esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Неспешно ищу к зиме утеплитель на морду и капот. Можно б/у, но не убитый. Пересыл в Нижний Новгород. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Доброго времени суток! Есть утеплитель морды и жаберок б/у. Снаружи дермантин черный, внутри ватник. Крепится болтами крепления жаберок . Фотки в моем альбоме Барахолка. Если устраивает пиши в личку, предлагай цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Ватник, не канает, пожароопасен, в Арзамасе делают противопожарную кошму, магазин где то рядом с рынком, берешь ее и обшиваешь кожзамом, что бы влага и грязь не впитывались и не прилипали, я так в свое время делал на МАЗе. Лет примерно семь служила пока машину не продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Alex52, спасибо, шить лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Alex52, спасибо, шить лень. У дальнобоя спроси кто им шьет, я тож не сам шил, там машинка специальная нужна, что бы кожзам пробивала, на обычной бытовой не получится. Главное ватник не ставь!!!! (экстренный вызов мчс с мобильного 112, разговор записывается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 У дальнобоя спроси кто им шьет, я тож не сам шил, там машинка специальная нужна, что бы кожзам пробивала, на обычной бытовой не получится. Главное ватник не ставь!!!! (экстренный вызов мчс с мобильного 112, разговор записывается) Машинка - не проблема, Зингер седельную кожу берет. Проблема - в выкройке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Лёш, а чо, новые технологии не приемлешь? Щас продаётся в хозмагах самоклеящийся фольгированный утеплитель. Клеишь его изнутри на капот. Эстетично, дёшево, надежно и практично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Лёш, а чо, новые технологии не приемлешь? Щас продаётся в хозмагах самоклеящийся фольгированный утеплитель. Клеишь его изнутри на капот. Эстетично, дёшево, надежно и практично. А как же харизма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Утеплитель советский, потому и ватник. Отработав водилой четверть века, ни разу не слышал о пожарах из-за утеплителя. Разве что если разводить костер под машиной или сушить промасленный чехол паяльной лампой, но это уже клиника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Лёш, а чо, новые технологии не приемлешь? Щас продаётся в хозмагах самоклеящийся фольгированный утеплитель. Клеишь его изнутри на капот. Эстетично, дёшево, надежно и практично. А на морду и жабры - снаружи? Фольгированный.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Утеплитель советский, потому и ватник. Отработав водилой четверть века, ни разу не слышал о пожарах из-за утеплителя. Разве что если разводить костер под машиной или сушить промасленный чехол паяльной лампой, но это уже клиника. Ты не слышал, а я тушил!, за четверть века неплохо было бы ТБ выучить, раздел про промасленные тряпки, и их самовоспламенение, а еще про то как вата горит,. то же интересно.... Изменено 18 августа 2011 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 А на морду и жабры - снаружи? Фольгированный.... Родной утеплитель именно так и крепится.Закрывает морду и жабры. у меня был не ватный а вроде как из войлока и пришит к нему дерматин.зажечь ЭТО непросто,ибо войлок не горит, а воняет зело.Ну а поджечь при желаниии и жалезо можно...Как правильно заметил ТБ никто не отменял............... P.S..................дураков везде хватает............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Родной утеплитель именно так и крепится. Слав, я просто представил - морда и жабры оклеены намертво пенкой. Люминием наружу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах