т-34 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 a2mebel@ya.ru для фоток и предложений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
извозчег 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Вологда от карелии недалеко, ездил на газеке..http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115279/page__pid__261248__st__0entry261248 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Предложений ноль! Где все машины.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Спасение утопающего-дело рук самого утопающего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 В районе Орла машину просщелкал, ищу дальше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Еще не все потеряно. Если получится с восьмиместкой, то эту машину уступлю. Результат ориентировочно послезавтра будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Еще не все потеряно. Если получится с восьмиместкой, то эту машину уступлю. Результат ориентировочно послезавтра будет. Обычно мне везет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Увы не повезло. Салон полностью переделан. От козлика только передняя панель и морда.Двери правая родная, левая газ-66. Покраска не гуд совсем. Агрегаты родные,за исключением двигателя. Цену просит 50 тыр., готов подвинуться. Одно но. В таком виде мне не нужен. Контакт могу дать. Находится в Брянской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Увы не повезло. Салон полностью переделан. От козлика только передняя панель и морда.Двери правая родная, левая газ-66. Покраска не гуд совсем. Агрегаты родные,за исключением двигателя. Цену просит 50 тыр., готов подвинуться. Одно но. В таком виде мне не нужен. Контакт могу дать. Находится в Брянской области. Подобный колхоз КЛОУН продавал,можно темку поднять,ток цена покруче была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Тогда, ищу дальше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах