Сергей АВ 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 А свидетельство о регистрации на тебя? Нет. на прежнего владельца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Так ты не владелец! Нужно произвести регистрационные действия-тоесть переоформить на тебя с сохранением номерных знаков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей АВ 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Так ты не владелец! Нужно произвести регистрационные действия-тоесть переоформить на тебя с сохранением номерных знаков! Я владелец, в птс сделана нотариусом соответствующая отметка, и на что имеется договор купли-продажи. Изменено 19 января 2012 пользователем Сергей АВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 "Заготовка" владельца,я бы сказал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Я владелец, в птс сделана нотариусом соответствующая отметка, и на что имеется договор купли-продажи. Ну ,а ездить по рукописной доверенности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 В ПТС после нотариуса, печать наверное должно поставить ГАИ. Соответственно поменять свидетельство. Нотариус не проверял соответствие регистрационных данных. Он просто провел сделку(взял деньги). У меня в ПТС, без всякого нотариуса ГАИ написало "простая письменная форма договора" поставило печать и поменяло свидетельство. Перед этим старый хозяин прошел все экспертизы, внес изменения в ПТС, предоставил справку об отказе в возбуждении дела. Тебе теперь придется доказывать, что на учет ставится та машина, которую ты купил. Как это будет выглядеть, затрудняюсь сказать. Наверное надо начинать с МРЭО, а потом куда они пошлют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Я так понимаю вы совершили зделку без снятия с учёта. Цитирую на случай если ниже указанная ссылка работать не будет: Во-первых, понятия снятие с учета и постановка на учет уходят в прошлое. Продавец и покупатель принимают решение о продаже авто, и подписывают договор купли-продажи. С учета машину при этом не снимают. Новый собственник обращается в ГИБДД, где в ПТС автомобиля вносят данные о новом собственнике, не производя отдельно снятие с учета и регистрацию. Госномер при этом может остаться прежним. http://voprosov.net....registracii.htm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей АВ 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Кто как думает, до карлсона электрического докапается товарищ милиционер в гаи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 В салоне?! ...нужен ты ему...ежели и спросит от большого ума, скажи что электрический лучше остужает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 народ подскажите, купил свой аппарат по ген доверенности, а она действительна 3 года, которые прошли, а я недооформил на себя что делать, заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Искать хозяина и брать новую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Искать хозяина и брать новую! ...или левого нотариуса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 народ подскажите, купил свой аппарат по ген доверенности, а она действительна 3 года, которые прошли, а я недооформил на себя что делать, заранее спасибо. найти хозяина снять с учета и договор купли продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) ...или левого нотариуса... Ну ,я не стал предлагать ,вариант- сделать ДКП задним числом,я не думаю ,что срок доверенности истек давно ! Или сделать ДКП без хозяина-но все это карается!!! Изменено 21 января 2012 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 ...или левого нотариуса... это уже статья... у меня даже очень хорошая подруга нотариус на такое дело не подписалась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) у меня даже очень хорошая подруга нотариус на такое дело не подписалась! Нормальный нотариус и не пойдет на это, ибо сумма которую вы должны предложить, и на которую она в принципе может согласиться, должна обеспечить ей безбедную старость, что не соответствует даже самому крутому ГАЗону, который только есть. Нотариусы назначаются пожизненно, и ему нахрен не надо терять свою должность из-за вашего металлолома. А именно это с ним может произойти, если все всплывет. Хотя из практики, они все могут списать на "человеческий фактор", мол ошибся, недосмотрел...бывает. Это первое. Второе. Вопрос можно "решить" через МРЭО, при условии, что нет отметки в карточке авто о смерти владельца. Если владелец жив и здоров, лучше его найти, и совершить действия в законном порядке. Либо новая доверенность, либо договор КП, либо его присутствие. Изменено 21 января 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей АВ 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Сейчас только из гаража пришёл. Вот вилы... у меня номер на двигателе есть, а по документам Н/О, а на кузове номера нету, хотя в документах номер есть... с регистрацией походу проблемы будут .. чем приободрите коллеги??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Приободрить? Даже не знаю чем! Когда покупал куда смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей АВ 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Приободрить? Даже не знаю чем! Когда покупал куда смотрел? Когда покупал он стоял на учёте, переделки предидущим хозяином не вносились, соответственно он поставил его на учёт уже в таком виде. Раз поставили на учёт значит проблем быть не должно (такая была логика). Сейчас звонил предидущему владельцу, он сказал что поставил без проблем. Видно инспектор попался ленивый, и не стал всё проверять. Ладно, думаю в течении недель 2 поеду на регистрацию, там по месту и посмотрим.... не арестовали бы авто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Езди по доверенности!И думай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Про номер двигателя можно забыть, у нас вообще не смотрят (раз в месяц ставлю или снимаю машину с (на) учёт), у меня ГАЗон полный Б\Н. ставил на учёт сам, номер кузова советую поискать, на крайняк под крылом где он должен быть пиши белой краской и состаривай про просроченную доверенность, ну напиши ты рукописнуя форму договора купли продажи задним числои данные хозяина есть в просроченной доверке. Сам хлебал горя с доками но всё зделал, кстати потому и купил газон за 20 а не за 60. Если есть какие проблемы с доками отпиши тут по подробнее посоветуем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Белой краской на раму наносился номер рамы, а номер кузова нужно смотреть на кузове ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Ну если НЕТУ то хоть так мож прокатит, а то на экспертизу покатиит, в чём тоже страшного не чего нет, просто время убёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 спасибо а срок доверенности был до 2012 я думаю договор купли продажи замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Да- это понятно! Но ,а далее-все равно в Гибдд нужно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах