UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Ну почему же все? Трубогиб приехал на трофейном, а ГАЗик на лафете привёз. Двое, включая меня на пузотёрах =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Спасибо всем за хорошо проведенный выходной (единственный за лето), за приятное общение, отдельный привет от Варьки. Сегодня с утра она очень переживала (скулила), что я ее не беру с собой, думала что я еду снова на природу к шашлыкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Спасибо всем за хорошо проведенный выходной (единственный за лето), за приятное общение, отдельный привет от Варьки. Сегодня с утра она очень переживала (скулила), что я ее не беру с собой, думала что я еду снова на природу к шашлыкам. Отлично посидели и покатались! Всем респект, что смогли выбраться на день, два, на час и на миг! Девять авто - это не предел, но хорошая заявка на "победу" Отдельное спасибо Антону за продуманный стол и ведро шашлыка в томатном маринаде, за гостеприимный прием на даче и возможность продлить столь ожидаемое общение... Позже сброшу фото на файлообменник. С лева на право: Мышь, Лесник + Tito(спасибо за торт!!!), Александр (ник. так и не узнал...), Антон98, Трубогиб, Малахит, Вл@димир, Валент, Мамонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Праздник УДАЛСЯ!!!! МАМОНТы довольные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Эх... Мы тебя ни раз вспоминали ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Культурненько у вас так все смотрю прошло Встреча на Жданке как я понял обычно проходит в другом репертуаре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Культурненько у вас так все смотрю прошло Встреча на Жданке как я понял обычно проходит в другом репертуаре... Ну так...культурная столица!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Все СУПЕР! Всем спасибо, отдельное спасиба Антону! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Рад за Вас Питерцы! Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 дяденьки усё хорошо. токо енто-оно того мамонт нам грязек не нашёл и я всю дорогу хныкал ага дяденьки -так и было.чес пионерское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Как так... Мамонт и не нашол ??? 2Владимир - а я то думаю... чо мне так икаецо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Для себя то Мамонт грязюки нашел, а для нас не хватило..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Встреча на Жданке как я понял обычно проходит в другом репертуаре... Питерцы молодцы! P.S.2speedoff Нам на Жданке,для полного комплекта,только тортика и не хватало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Для себя то Мамонт грязюки нашел, а для нас не хватило..... Дык это, нада было по его колее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Нам на Жданке,для полного комплекта,только тортика и не хватало)) Ага, чтобы кто-нибудь в него со всего размаха мордой лица упал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Дык это, нада было по его колее Каблуки мешают :), высокие, не погрузиться Изменено 13 сентября 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Лесник, ну что ж ты так?? =) Всё перепутал =) надо так: Мышь, Тито, твой малёк, Лесник, Александр (Фрегат46), Антон-98, Трубогиб, Малахит, Вл@димир, Валент и Мамонт. Как ж ты малька-то своего пропустил? =) А ещё был Гриша Палубный, но фотографироваться не стал почему-то... Видимо потому, что был без машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Спасибо за поправочку :-) Попытался 150 фото кинуть на файлообменник.нет ... не получилось. Есть у кого проверенные пути выложить фото?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Фотки кое-какие Изменено 14 сентября 2011 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Спасибо за поправочку :-) Попытался 150 фото кинуть на файлообменник.нет ... не получилось. Есть у кого проверенные пути выложить фото?! в контакт как вариант или на mail альбомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 М-да! Все на Газиках, всё красивенько так, прям образцово-показательное мероприятие. КУЛЬТУРА!!!!!!!! Это вам не Нижегородская встреча и не Жданка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 М-да! Все на Газиках, всё красивенько так, прям образцово-показательное мероприятие. КУЛЬТУРА!!!!!!!! Это вам не Нижегородская встреча и не Жданка После перебазирования на Антохину дачу, мы свое наверстали, до танцев вокруг горящей бочки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Фотки кое-какие а что это он делает на 5 фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 а что это он делает на 5 фотке грамотный подход к технике-перед выездом проверь все жидкости.должны-знать однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах