Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Дело в следующем, родные серги есть но они в такой рже что чистить не хочется , пальцы я вытачил новые, щеки есть от 469-го но у них межцентровое расстояние 78мм., у родных 72мм. Насколько критична такая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 я поставил серьги от газели. как временное решение просевших рессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 я поставил серьги от газели. как временное решение просевших рессор А какое расстояние между пальцами в серьге у газелькиных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Дело в следующем, родные серги есть но они в такой рже что чистить не хочется , пальцы я вытачил новые, щеки есть от 469-го но у них межцентровое расстояние 78мм., у родных 72мм. Насколько критична такая разница? Мне фрезеровщик сделал по образцу, работы для него немного. И дешевле, чем от Газели покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Дело в следующем, родные серги есть но они в такой рже что чистить не хочется , пальцы я вытачил новые, щеки есть от 469-го но у них межцентровое расстояние 78мм., у родных 72мм. Насколько критична такая разница? да ваще не критична ! ставь и не заморачивайся , больше разговоров ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Alex52, ставь раз есть разницы не заметишь. Видел ездят с газелевскими и ничего, но мне их конструкция не понравилась, себе сделал серьги из щек 3160 (они чуть длиньше 469-х), пальцы токарь точил. Поставил недавно - все ништяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 я бы добавил шайбы внутрь, чтоб разницу в ширине убрать и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 я бы добавил шайбы внутрь, чтоб разницу в ширине убрать и все. Разница в ширине убирается новодельными пальцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Разница в ширине убирается новодельными пальцами. О как! Задрал машинку аж на 6 мм ))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chetlaHiH 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Доброго времени суток! В догонку к вопросу по серьгам, а что можно поставить (какие серьги), чтоб не морочится с токарями. Я так понял-газель или есть варианты? Мои серьги в таком же состоянии как у Alex 52, сапсем чистить их не хотца. Изменено 12 августа 2011 пользователем chetlaHiH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) да любые можно поставить. Изменено 13 августа 2011 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Ближний родственник УАЗ-469. Разница в 6 мм и диаметр пальца. Кто как борется с разностью деаметра пальца смотри выше))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Из рессоры и уголка. Любой длины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chetlaHiH 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Варианты дельные! Вобщем-то, работа не страшная, всё же хочется меньше токарей и сварок, в смысле заморочек. На моём ГАЗике стояли волговские, похоже (на общем фото прямые справа), в перемешку с родными. Сосед подарил с загнутым кончиком, с одной стороны (на общем фото слева). Она толще, чем та, которая стояла, но она, блин одна. Про уаз и "самовар"-понял. Но уаз-серьга, имеет палец д-18 мм. На волге палец д-16 мм, и помоему длиннее. Получается только перепрессовка-либо токарь-либо сварка или всё вместе и сразу? Если у кого стояли волговские, гнет их нет? С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Газелины в чистом виде не поставишь, они под сайлентблоки заточены, с резиновыми втулками будут хлябать пальцы в щеках - диаметр отверстий миллиметра на два больше диаметра пальцев. Как минимум - обварив болты на одну из щек (имхо). А болты все равно укорачивать и резьбу резать... Да и до какой степени при сборке гайки затягивать - тоже не понятно, разве что на-глаз... И щеки у них тонковаты с виду для такой длины, видел недавно стали появляться соболиные кажись или еще чьи-то, они потолще, серенькие такие щечки, и тоже длиннющие, раньше не встречал таких. При наличии металла и оборудования можно и самому сваять конечно, а мне было проще купить 8 щек, из них 4 рассверлить, пальцы заказать в аналог старых, а потом приварить на коленке. Причем еще и сверло на 16 не везде найдется, беднота в мастерских, рассверливал простой дрелькой с таким ступенчатым сверлом, или разверткой, даже как называется не знаю -валялось у товарища в багажнике и весьма удачно пригодилось. А до этого тоже не знал с каой стороны подступиться и из чего сделать... пока не взялся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 стоят газелины в чистом виде. вместе с болтами газелеными. а гайки то по две ставил и тянул по шаблончику котор предварительно в родных серьгах подогнал, потом второй гайкой подконтрил и вот оно счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Из рессоры и уголка. Любой длины. ссорри за офф ! каково назначение маленького бачка ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 ссорри за офф ! каково назначение маленького бачка ?? Да, да, я тоже хотел об этом спросить, что это за инновационная идея? Мож и мне надо только я об этом пока не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Да, да, я тоже хотел об этом спросить, что это за инновационная идея? Мож и мне надо только я об этом пока не знаю Для печки солярочной со 131-ого. Правда. агрегат еще не опробован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chetlaHiH 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) 2 костяныч ... "а гайки то по две ставил и тянул по шаблончику котор предварительно в родных серьгах подогнал, потом второй гайкой подконтрил и вот оно счастье" Маненько этот абзац не догнал. Особливо про шаблончик. Чуть поразвёрнутее ответик. С уважением. Изменено 18 августа 2011 пользователем chetlaHiH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Для печки солярочной со 131-ого. Правда. агрегат еще не опробован. да первой поездки в грязь и по колее, и хана этой печке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) да-да. ато если про проектное положение серег, то там и для одной то штатной гайки места мало - рама мешает... а тут газелевские, ктотрые больше, да еще и две (это к посту костяныча) Изменено 18 августа 2011 пользователем lexx_nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах