Victor-v 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Резину в количесве 4-5шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Есть б\у с дисками 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECE 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Есть Я-192 не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Резину в количесве 4-5шт Есть по-моему 2 новых и три чуть-чуть б/у. В Нижнем Новгороде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Есть 5 новых по 3 тр состояние идеальная. Вопросы в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seasmi 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Есть 1 новая. На эмблеме буквы КЯ (или ЯК) стилизованные кажись. По цене в личку. Изменено 23 августа 2011 пользователем seasmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Просто что бы небыло после приобретений обидно.. Резина Я 101, выпускалась тремя заводами. У всех заводов, боковина имеет разное оформление, и это очень заметно. Так что уточняйте что покупаете. "Ярославки" больше всего существует. У меня есть одна диковинная, и четыре менее диковинных. Не новые но очень отличные. Продавать я ни чего не продаю, и названий не помню, но если для обмена кому то интересно, то повспоминаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Есть 4 новых комплектом и еще три (заводы разные или одинаковые не знаю). Собирал себе на оригинал. Если отдам, то только по 5000 р/шт. комплектом (4 или 5 штук). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera 69 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Есть три новых за 8500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах