Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) удачи газоводы! Изменено 2 сентября 2011 пользователем Мерлуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 На фото нет тента и дата фоток очень древняя.. Вообще интересует...вот думаю как в Карелию его вытащить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 В личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Тента нет, есть только старый драный, брали для выкройки, собирались шить сами... На китайской старой камере сбиты настройки. поэтому дата такая стоит, фото свежие... Причина продажи : очень очень жалко, но в этом году переехали из города в свой дом в деревню, ремонт, стройка +буханка занимают все время, на газик нет не времени ни средств; с учета снимать , видимо, сейчас нельзя. Хочется отдать в хорошие руки, под реставрацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 На фото нет тента и дата фоток очень древняя.. Вообще интересует...вот думаю как в Карелию его вытащить... мой посмотри,дешевле и добрее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Удачи тебе, добрый человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 мой посмотри,дешевле и добрее... А моно мне посмотреть? Заинтересовало! Мыло: nstalker68@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 мож к себе уже пойдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Причина продажи : очень очень жалко, но в этом году переехали из города в свой дом в деревню, ремонт, стройка +буханка занимают все время, на газик нет не времени ни средств; с учета снимать , видимо, сейчас нельзя. Хочется отдать в хорошие руки, под реставрацию. Ты в ЛС то мне ответь! А то звонить не хочу по межгороду, а жена сказала что придешь и ответишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 С Йошкар-Ола до центра или Северо-запада, можно найти какой-либо тентованный попутный транспорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Продано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах