Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) В заброшенном автосалоне обнаружены раритетные машины В канадском городе Онтарио один из дилерских центров BMW стоит закрытым вот уже 23 года, но в его недрах, как оказалось, хранятся новенькие автомобили прежних лет. Сквозь окна шоу-рума можно увидеть купе 6-й серии и «пятерку» образца 80-х годов, но утверждается, что это лишь малая часть «клада». Законсервированное здание имеет также подземную парковку, в которой стоят еще много люксовых баварских моделей. Причина, по которой владелец бизнеса прекратил вести дела и бросил движимое и недвижимое имущество, никому не известны. По утверждению местных жителей, предприниматель в свое время уехал в Торонто, где также открыл салон BMW, просуществовавший до 2002 года. Интересно, что брошенный дилерский центр не стал жертвой вандалов и машины сохранились в неизменном виде. Здание по-прежнему охраняется, и тем более кажется странным, что хозяин до сих пор не нашел применения помещению и машинам. http://auto.mail.ru/article.html?id=34993 Изменено 15 августа 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Хрень какая-то. Что-то мало верится, что все эти годы они там просто так стояли никому не нужные, а хозяин оплачивал охрану, аренду и т.д. Хотя фиг их там знает, пиндосов этих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Что то подряд начали вылазить подобные темы. То в америке нашли сарай с ретро-спортивками, http://autorambler.ru/journal/events/29.07.2011/560969234/ теперь в канаде.. по моему просто пиар-ход. Кто то из коллекционеров решил продать часть коллекции. Тоже слабо верю, что коллекция машин простояла поинт знает сколько лет, и НИКТО не пожелал найти хозяина. Изменено 15 августа 2011 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Не в нашей стране бросили этот салон!Первое,что сделал бы наш сторож - это начал бы распродавать машины!А деньги пропивать!А потом отправился бы с белой горячкой в больницу...А оставшиеся экземпляры растащили бы за один день!..Не хочу в Канаду!))Кстати,машины уж больно чистенькие!Сторож по совместительству ещё и уборщица!Натирает машины каждый день... в ожидании клиентов!Те,что нашли в американском сарае,выглядят более достоверно для подобного случая! Изменено 15 августа 2011 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Думаю ,что у них там возможно и не такое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 ТРОЛОЛО... 100% фэйк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Promotion, но только очень умный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Promotion, но только очень умный!!! Согласен, кто то аккуратно щупает тему..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 утиль подкрасили, а теперь пытаются подзаработать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Абсолютно не согласен что такого не может быть .Так как сам приобрёл газ24 81г. которая простояла законсервированная в гараже 29 лет и была обнаружена только после смерти владельца В подтверждение моих слов фото а вот такой был талон на стекле ну и не мог не показать состояние двигателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Да вот это аппарат,как с конвеера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 я тоже такую хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 А бывает и такое http://www.dezinfo.net/foto/29-yeto-vam-ne-lotereya--yeto-nastoyashhij-klad.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) У меня тоже такое было, нужен был гараж для ГАЗика, обратил внимание на рядом стоящий с отцовским, и что им никто не пользуется. Узнал в правлении ГО, что там долги за 15 лет, взял адрес владельца. Приболтал его на то, что дам ему немного денег, заплачу долги и заберу себе, очень удобно было что два гаража рядом. Вообщем когда открыл его обнаружил 3 сюрприза: практически полное отсутствие крыши (хотя знал это), автомобиль Таврия и практически "нульцевый" мопед Карпаты, всего 141 км пробега. :lol: Вообщем, Таврию я подарил металломщикам, лишь бы они ее вывезли, а вот Карпаты оставил себе. :lol: На фото мопедка еще грязная, только выволок из под обломков крыши. Изменено 16 августа 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 А бывает и такое http://www.dezinfo.n...shhij-klad.html Навернное у них программа утилизации не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 А бывает и такое http://www.dezinfo.n...shhij-klad.html Нужно предупреждать, что перед просмотром валидол под язык класть нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость antonkotovichev Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 У меня тоже такое было, нужен был гараж для ГАЗика, обратил внимание на рядом стоящий с отцовским, и что им никто не пользуется. Узнал в правлении ГО, что там долги за 15 лет, взял адрес владельца. Приболтал его на то, что дам ему немного денег, заплачу долги и заберу себе, очень удобно было что два гаража рядом. Вообщем когда открыл его обнаружил 3 сюрприза: практически полное отсутствие крыши (хотя знал это), автомобиль Таврия и практически "нульцевый" мопед Карпаты, всего 141 км пробега. :lol: Вообщем, Таврию я подарил металломщикам, лишь бы они ее вывезли, а вот Карпаты оставил себе. :lol: На фото мопедка еще грязная, только выволок из под обломков крыши. ну прям царский подарок - Карпаты - это ж ретро сейчас )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmb_69 20 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Не ГАЗ но интересно. Бывает же такое? Изменено 16 сентября 2011 пользователем mmb_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 на форуме антиквариат.ру матеряться в открытую: http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=134593 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Не,не надо нам такого! Ты видать в компе пересидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Не ГАЗ но интересно. Бывает же такое? Мотоцикл не знаю, не разбираюсь. Карабин у рядового Kar-98. Но он точно не мотоциклист. Скорее всего охрана аэродрома - форма отутюжена. А почему аэродрома? А на Опель-Блитц номера Wehrmacht-Luftwaffe (военно-воздушные силы) - я так думаю Изменено 5 октября 2011 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 А на Опель-Блитц номера Wehrmacht-Luftwaffe (военно-воздушные силы) - я так думаю совершенно верно думаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость gruzoviki-prodaja Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 да, бывает же такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 И номера, то какой серии :Еду как хочу !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Все здорово и очень красиво. Но что это??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах