Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 лёш если 10-человек соберётся мона и о хрюшке подумать херля нам кабанам ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Привет Всем! Правильно понял, что Алексей едет в субботу (3.09) для осмотра места, а заезд в пятницу (9.09) ??? Теперь ответы по схеме! 1. За карьер! 2. Состав пока не ясен ))) я точно и штурман, собирались еще два неравнодушных к машинам поехать (если никто не против...возьму) 3. Спиртного возьмем, думаю не замерзнем ) 4. по вещам...палатку возьму если на ночь буду оставаться есть предложение по вещам...перечислить необходимые девайсы(для лагеря)! Так будет проще взять необходимое...думаю каждый не первый раз на природу выезжает и необходимое для себя точно возмет! З.Ы. Алексей ты 3-го в какое время планируешь прокатиться...может я выкрою пару часиков на прогон ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Камрады! Меня сегодня напрягли на чтение на конференции манагеров 15-17.08 ... Не смогу быть на ДР. Пока нет договоренностей по дате, то предлагаю сместить на неделю раньше или позже. Все остальное по схеме!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Всем привет! Ну, я конечно поддержу компанию, если ничего не помешает. Я за новое место, тем более, что мне с дачи туда ближе, да и новые места надо осваивать. Я скорее всего буду в субботу без ночевки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Камрады!!! Давайте встретимся 10-11.09!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Камрады!!! Давайте встретимся 10-11.09!!! Я за 10-11, но только не 3-4, а то уже планы намечены на эти выходные ) Телеграфируйте как определитесь с датой !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Я за 10-11, но только не 3-4, а то уже планы намечены на эти выходные ) Телеграфируйте как определитесь с датой !!! Отлично! У нас в поселке еще один ГАЗовод объявился с желанием влиться в движение. надеюсь подключу!!! 05-06.09 съезжу присмотрю место, фотки за мной. 10-11.09 СОБИРАЕМСЯ ?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Отлично! У нас в поселке еще один ГАЗовод объявился с желанием влиться в движение. надеюсь подключу!!! 05-06.09 съезжу присмотрю место, фотки за мной. 10-11.09 СОБИРАЕМСЯ ?! что-то мало активности по поводу смены даты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Я за 10-11:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Подниму тему. а то маловато активности ) Алексей, а вы на лагерь старом или новом карьере планируете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Думаю старый будет поинтересней. Володя, я плохо это место изучил. Давай предлагай, может фотки есть. И, ДРУЗЬЯ!!! ЭТО не Я ВСЕХ СОБИРАЮ - ЭТО МЫ собираемся. Я разве что начал тему и готов 10-11 быть на встрече увлеченных!!! От Всех необходимо включить свою активность и отрапортовать о позиции. Смогу только в понедельник посетить предполагаемое место сбора и выложить фото. Кто за 10-11 подключаемся и подтверждаем/предлагаем!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Думаю старый будет поинтересней. Володя, я плохо это место изучил. Давай предлагай, может фотки есть. И, ДРУЗЬЯ!!! ЭТО не Я ВСЕХ СОБИРАЮ - ЭТО МЫ собираемся. Я разве что начал тему и готов 10-11 быть на встрече увлеченных!!! От Всех необходимо включить свою активность и отрапортовать о позиции. Смогу только в понедельник посетить предполагаемое место сбора и выложить фото. Кто за 10-11 подключаемся и подтверждаем/предлагаем!!! я ззззаааааааааа- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Думаю старый будет поинтересней. Володя, я плохо это место изучил. Давай предлагай, может фотки есть. И, ДРУЗЬЯ!!! ЭТО не Я ВСЕХ СОБИРАЮ - ЭТО МЫ собираемся. Я разве что начал тему и готов 10-11 быть на встрече увлеченных!!! От Всех необходимо включить свою активность и отрапортовать о позиции. Смогу только в понедельник посетить предполагаемое место сбора и выложить фото. Кто за 10-11 подключаемся и подтверждаем/предлагаем!!! Да я думаю там сейчас всюду хорошо будет ))) народу немного наверное купаться то уже ездит ))) так что найдем стоянку ))) А активности и правда маловато как то ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Я молчу потому что график работы плавающий, не угадаешь с выходными, а так если буду свободен конечно заеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 А я молчу, потому, что неимею сейчас возможности далеко и надолго покинуть дом. , а невлезал в тему, потому, что народ ста рается организовывает встречу. Но преренос даты на 9-11 .09.. заставил меня подать голос. ПОПОРЯДКУ: 11 сентября отмечается день танкиста. И на гвардейском окружном учебном центре (г Сертолово) традиционно проходят массовые гуляния с показом боевой техники. Прыгают , стреляют, подводное вождение. , чтото типа МАКСА Московского, но только с танками)))... Так вот! Я собирался подождать что встреча Др всётаки сосстоялась бы 3-4 09.. А я бы Вас пригласил в Сертолово на танкодром. 11.09 Но в сложившихся обстоятельствах я Вас приглашаю и 11 в частности и в любой другой день( только сообщите).. есть возможность покататься по танкодрому с искуственными припятствиями и тд, пособирать грибы.. Возможность разбить лагерь, поставить палатки там есть, озеро есть, песчаный пляж есть.. А вот народу, тем более постороннего -НЕТ!.. в общем благодать.. Принимайте решение я готов встретить., если речь о 11 числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 фотографии некоторых участков танкодрома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 пот так побольше фотка.Это горка для вождения вот ещо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 вот ещо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 ещо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 я за танкодром. Адназначна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 мне чё-то тоже нравится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 На танкодроме только 11 го или 10 го тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 в принципе не против танкодрома, а 10-го туда никак??? а то 12 все же на работу...да и коней надо бы помыть успеть перед рабочей неделей))) вообщем...решайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Вспоминается-лебедь, рак и щука. Хорошо бы определиться куда и когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 я поддерживаю любой вариант. на работе сейчас убойный график: день - в день, день - в вечер и всё это без выходных, так что могу в перерыве подскочить с целью знакомства (если суточный перерыв между сменами выпадет на основную часть события). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах