самый плохой вариант.50 рублей за довольно крепкую машину на ходу, с доками. Наследникам есть что оставить кроме. Попробую кузовок найти, номерной высвободившийся. Замену оформить может получится. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Борис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Если так,то эти доки как бонус к и без них выгодной покупке. Но не стоит на этом останавливаться, правильные мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Не, без доков цена рублей 35 но учитывая все нажитое непосильным трудом, новая рама, радиатор, новое оперение вкруг , можно собрать хороший конструктор. А высвободившийся кузов в плохом состоянии уже готов купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Если нет номера рамы (б/н), то замену кузова не оформить. Машина на Вас зарегистрирована, если в будущем не планируете продажу, не стоит заморачиваться. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Это есть какие то нормативные документы, личный опыт? Откуда эта информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Это есть какие то нормативные документы, личный опыт? Откуда эта информация?На сайте ГИБДД читал, с полгода назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 сейчас ГИБДД в плане замены кузова и рамы ни хрена не оформляют-только через суд,не давно столкнулись-на камазе кабину с рамой меняли в отделе регистрации сказали- поинт вам,а суд сказал оформляйтесь без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Не правы вы. Есть такое понятие "Регистрационные действия". Все вами выше описанное,это и есть Регистрационные действия. Так вот,если кузов и рама бн,то они ЗАПРЕЩЕНЫ. Запрещены, если невозможно идентифицировать автомобиль. Кажется так написано в законе... но не про кузов или раму... поправьте меня, если не прав, а то забывается ) ГАЗ 69 кузов б/н ,рама б/н .Шильды нет, номерной двигатель, машина стояла на учёте. Смена собственника. Сегодня оформил на себя. Вопросов не было. Идентифицировать автомобиль можно. Поэтому и все сделали в ГАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Кузов б/н, рама б/н, поэтому и невозможно идентифицировать: тот ли это автомобиль или другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Да так и есть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 На общих основаниях мне бы тоже отказали (всё б\н) Но через "михалываныча" все сделали и сказали: - Поздравляем , владейте, но продать уже не сможете. - А если опять через "михалываныча"? - Ну если к тому времени он ещё будет..... Я думаю не будет этого, будет другой. Если нет другого пути, приходится идти этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 А если доки все бн, во владении лет семь, и вдруг после ремонта всплыл номер на уголке), есть смысл заморочиться с экспертизой чтоб внести его в доки? Есть смысл его сдуть болгаркой! Доказать, что это твой кузов, но уже с номером - невозможно! Что мне дает толку сдуть? Все бн, а надо внести появившийся вдруг номер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 У нас рама бн кузов бн на учет не ставят, даже при номерном двиг и наличии машины на предыдущем учете. Опыт личный, проверенный в трех разных местах в оКрестностях Королева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Что мне дает толку сдуть? Все бн, а надо внести появившийся вдруг номер))) А надо ли вносить этот номер? При прохождении экспертизы есть опасность нарваться на прекращение регистрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Так вот и спрашиваю как внести правильно его, номер, Чтоб доки стали не бн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Доказать, подтвердив документально, что этот номер принадлежал именно этому авто и именно этому кузову. Что, на мой взгляд, из области ненаучной фантастики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну предположим что лодку поставили ремзаводовскую, когда-то, в доках изменения не вносили, я купил в 08 году, в 2016 отпесочил и вылез номер, и номер конечно не засвеченый в базе гбдд, что мне предьявить могут? Что я доказывать должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну предположим что лодку поставили ремзаводовскую, когда-то, в доках изменения не вносили, я купил в 08 году, в 2016 отпесочил и вылез номер, и номер конечно не засвеченый в базе гбдд, что мне предьявить могут? Что я доказывать должен? Что ты его не кустарно набил. Экспертиза, все дела, отказ в возбуждении уголовки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Так вот и спрашиваю как внести правильно его, номер, Чтоб доки стали не бн. В конце 90х при сдаче черных номеров и получении документов нового образца вместо книжки, попросил гайца написать при осмотре кузов бн , посчитав что будет больше возможности для маневра ,а сейчас чешу репу вернуть номерок обратно. Было б интересно посмотреть за развитием ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах