газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Доставить транспортной. фото позже,в субботу скорее всего. сразу говорю, сверху чутка гниловата суда по фотке верхняя часть в труху! меня интересует нижняя часть рамки,стёкла,в принципе,не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смелый 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 да ,осталось последнее. рамка всборе со стёклами 1500 руб цена на заднее крыло с выемкой?оно новое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 2000 добавил всё что есть. http://photo.qip.ru/users/ats-volgograd/96608162/?page=4 и так, ступицы за член 797 Жабра за Ходок СПРАШИВАЙТЕ КОМУ что надо, не дорого отдам. чтоб разослать всем разом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 2000 добавил всё что есть. http://photo.qip.ru/...6608162/?page=4 и так, ступицы за член 797 Жабра за Ходок СПРАШИВАЙТЕ КОМУ что надо, не дорого отдам. чтоб разослать всем разом Жабру правую забрал бы за 1000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смелый 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 2000 добавил всё что есть. http://photo.qip.ru/...6608162/?page=4 и так, ступицы за член 797 Жабра за Ходок СПРАШИВАЙТЕ КОМУ что надо, не дорого отдам. чтоб разослать всем разом Забрал бы крыло переднее левое за 2500 и заднее с выемкой за 1500 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 2000 добавил всё что есть. http://photo.qip.ru/...6608162/?page=4 и так, ступицы за член 797 Жабра за Ходок СПРАШИВАЙТЕ КОМУ что надо, не дорого отдам. чтоб разослать всем разом Только наверно не ЧЛЕН, а ЧЕЧЕН797)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Забрал бы крыло переднее левое за 2500 и заднее с выемкой за 1500 руб 4200 и по рукам думай, только быстрее) Ну да чечен)) бегло не читал))получается обозвал человека)))))))))))))))) так,на подкрылок кто мне писал? не могу найти.этот------- а то всё высылать собрался. + каждому будут подарки от меня))) бонусы так сказать)какуюто ещё железяку положу в посылку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Забрал бы крыло переднее левое за 2500 и заднее с выемкой за 1500 руб 4200 и по рукам думай, только быстрее) Ну да чечен)) бегло не читал))получается обозвал человека)))))))))))))))) так,на подкрылок кто мне писал? не могу найти.этот------- а то всё высылать собрался. + каждому будут подарки от меня))) бонусы так сказать)какуюто ещё железяку положу в посылку) про брызговик спрашивал axma00707, но если что, то заберу сам за оговоренные 700 руб. про правую жабру ничего не скажешь? Если есть комплектом второй брызговик, то высылай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 я спрашивал подкрылок(брызговик), беру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Из трёх ступиц только одна Уаз, остальные Волга. Интереса не представляет,вопрос закрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Из трёх ступиц только одна Уаз, остальные Волга. Интереса не представляет,вопрос закрыт. я б те 3 отдал за 400 руб всего думай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 кому дифузоры то надо было? Крыло переднее одно осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Брызговик двигателя и бонусы получил, Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Жабру правую видел в фотоальбоме, ее нет? Если есть заберу за 1000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 не,продал и жабру и брызговик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Взя бы два бризговика ,остались? Кузов не продаеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 написал же,продано. кузов если за 400 000 заберёшь, то продам))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Хапуга!! Изменено 4 ноября 2011 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смелый 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 получил крылышко,в отличном состоянии,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах