Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 И добавь недостающее количество жидкости до нормы , НЕ СМЕШИВАТЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 грамотный подход к технике-перед выездом проверь все жидкости.должны-знать однако да это я и сам знаю, не первый год за рулем, меня интересует что конкретно он делает с этим хромированым бачком??? у меня на этом месте кронштейн пустой, я даже не знаю что там должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 да это я и сам знаю, не первый год за рулем, меня интересует что конкретно он делает с этим хромированым бачком??? у меня на этом месте кронштейн пустой, я даже не знаю что там должно быть. там масленый фильтр стоит...маслецо у него из под прокладки гнало малость ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 там масленый фильтр стоит...маслецо у него из под прокладки гнало малость ))) Да это очередная подтяжка крышки масляного фильтра.Было это несколько раз (масло гнало)её то недотягивали,то наоборот перетягивали аж прокладку выжимало наружу ,пока наконец не поймали золотую середину и течь прекратилась! А бачок там не хромированый-это он просто смотритца так чистый потому как . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 ну а мне вообще почему то не положили такого фильтра, буду разбираться почему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Эх... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах