Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Бак №1(без датчика уровня) - подготавливался для себя.... ))) Отпескострует,пропаян, покрашен... Состояние внутренностей - имелось поверхностная ржавчина, был промыт бензином, залита жидкость для снятия ржавчины, опять промыт бензином... после установки выяснилось что дружить с рамой 469 не хочет )) Бак №2 - покупался на всякий случай... Поверхностная ржавчина, на предмет течей - не знаю, внутреннее состояние - ржавчина на горловине, но стенки самого бака даже лучше чем у бака №1 Общее состояние баков очень даже хорошее... Предложения и пожелания в личку... Если у кого то есть готовое решение для ашки на 469 раме жду предложений...!!!!!!!!! Изменено 25 августа 2011 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Бак №1(без датчика уровня) - подготавливался для себя.... ))) Отпескострует,пропаян, покрашен... Состояние внутренностей - имелось поверхностная ржавчина, был промыт бензином, залита жидкость для снятия ржавчины, опять промыт бензином... после установки выяснилось что дружить с рамой 469 не хочет )) Если у кого то есть готовое решение для ашки на 469 раме жду предложений...!!!!!!!!! Почему не дружит? У меня дружит, правда есть лифт кузова над рамой (минимальный!!) и задние амортизаторы установлены по другому, ВЕРТИКАЛЬНЕЕ чем было у 469. (правда у меня рама и ходовая от 31062, но думаю что в районе бака всё то же самое)если нужны фото пиши :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Почему не дружит? У меня дружит, правда есть лифт кузова над рамой (минимальный!!) и задние амортизаторы установлены по другому, ВЕРТИКАЛЬНЕЕ чем было у 469. (правда у меня рама и ходовая от 31062, но думаю что в районе бака всё то же самое)если нужны фото пиши :-) спасибо, мне не хочется изменять конструкцию рамы, думаю "просто" сварить бак... Сегодня займусь изготовлением макета из пенопласта ).. Изменено 25 августа 2011 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Дима привет! По моему пути не хочешь пойти? Вместо штатного бака газовый баллон 50 л,бак от ГАЗели под багажником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Дима привет! По моему пути не хочешь пойти? Вместо штатного бака газовый баллон 50 л,бак от ГАЗели под багажником. В думках я... Надо темку создать... ГБО ставить в планах нет. Варить бак из люминия - на вскид обозначили сумму в 15 тыщ руб.... ((( Как вариант сварить просто из листового железа .... Изменено 25 августа 2011 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Бак №1 пока снят с продажи.... буду его переделывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 спасибо, мне не хочется изменять конструкцию рамы, думаю "просто" сварить бак... Сегодня займусь изготовлением макета из пенопласта ).. Ретроград :-) :-) посмотри, подумай сам - что проще сделать: новые верхние кронштейны для амортизаторов или бак (делать или переделывать)? в случае кронштейнов получаешь бонус - (почти) вертикальные амортизаторы. Вертикальные амортизаторы полезны в плане уменьшения подруливания заднего моста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Всем огромное спасибо за соучастие!!! Реализовал как-то так .... Бак №2 в продаже цена 1,5 килорубля..... Изменено 9 сентября 2011 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz-stroj@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Приветствую! Я тоже собираю на базе 469. И хотел спросить, какие ты на баке переделки сдела? И почему не подходила? Удлинял кузов или нет, может раму переделывал? Как морду крепил! Короче нашел ГАЗ-69а с рамой 469!!! УРА!!! прости за приставучесть! Просто подглядеть хочется!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Приветствую! Я тоже собираю на базе 469. И хотел спросить, какие ты на баке переделки сдела? И почему не подходила? Удлинял кузов или нет, может раму переделывал? Как морду крепил! Короче нашел ГАЗ-69а с рамой 469!!! УРА!!! прости за приставучесть! Просто подглядеть хочется!!! Извините что влез в тему....но вдруг по делу:-) на моей машине морда на подрамнике крепится к лодке, то есть образуется единый кузов от морды до заднего борта который можно снять с рамы. Кузов удлинял по передним дверям, задние амортизаторы ставил вертикально чтобы уменьшить подруливание заднего моста и чтобы баку не мешали, подробности в моей теме. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114570/. Как всё устроено у автора темы - не знаю. Чумаход, фотки бака и другие подробности тоже закинь пожалуйста либо в пластическую хирургию либо во "внедорожники", думаю что там они очень могут пригодиться форумчанам. Нормальный вариант переделки бака, но в этом разделе (барахолка) этот вариант наверное не найдут.... Изменено 12 сентября 2011 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114441/ - фото отчет по постройке моей машины, фотки довыложу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114441/ - фото отчет по постройке моей машины, фотки довыложу... спасибо, понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах