сега 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Мужики есть вот такие диски стандартные шпилки маловаты но менять не хочу может кто подскажет какие гайки подайдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 а религия не велит удлинённые шпильки поставить? Делов-то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сега 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 вопросом на вопрос отвечает тот, кто не знает ответа. обычно его называют Е....М нет возможности заменить заварены они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 вопросом на вопрос отвечает тот, кто не знает ответа. обычно его называют Е....М нет возможности заменить заварены они Тогда - срочно меняй ступицы. Заваренные шпильки - есть как минимум дисбаланс колеса.Что ( особо при увеличенных колёсах) - смертельно порой опасно... Ну а тот, кто не знает элементарного в механике - того как назвать????.\ Повторю - кроме длинных шпилек - вариантов НЕТ!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сега 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 уважаемый мастер заваренная шпилка на ступице влиять на дисбаланс колеса может но для меня это не важно машина для охоты т.е.тихоход я не ПЕТРОВ и у меня не Рено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 какие гайки подайдут К сожалению,никакие. Для успокоения посчитай, сколько ниток резьбы в гайке в зацеплении. Прочность стандартного резьбового сообщения достигается, если участвуют 6 и более витков. Либо, растачивать отверсия в диске с жесткими требованиями к центровке и конусности. Есс-но, точить удлиненные спецгайки... Короче,судьбу не на...шь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 шпильки меняй и не парься, иначе на охоте колёсья растеряешь рано или поздно, даже на тихоходе.... не надейся на "волшебные" гайки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах