Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 покупал у одного, а хозяин был другой в доках (доки тоже старой книжкой), вместе с тем у кого покупал доехали до бывшего владельца, и уговорили его на оформление генеральной доверки на меня, мотивировав тем, что по рукописке больше ГАИ прикапывается и страховку не дают. А потом без его участия, снял машину с учёта и переоформил на жену. Я понимаю, что был бы идеальный вариант, но дело в том, что между тем кто продавал и тот, кто указан в документах имеет место личный конфликт, что и затрудняет процесс. На черных номерах(старого образца) можно ездить ведь еще? Кто-нибудь ездит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Labroman, прочитал твой пост, у нас дедок на ГАЗ-69 с черными номерами ездил. Но я его с прошлого года не вижу и за эти дни он мне не попадался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Я понимаю, что был бы идеальный вариант, но дело в том, что между тем кто продавал и тот, кто указан в документах имеет место личный конфликт, что и затрудняет процесс. На черных номерах(старого образца) можно ездить ведь еще? Кто-нибудь ездит? На черных номерах ТО не пройдешь, заставляют их менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msi222902 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Всем привет!Есть кузов номерной но без доков,хочу заменить на своем газоне и зарегистрировать.Кто сталкивался с аналогичной проблемой?Есть какие-то варианты?Поначитался всякого и понял так,что шансов нет.Заранее благодарен за любой ответ.Или я не в этой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ндрей44 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Сегодня зарегистрировал свой Газон ! Договор рукописный ,из номеров в ПТС только номер двигателя и шасси (по табличке), хотя на табличке сохранились и другие номера ,но непонятно к чему они относятся (надписи стерлись)?Но инспектор нашел среди этих номеров те ,что сходятся с ПТС и это его устроило.Больше вопрос не возникло-я рад! Изменено 4 сентября 2012 пользователем @ндрей44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Всем привет!Есть кузов номерной но без доков,хочу заменить на своем газоне и зарегистрировать.Кто сталкивался с аналогичной проблемой?Есть какие-то варианты?Поначитался всякого и понял так,что шансов нет.Заранее благодарен за любой ответ.Или я не в этой теме? перевари номер кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msi222902 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 На А-шку номерную планку от Б-шки не переваришь, они разные и в разных местах крепятся.Знакомые из ГИБДД репу чешут и ничего не могут или не хотят предложить.Номерная планка может сгнила за 60 лет,но даже на это не идут-т.е. как вариант сделать кузов б\н.Вот Андрюхе завидую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжиперКриперс 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 в прошлую субботу оформил всётаки 69й с 406м мотором, в новом свидетельстве про двс вошпе не номера ни модели нету, думал сложности будут вакум жигули гтц волга, пронесло, токо вот был седан стал универсал по докам, инспектр сказал так правильно, а вообще не фаэтон ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ндрей44 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 да сейчас в свидетельствах графы про двигатель вообще нет ! А Газон должен быть фаэтоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazon 69a 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Я хочу поменять двигатель ЗМЗ на УМЗ 451. Будут ли у меня проблемы с перерегистрацией двигателя? А то мне говорят,что без разницы какой двигатель стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 "Фаэтон" на это слово инспектор глаза вылупил так, чуть стекло будки не лопнуло, он его первый раз слышал и даже переспросил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) "Фаэтон" на это слово инспектор глаза вылупил так, чуть стекло будки не лопнуло, он его первый раз слышал и даже переспросил!!! Миша! Надо было как-то подготовить инспектора ,а ты сразу ! МРЭО СЗАО ведь лучшее в Мире! Когда я приехал ставить на учет инспектор позвонил "другу" и сказал, что приехала х...ня с тентом и cпросил, как её "идентифицировать" ! Изменено 17 сентября 2012 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Может я уже писал, но повторю, когда ГАИшник приехал в гараж, делать сверку (парень лет 30-ти), посмотрел табличку и говорит: "Пойдем на кузове, где петля, номер посмотрим", когда приехал за номерами, там тоже сразу сказали, что это фаэтон, я к чему все это говорю, не во всех регионах ГАИшники НЕ знакомы с ГАЗ-69, в моем случае знал все нюансы, молодец парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Ситация в следующем: На машине силовой бампер, дополнительный свет, лебедка. В гаи отказались снимать с учета и ствить соответственно. Попытка по личным каналам связи не увенчалась успехом. Снимать , а потом ставить обратно гемморой и не хочется. Пришла такая мысль: В деревне ,где то же есть знакомый в гаи, получаю акт осмотра для снятия и сразу акт осмотра для постановки на учет. В области не фотографируют пока машины для регистрационных действий. Кто делал так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 На А-шку номерную планку от Б-шки не переваришь, они разные и в разных местах крепятся.Знакомые из ГИБДД репу чешут и ничего не могут или не хотят предложить.Номерная планка может сгнила за 60 лет,но даже на это не идут-т.е. как вариант сделать кузов б\н.Вот Андрюхе завидую! \Конечно, очень сложно из треугольника сделать прямоугольник))). Но вырубить из металла -5ки планку по размеру стандартной, набить на ней номер и вварить вместо старой совсем не сложно. Я Так думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ситация в следующем: На машине силовой бампер, дополнительный свет, лебедка. В гаи отказались снимать с учета и ствить соответственно. Попытка по личным каналам связи не увенчалась успехом. Снимать , а потом ставить обратно гемморой и не хочется. Пришла такая мысль: В деревне ,где то же есть знакомый в гаи, получаю акт осмотра для снятия и сразу акт осмотра для постановки на учет. В области не фотографируют пока машины для регистрационных действий. Кто делал так? Хорошая мысль пришла.., только с задержкой. Если не был уверен, что поставишь на учёт, зачем лез? Сразу через деревню надо было решать. Теперь главное - после деревни, при постановке не попасть на того инспектора, который не пропустил. Позвони, или выйди в личку ко мне, подумаю, как помочь горю твоему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) А у меня, вроде, как, назревает машинка. Давно к людям пристаю с расспросами, не продаёт ли кто газик с брезентом, на работе человек сказал, что у его друга-соседа-родственника в Архангельском районе в деревне у кого-то есть ГАЗ но вроде, без документов, согласен продать занедорого. Поедет скоро туда, узнает подробности. Я, вот, теперь думаю, не влипнули я с этим счастьем? Как без документов везти в Уфу такой агрегат? Почитаешь, так ужас что с регистратурой документов! А тут вообще бездоказательная машина... Изменено 9 ноября 2012 пользователем АТФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msi222902 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 \ Конечно, очень сложно из треугольника сделать прямоугольник))). Но вырубить из металла -5ки планку по размеру стандартной, набить на ней номер и вварить вместо старой совсем не сложно. Я Так думаю... Вырезать,набить ,вварить-КРИМИНАЛ.Не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msi222902 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А у меня, вроде, как, назревает машинка. Давно к людям пристаю с расспросами, не продаёт ли кто газик с брезентом, на работе человек сказал, что у его друга-соседа-родственника в Архангельском районе в деревне у кого-то есть ГАЗ но вроде, без документов, согласен продать занедорого. Поедет скоро туда, узнает подробности. Я, вот, теперь думаю, не влипнули я с этим счастьем? Как без документов везти в Уфу такой агрегат? Почитаешь, так ужас что с регистратурой документов! А тут вообще бездоказательная машина... Даже если и привезешь,дальше что?Я Третий год башку ломаю-кузов сделал поставил,а доков на замену кузова нет.Вот и стоит теперь МАШИНКА!Ты давай,того,крепко подумай.Правильно в народе говорят:"Переплати,но возьми чистого ГАЗона".Иначе-чермет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Даже если и привезешь,дальше что?Я Третий год башку ломаю-кузов сделал поставил,а доков на замену кузова нет.Вот и стоит теперь МАШИНКА!Ты давай,того,крепко подумай.Правильно в народе говорят:"Переплати,но возьми чистого ГАЗона".Иначе-чермет! в качестве донора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msi222902 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 в качестве донора. Другой вопрос.Так бы сразу и сказал.Тебе проще.А свой совсем хлам-раз донора ищещь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Другой вопрос.Так бы сразу и сказал.Тебе проще.А свой совсем хлам-раз донора ищещь? своего никакого пока нет. Пока принюхиваюсь к идее. У меня мерс в 123 кузове. Не слишком внедорожная машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ребята может кто сталкивался с такой ситуацией. Купил,снял с учета, поменял двигатель и раму.Теперь пытаюсь поставить. Документы все в порядке все номера имеются . На двигатель все доки есть, но родной двигатель отсутствует.Какие могут быть проблемы? инужно ли предоставлять старый двигатель при постановке на учет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах