lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Пора и нашему брату подумать о месте встречи! К уже спевшемуся составу, надеюсь, примкнут все Питерские ГАЗоводы. Уверен, что Антоха с радостью всех примет, но предлагаю подискутировать. Собраться в живописном месте под Питером. Разложить палатки. Нарушить спортивный режим и т.д. Например на песчаном карьере на Малуксе. Даты 16-17.09 ?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Пора и нашему брату подумать о месте встречи! К уже спевшемуся составу, надеюсь, примкнут все Питерские ГАЗоводы. Уверен, что Антоха с радостью всех примет, но предлагаю подискутировать. Собраться в живописном месте под Питером. Разложить палатки. Нарушить спортивный режим и т.д. Например на песчаном карьере на Малуксе. Даты 16-17.09 ?! Лихо ты за Антоху то порешал,во поди обрадуется камрад!!! Я только за приму участие с удавольствием.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Привет камрады!!! Надеюсь...что смогу отложить все дела...обязательно приеду на встречу! Малукса...только за )) ... мне там ближе к дому, вот тока Антоха наверное за пределы своей дачи так и не выезжает ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Мотался по Краснодарскому краю, не мог выйти в инет. Думал уже третья страница исписана, лиха беда началом!!! Антоха, не слушай этого подстрекателя "палубного", если не договоримся, то, конечно, с твоего позволения к тебе. Пока в обсуждении Малукса и 16-17.09!!! Не буду поименно перечислять, но все кто может и не может откликайтесь!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Ну да...активности маловато))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Ну да...активности маловато))) то-то и оно таперича надо с уведомлением да лично в руки надо. значит так наш машин любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 то-то и оно таперича надо с уведомлением да лично в руки надо. значит так наш машин любят [/quote oven803 подтвердил приезд, где бы не собрались!!! Скорее всего приедет без а/м. Ессественно я с со своими юными ГАЗоводами Владимир Антон Гришаня Надеюсь Валент, Мамонт, Малахит, Мышь и .... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Всем привет. Слежу с большим любопытством и с удовольствием поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frigate46 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Всем привет. Слежу с большим любопытством и с удовольствием поддерживаю. А где эта Малукса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 <br />А где эта Малукса?<br /><br /><br /><br />Малукса расположено в Кировском районе Ленинградской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 <br />А где эта Малукса?<br /><br /><br /><br />Малукса расположено в Кировском районе Ленинградской области. Хотя Выборгский мне милее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 <br /><br /><br /> Малукса расположено в Кировском районе Ленинградской области. Хотя Выборгский мне милее. Малукса у Мги - это только предложение. Можно и в Выборгском - тогда, Да здравствует Антоха!!! Активности мало, но зато самые преданные ГАЗону! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Эх... хочу как у в прошлом разе )) Мамонту с супругой огромный респектище... ибо вас всех я тут вижу а мамонта чота невидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Эх... хочу как у в прошлом разе )) Мамонту с супругой огромный респектище... ибо вас всех я тут вижу а мамонта чота невидать скоро начну с палиозойской эры вытаскивать як он некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 скоро начну с палиозойской эры вытаскивать як он некоторых Антонио!!! Ты как за Малуксу?! НА ГАЗОНе или на вражеском?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Эх... хочу агаага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Шо ты угукаеш... Ежлиб не шибко попкное ситцевино то сделалбы кольцо через МСК в Питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Шо ты угукаеш... Ежлиб не шибко попкное ситцевино то сделалбы кольцо через МСК в Питер Будет еще 9, 10 и т.д., все успеем доехать и ситуация будет больше радовать! В озеро монетку бросил? бросил! Значит еще ни раз вернешься. 04-05.09 съезжу посмотрю место. Одному скучно. Может кто составит компанию?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 С удовольствием составлю компанию если время позволит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Шо ты угукаеш... Ежлиб не шибко попкное ситцевино то сделалбы кольцо через МСК в Питер угу)) оно у мну фсё время попкноё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Ну .что коллеги/камрады мои дорогие! Давайте перейдем к конкретике. 03.09 я деду на место для "осмотра" места. Фото выложу. План мероприятия достаточно прост и спонтанен. На место дислокации я приеду со всеми желающими в пятницу к 18-19 разобью лагерь. Если будет отличатся от первоначального места осмотра, то вышлю точные координаты. Суббота "основной заезд" разбиваем лагерь Кто остается на ночь, приезжает с палатками, тентами и местами в а/м Кто на день, наливает только штурману!!! Найдем место где "испытать" своих коней. Пожарим мяско, попьем, попоем, в общем нарушим спортивный режим... Набор продуктов и выпивки будем с Антоном покупать централизовано после короткой переклички в теме. Думаю в 1000 р. на каждого уложимся. Подитог: 1. место Малукса, если нет, то предлагайте другое место. 2. кол-во в а/м 3. напитки (алкогольные) 4. что с собой привезет для общего времяпровождения. Начну с себя: 1. ДА, карьер. 2. Я и двое юных газоводов. 3. В пятницу 0,5 коньячка "Тирасполь", в субботу 0,5 водочки. 4. Бензогенератор на 2,5 кВт, может кому зарядить чего надо будет, а так для света, и Антохиной музыки :-)! Вот записки путешественника: http://kirill-kravchenko.narod.ru/reisen/year_2005/2005-05-20_maluksa/2005-05-20_maluksa.htm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 с интересом слежу за темой! давай конкретику в массы! карьер - прекрасное место, хоть и далековато =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 с интересом слежу за темой! давай конкретику в массы! карьер - прекрасное место, хоть и далековато =) ни надо следить а нада-да-да даааааа вливаться.питер просыпайтесь-будет чо вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 ни надо следить а нада-да-да даааааа вливаться.питер просыпайтесь-будет чо вспомнить Антон, если сможешь на своем фургоне, то готов грузануть пластиковый стол на 8-10 человек и 10 пластиковых стульев! Предлагаю кролика зажарить?! Кто за?! Будем ли заморачиваться на сувенирку, стикеры или соберемся под клубным флагом?! (Флаг возьму конечно!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Антон, если сможешь на своем фургоне, то готов грузануть пластиковый стол на 8-10 человек и 10 пластиковых стульев! Предлагаю кролика зажарить?! лёш если 10 человек соберём-мона и о хрюшке подумать херля нам кабанам наеб...я и лежим Кто за?! Будем ли заморачиваться на сувенирку, стикеры или соберемся под клубным флагом?! (Флаг возьму конечно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах