ashas 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Тогда сзади рама торчать будет. Укоротить торчащее тоже небольшая проблема. Могу поделится опытом)) Изменено 18 августа 2011 пользователем ashas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Укоротить торчащее тоже небольшая проблема. Могу поделится опытом)) Спасибо я знаю,как это делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Спасибо я знаю,как это делается. При твоем списке машин в подписи тебя трудно чем-то удивить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 При твоем списке машин в подписи тебя трудно чем-то удивить)) Постоянно что то новое узнаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Если вы готовы платить такие деньги, везите её ,лучше, ко мне.. За 10000 руб. будут стоять не перебранные рессоры, а новые и т.д. Ну вот и вариант! Протектор и так цитата" набрал работы как кошка блох" но если он берется помочь на разумных условиях об ентом можно лишь мечтать. Сударыня! Соглашайтесь не пожалеете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Ну вот и вариант! Протектор и так цитата" набрал работы как кошка блох" но если он берется помочь на разумных условиях об ентом можно лишь мечтать. Сударыня! Соглашайтесь не пожалеете! Мы, с Ларисой, это на ДР договорились обсудить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Мы, с Ларисой, это на ДР договорились обсудить)) Юрок, ты рыцарь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах