U@z 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Двигатель, мосты, коробка, раздатка, рулевая колонка, передние рессоры 2шт, задняя 1шт, лобовое стекло, диски 5шт. Кузов и рама в плохом состоянии. Мой номер 89030341563 Тверская обл. г.Кимры Цена договорная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 хотелось бы фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U@z 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Хорошо через несколько минут будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U@z 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 А что же с него,бедолаги,взять?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Если документов нет, то не больше 10ки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U@z 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Говорят же запчасти!!! Про кузов речи не было. Да документов нет Изменено 17 августа 2011 пользователем U@z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Если документов нет, то не больше 10ки. Сева ты неправ ей цена 1,50 р небольши, дажи в метал нечего здать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U@z 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Короче 15штук и дело с концом. Ну может скину немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Да он мохом порос. Давай разберебся, что там взять можго! Рама гнилая ,кузов то же, движок наверняка конченный и за что 15 р ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Да он мохом порос. Давай разберебся, что там взять можго! Рама гнилая ,кузов то же, движок наверняка конченный и за что 15 р ? Как что? Кронштейн запаски вижу живой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Тогда надыть разобррать, почистить и продать по частям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U@z 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Слушай ребят Я через неделю свежую фотку выложу там может больше понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Слушай ребят Я через неделю свежую фотку выложу там может больше понравится. Давай и фоток побольше, под капотом и днище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U@z 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Да он мохом порос. Давай разберебся, что там взять можго! Рама гнилая ,кузов то же, движок наверняка конченный и за что 15 р ? Говорю же там мосты, раздатка, коробка, движок тоже ничего крутится ещё, стартер стоит. А мох это все маскировка :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Слушай ребят Я через неделю свежую фотку выложу там может больше понравится. За неделю он еще больше мохом обрастет , перемести в тему " Подарю" . За морем телушка - полушка, да рубль перевоз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U@z 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 За неделю он еще больше мохом обрастет , перемести в тему " Подарю" . За морем телушка - полушка, да рубль перевоз! Слушай если ты не обратил внимания то это весной с фоткано, а за это время мох я счистил и колеса на качал. так что его зацепил и потащил, правда тормозов нет на жесткой сцепке придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Ждемс фоток! А ты его заводил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U@z 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Ждемс фоток! А ты его заводил? Нет, и пробовать не буду. Радиатора не хватает и трамблер без крышки. Да и я думаю свечи умерли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Там мостам наверно пипец! Ты проверял шкворня,ступицы ,хвостовики? Легче откапиталенный мост за 5-7 тр купить,чем с этим хломом возиться. А если там уазомост то подавно проще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U@z 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Не мосты родные 69 Там мостам наверно пипец! Ты проверял шкворня,ступицы ,хвостовики? Легче откапиталенный мост за 5-7 тр купить,чем с этим хломом возиться. А если там уазомост то подавно проще! Мосты от 69 За 13 отдаю. Уговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Не мосты родные 69 Мосты от 69 За 13 отдаю. Уговорил А как ты их определил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U@z 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Его ни кто не переделовал. А через неделю Увидишь фотки всего этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U@z 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Покеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах