проводник 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 испытал газик в путешествии по алтайским горам .Ну что могу сказать я в шоке от проходимости ,выносливости, надёжности этого автомобиля .На пониженной вообще ни чего не понимает.Прёт как танк Хотя в некоторых местах подъём был довольно суровый Вот несколько фотокночь перед походом. небо красно вечером нам бояться нечегомой красавец газик а с боку припёку Ядокозательство что мы поднялись на такую высотукажется дождь собирается . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Красавец!!! А природа... просто отпад.. завидую... Удачи во всем и хороших путешествий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Красотища то какая!!! Машинка оч хороша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Блин, про машину так и не сказал. Хороша!!! Практически как мой ГАЗончик, только выглядит ухоженей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Но это ещё не все места что мы посетили .Так как дорога закончилась мы пошли пешком увидели вдалеке необыкновенные скалы а чтобы туда не сходить пришли к скалам и офигели на что уж мне приходилось видеть разные скалы но такого! как это всё держится и не падает вот в чём вопрос? А это прям на кита походит даже глаза и рот есть ну а эта композиция просто шедевр от природы но это ещё не всё продолжение следует Изменено 18 августа 2011 пользователем проводник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Называются эти скалы Мегалитами. И до сих пор ученые спорят природного ли они происхождения или рукотворные. Есть мнения, что оставлены они нам от прошлых цивилизаций для которых служили в религиозных целях. Находят такие сооружения в разных концах света. Иногда камешки весят сотни тысяч тонн. Например вот такие бывают мегалиты: На национальной купюре Зимбабве в много триллионов тугриков тоже изображен мегалит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 А у нас они называются СКАЛЫ ОСТАНЦЫ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Красивейшие у Вас места, даже хочется в путешествие отправиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 А в чём проблема .Нет ни чего невозможного. Это только маленькая толика того что у нас есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 А в чём проблема .Нет ни чего невозможного. Это только маленькая толика того что у нас есть. давайте маленьнькой толики побольше усе полюбуемся-ляяпота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 А где это на Алтае, поточнее? От нас далеко? Или от Бийска, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 От Бийска 200 км с.Чемал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 От Бийска 200 км с.Чемал. Тогда уж и от Москвы прокладку трассы давайте. Не исключается возможность посетить эти прекрасные места. Думаю, что после встречи в НН, для газоводов мало что невозможное осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Легко берём атлас автомобильных дорог смотрим от Москвы до Барнаула плюс от Барнаула до Чемала получаем ровно 3830км за недельку с остановками очень хороший маршрут получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Да, четыре тыщи в один конец... Жаль, очень жаль. Получится только когда на пенсию уйду. Порыбачить , поохотится есть где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) давненько я такой маршрутец вынашиваю, правда не Алтай, но через и далее Монголия с запада на восток и на Иркутск примерно по времени рассчитал месяц на ГАЗиках можно канешн, но это уже серьезная подготовка со спонсорами пр. т.к. свим ходом ехать смысла нет, надо везти на поезде до Новосиба, а далее своим ходом уже...ну и от Иркутска обратно так же в сети много разных отчётов про Монголии...красотааа, а с рыбой вообще проблем нет - много всякой мож когда и срастеца Изменено 25 августа 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 давненько я такой маршрутец вынашиваю, правда не Алтай, но через и далее Монголия с запада на восток и на Иркутск примерно по времени рассчитал месяц на ГАЗиках можно канешн, но это уже серьезная подготовка со спонсорами пр. т.к. свим ходом ехать смысла нет, надо везти на поезде до Новосиба, а далее своим ходом уже...ну и от Иркутска обратно так же в сети много разных отчётов про Монголии...красотааа, а с рыбой вообще проблем нет - много всякой мож когда и срастеца я там полтора года срочную прошёл- воспоминания .ни ногой -климат попка.и то правда рыбы многа они не едят религия однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) я там полтора года срочную прошёл- воспоминания .ни ногой -климат попка.и то правда рыбы многа они не едят религия однако. ну климат на месяц - некритично я думаю...да и в гоби я не собираюсь а на севере есть оч красивые озёра про службу друган рассказывал - попка, но он ближе к Китаю служил (на юго-востоке) Изменено 25 августа 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах