lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Как бы там не получилось, надо уже назначить место встречи. Мамонт предложил место встречи. Его и берем за отправную точку: В субботу на заправке Газпром в 10:00. отъезд в 11:00. Каждый берет с собой основной набор продуктов на согласованное время пребывания, по 5л. питьевой воды на человека (много?!) По шашлыку к пятнице определимся сколько будет народу. Готовлю по 400гр. на каждого. Потом деньги раскидаем на всех. Если не объявиться Ленпех, то двинемся "по прибору" дальше от дороги и вблизь водоема. Сегодня надо закончить "качели" и за четверг подбить участников. Звонил Гриша Палубный. Он сядет ко мне или Трубогибу штурманом со стюардессой, если вахту с воскресенья перенесет, то с ночевкой. Танковое шоу надо-бы включить в повестку. Раз оно в субботу, то сначала на шоу, а потом и лагерь разбить. Ленпех, пора объявиться!!! Изменено 7 сентября 2011 пользователем lesnik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Буду готов подъехать в субботу "на пару часиков" с целью знакомства, где-то после 17-00 (т.к работаю, и вс тоже с 8-00) надеюсь, застать всех "в здравии". Звонить буду Алексею - Леснику. Машина ВАЗ-2110, есть си-би связь, надеюсь, найдёмся =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ребятки я мальчш-кибальчишь тел.934-52-17.в связи с полигоном-тишины.предлагаю старый отработанный маршрут.встречу у заправки пос.чайко-развилка на первомайское.в10-нуль-нуль по гринвичу.провианты-закупаем в пятницу должны подскочить мамонт и лесник .в связи с этим просьба кто с кем приезжает отзваниться к ентому времени дальше усё решим коллегиально и просто жду звонков на тел.пока енто писал клаву надо на свалку.ждёмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 наконец-то информация пошла ))) Я буду...думаю в это время на КАДе пробок нету...постараюсь не опаздывать... Буду на газоне...экипаж: я и стюардесса ) Буду одним днем...в воскресенье дела ((( тел. 911-954-56-1 девять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 летим дальше .звонил -едут .мамонт с мамонтятами .валент- .палубный- .лесник с юными газоводами- .влаадимир с стюардессой- ждёмс остальных пионеров-малахит.тито.мышь.трубогиб.ленпех. звоните-пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) так. а где можно почитать про "старый отработанный маршрут"? =) по моим представлениям о Лен.области, Чайка - это ровно посередине между Огоньками и Первомайским. а под "старым маршрутом" мне почему-то виделась Малукса =))) хотя где-то в подкорке сидит информация, что как раз у Антона "где-то там" должна быть загородная гасиенда... Изменено 7 сентября 2011 пользователем TiTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) так. а где можно почитать про "старый отработанный маршрут"? =) по моим представлениям о Лен.области, Чайка - это ровно посередине между Огоньками и Первомайским. а под "старым маршрутом" мне почему-то виделась Малукса =))) хотя где-то в подкорке сидит информация, что как раз у Антона "где-то там" должна быть загородная гасиенда... Tito, старый маршрут - это как раз в края Антохиной фазенды. Я, как пионер, только за. В пятницу подлечу, с харчами решим с Антохой и Мамонтом. К пятнице к 13:00 ждем окончательный список участников. Место сбора суббота в 10:00 "...выборгское шоссе .посёлок огоньки.на заправке её ну ни как не проедешь 50км -от Питера..." прошлая ветка:http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112530/page__hl__%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80 Изменено 7 сентября 2011 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Парни! извиняюсь за молчание! мой телефон 910-16-16. Звоните! так мне легче ссориентироваться Я сам в сертолово смогу встретить, если что и проводить тоже смогу, а дальше уже сам я по обстановке. что касается "машины на трассе , а далее пешком", скорее всего так оно и будет. .. Но я всётаки покажу , как заехать туда не через "парадные ворота".. шоу и зрелищ , конечно в этом случае неувидим,или топать смотреть пешком (ну километрик, чтото вроде того).. Что касается костра?-ДА можно ! ПАЛАТКУ МОЖНО! НОЧЕВАТЬ МОЖНО!.. ( есть укромные места) ПОКАЖУ!.. ГАЗПРОМОВСКАЯ заправка в Осиновой роще на ремонте. въезд закрыт! Встречайтесь в другом месте ! Как5 вармант! встреча на стоянке МАКСИДОМА! это перед създом с КАД! вокурат перед этой самой заправкой!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 ЗЫ!.. недоприводы на полигон НЕпопадут, а также паркетники и всеяже с ними!.. если , конечно нежаль оборвать молдинги , бампера и тд!. сожалею.. придётся както парковать , и дальше пересаживаться к комуто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) ЗЫ!.. недоприводы на полигон НЕпопадут, а также паркетники и всеяже с ними!.. если , конечно нежаль оборвать молдинги , бампера и тд!. сожалею.. придётся както парковать , и дальше пересаживаться к комуто.. Звонил lenpex, пока телефон занят. Обязательно дозвонюсь и напишу вкратце о чем доболтались. В любом случае, намеченный план остается в силе. В пятницу вечером Антон, я и Мамонт закупаем на подтвердивших основные продукты: мясо на шашлык, овощи, хлеб, алкашку. Место сбора суббота 10:00 на Выборгское ш. 50 км от города - бензозаправка, если не получиться оговорить все моменты о месте на танкодроме с lenpex (до 20:00 сегодня 08.09 решим!) Изменено 8 сентября 2011 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я правильно понимаю...это те самые огоньки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 завидую всем белой завистью, но одной опой 2 базара не объедешь, 10 числа женю лучшего друга, приглашен свидетелем, так что отлично всем погулять, и фотки выложить не забудьте!!! а то очень интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Скажите...кто-нибудь номер телефона для связи с лагерем, а то вдруг что...у меня есть телефоны Антона(+7921......5217) и Алексея(+7911......1100), но они двух годовалой давности ) номера актуальны???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Володь, постоянство - признак мастерства :-). Да, телефоны актуальны!!! Звонил мне Lenpex. Будет стараться подъехать к заправке "Огоньки" в субботу или в воскресенье подскочить на ГАЗоне к оставшимся на ночевку у Антона на даче. Oven подъедет в воскресенье, так как в субботу сутки. Вроде как все образумилось!!! Изменено 8 сентября 2011 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ок! Ждем новостей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ок! Ждем новостей ) Завтра будет список участников, которые подтвердили подъезд/подлет к месту празднования/сбора. Антоха уже заказал 10 кг. мяса, так что всех, кто не успеет заявиться и попасть в "окончательный список", по любому Вэлком!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Может встретимся на выборском ш. (те кто по нему поедет) и колонной доедем до заправки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Может встретимся на выборском ш. (те кто по нему поедет) и колонной доедем до заправки? Переживаешь, что не сможешь ее найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Переживаешь, что не сможешь ее найти? Да нет...был там (когда самый первый раз встречались). Я так сказать за красоту передвижения )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Антон уже закупился и поехал "разгонять" тучи, если таковые есть или будут :-) Мясо - 10кг. Помидор, огурец, перец нарезка колбас, сыр Дыня, арбуз, виноград Соки в ассортименте Водка для штурманов и "с ночевкой" Ну и разный шмурдяк (тарелки, вилки, салфетки, уголь и т.д...) Основная затарка сделана!!! Если у кого есть желание, то берем с собой любимые яства для себя и того парня! На сколько я понял едет: Антон Володя + штурман Мамонт + штурман Я + два юнных ГАЗовода Валент (надеюсь не один) Малахит Трубогиб с сыном Гриша Палубный со стюардессой Овевн подъедет в воскресенье Ленпех постарается к месту сбора. Камрады, все кто наблюдал или только на ветку вышел, всех ждем!!! Суббота 10.09 в 10:00 заправка "Огоньки" 50 км от СПб по Скандинавии!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 для варианта лайт посещения вас завтра вечером обычной обови будет достаточно? а то сапоги на даче прописались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 для варианта лайт посещения вас завтра вечером обычной обови будет достаточно? а то сапоги на даче прописались... Достаточно !!! Валент берет тент, столик и походные кресла. У кого есть кресла или столики походные - захватите с собой! Не помешают!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Встреча состоялась! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Супер! молодцы-все на газиках приехали! теперь еще нужно подписать кто на фотках есть кто? чтобы страна знала своих героев в лицо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах