nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Что ты его не кустарно набил. Экспертиза, все дела, отказ в возбуждении уголовки.Кузов ремзавод, и номер соответственно))), да и хрен с ней, экспертизой, ну либо в суд)Вот теперь надо доки в обратную выправлять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ersh 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Привет сообществу. Имею ГАЗ 69 собранный из двух машин-от одной кузов ремзаводовский от другой рама. Долго собирал,теперь имею в нормальном состоянии аппарат,но эксплуатировать могу по документам друга у которого все безномерное.На мой кузов кстати есть и стс и птс,но номер кузова найти не смог таблички под капотом не было,мотор родной давно уехал-кому-то задарил т.к.не планировал такой ставить. Только 24ки. Вчера оформил найденый в нашем регионе газик с документами и номерами-стоит на учете с гос номерами по договору купли продаже, но машина 4года стояла в огород рядом скоровником-состояние то-еще.Кузов как у меня мет. ремзавода, двиг от 24ки безномерной,мосты21 волги41зуб,есть табличка под капотом,но номер кузова дублирован на водительской двери--первый раз такое встречаю.На раме конечно не читается,но на подкапотной присутствует.В птс есть год изготовления 1952 а в 2003 г при смене владельца стоит запись--правильный год выпуска 1977 ?? Как это.В чем вопрос--сейчас не климат заниматься машиной,но одни говорят в течении 10 дней надо записать на себя в ГИБДД ,другие что есть два месяца,потом как тащить на осмотр на площадку эту недвижимость, и что без страховки там нечего делать,а какая страховка на этот конструктор. Как сейчас такие раритеты оформляют? Табличку подкапотную планирую на свою переставить номер на дверной петле даже не знаю куда--у меня стоят двери от 66го--такие достались. На раме проще всего-можно оставить как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Ну предположим что лодку поставили ремзаводовскую, когда-то, в доках изменения не вносили, я купил в 08 году, в 2016 отпесочил и вылез номер, и номер конечно не засвеченый в базе гбдд, что мне предьявить могут? Что я доказывать должен? Толя если в документах стояло все БН а ты обнаружил номер кузова то его должны внести в документы на площадке! Наличие номерной таблички вообще не обязательно! в актах которыми руководствуются сотрудники ГИБДД при регистрации стоит акцент на сверке выбитого номера кузова с документами, а не сверки указанного номера кузова на табличке (с отсутствующим выбитым кузовом). Если на машине будет только номерная табличка! (номер кузова на кузове не набит) то будет отказ в регистрации ТС! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 мне зил-157 только по шильде поставили на учет (по блату) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freak 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 В 10.04.2017 в 08:05, CARS сказал: Толя если в документах стояло все БН а ты обнаружил номер кузова то его должны внести в документы на площадке! Наличие номерной таблички вообще не обязательно! в актах которыми руководствуются сотрудники ГИБДД при регистрации стоит акцент на сверке выбитого номера кузова с документами, а не сверки указанного номера кузова на табличке (с отсутствующим выбитым кузовом). Если на машине будет только номерная табличка! (номер кузова на кузове не набит) то будет отказ в регистрации ТС! у меня на номерной табличке есть номер рамы(шасси) и двигателя, в ПТС номера кузова нет (Н/О) - так же как и на табличке. Но под слоями краски эта сволочь нашлась... Я правильно понимаю, что по приезду на площадку мне просто вносят номер кузова в ПТС и всё? Или ждёт меня приключение с поездкой на экспертизу? Да... номера рамы на самой раме (если он был нарисован краской, как я понял из форума) естественно нет. С ПТСом до покупки ходил в ГИБДД - запретов на рег. действия и арестов на машину нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Сосед жаловался: отказали в переоформлении Уазика, т.к. номер рамы, нанесенный на заводе краской, оказался утраченным в процессе эксплуатации (в доках и на табличке есть, на раме нет). Еще год назад у нас это не являлось препятствием для переоформления. Собирается добиваться переоформления через экспертизу и суд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) 1 час назад, Август сказал: Сосед жаловался: отказали в переоформлении Уазика, т.к. номер рамы, нанесенный на заводе краской, оказался утраченным в процессе эксплуатации (в доках и на табличке есть, на раме нет). Еще год назад у нас это не являлось препятствием для переоформления. Собирается добиваться переоформления через экспертизу и суд. Слышал, что по такой же причине уже и у нас в области отказывали в перерегистрации авто Изменено 15 мая 2017 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Раньше через экспертизу, отказ в воэбуждении дела, без суда на регистрацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Раньше вопросов по номеру рамы у нас вообще не возникало. Все знали, что наносился краской и про письмо от завода по этому поводу тоже были в курсе. Сейчас уже осознанно ссылаются на отсутствие номера шасси и невозможность идентификации авто в связи с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Нда, 2х факторная идентификация, как в сбербанке:-) Видать вирусов- шифровальщиков боятся или автохаккеров:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
данил142021 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 всем доброго времени суток! вопрос ! вот с такими доками на учет поставят??? номер двигателя совпадает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
данил142021 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, данил142021 сказал: всем доброго времени суток! вопрос ! вот с такими доками на учет поставят??? номер двигателя совпадает!!! в левом нижнем углу еще кстати штамп стоит что отсутствуют номера кузова и рамы!и еще при последней постановке на учет инспектор еще и от руки то-же самое написал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Я поставил, без взяток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Такой вопрос. Купил прицеп легковой. В пос два хозяина с 1999 года. Последний раз его продали в 2008. В документах тип марка.... Написано прицеп. Номер рамы отсутствует чин отсутствует номер кузова отсутствует. Макс масса не приписана. Захотят ли с такими доками мне его переоформить на меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) В принципе имеются все основания для отказа в постановке на учет ибо нет признаков по которым его можно идентифицировать. Но зависит от конкретного подразделения, конкретного человека в нём и степени его заинтересованности. Изменено 14 июня 2017 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Значит пусть будет на старом хозяине..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Мне уазовский только по табличке поставили. Номера в ПТС сравнили и все. Пробовать надо. Иногда даже совсем не регистрируемое регистрируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 На пр цене правда нет не номеров не табличек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 по регистрации авто (БН - шасси, рама, кузов) сегодня узнавал по РЭО ГИБДД Владимирской и Нижегородской области.... ответ получил утвердительный - да, зарегистрируют, если раньше стояло на учёте... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 сегодня уточнил ещё раз у компетентных товарищей, дабы лишний раз не вносить смуту... ответ меня порадовал, более того уточнили, что можно БН по договору продать и перерегистрировать на нового хозяина при необходимости... как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь550 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Всем привет. Сегодня столкнулся с такой проблемой: Перевариваю лодку газ 69а. Возникла необходимость замены панели на которой установлен номер кузова. Написал заявление в судэкспертизу. Привез эксперта к автомобилю, он сделал фото и говорит, что мол мы можем выдать заключение о смене панели, НО! С прошлого года вышел закон, что нельзя менять несущие элементы кузова автомобиля. Что нужно уточнить в гаи, поставят ли они на учет мое авто. Может кто сталкивался с такой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Несущий элемент кузова ГАЗ69- это рама. Вообще глупость конечно. Если у современных авто весь кузов несущий, пороги переварить нельзя? Закона такого быть не может. Скорее всего привяжутся к лицензированной станции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 Часть поправок носит, на первый взгляд, технический характер, но они являются, тем не менее, важными. Для случаев, когда у машины сгнили или проржавели все идентификационные номера на кузове, на автомобиль будет наноситься «дополнительная маркировка» (за чей счет — в законе не сказано), чтобы машину можно было дальше эксплуатировать. Взято тут https://www.kommersant.ru/doc/3682599 Неужели и на нашей улице грузовик с пряниками перевернулся. Как думаете безномерных газ 69 это коснется ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 За чей счет и дураку должно быть понятно, главное что бы одобрили и ввели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 https://auto.newsru.com/article/27sep2018/rules "Помимо этого, приказ исключает проблемы в случае установки в автомобиль нового двигателя. Если до сих пор автовладельцам, заменившим двигатель своего автомобиля, грозили требования инспекторов предъявить отдельный договор купли-продажи на мотор (в некоторых случаях дело оборачивалось отказом в регистрации машины), то после 6 октября можно будет установить в машину новый идентичный и юридически чистый двигатель, не опасаясь последствий. Проблем не должно возникнуть и в случае перепродажи автомобиля с новым двигателем: инспектор на площадке, увидев, что установлен мотор от другой машины, проверит, не изменена ли маркировка, не объявлен ли мотор в розыск, не менялась ли конструкция машины (установка более мощного двигателя в автомобиль считается изменением конструкции). Если вопросов не возникает, информация о новом моторе будет внесена в ПТС при регистрации." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах